| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Виндсёрфинг
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Альдо Апачи
|
Modjo Зачот!
По сабжу: хочу приобрести себе виндсерф и летом опробовать на родной водосранке. Правда, без гидрокостюма в водохранилище - западло. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Чикатило KeY_ Меня возьмите. Моя Детская дурацкая мечта со времен просмотра фильма На гребне волны
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Аптемы )
Как у нас в городе с последнего года? Есть ли прокат. Тут проскакивало в 2006 500 руб - это в день? Какие доски, есть ли без швертовые? Паруса и трапеции? У нас на водохранке неплохо бывает дует, не уж то на столько не популярно? |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Господа, а где катаются в Воронеже ... Просто я частенько бываю у родителей в Липецкой области и не прочь немного потусить. Матчасть есть. Просто обидно бывает, когда ветер без толку пропадает ...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
От чернавки (если ехать с правого на левый берег, на левом берегу) слева есть база, там народ с досками обитает. Я договорился просто с человеком у него доску беру и катаюсь. Правда только начал, вторая неделя пошла пн, ср, пт. я как правило там. У кого особо своя матчасть приезжайте - больше народу, только интересней.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Написал в данную тему, т.к. по серфингу не нашел ни одной темы.
Австралия, калифорния – Мечтатели. Я вот на Бали собираюсь поехать поучиться и понять интересен мне данный вид спорта в реале. Пробовал учиться на кайте в ст. Благовещенской в сентябре. Не особо понравилось. Может было слишком холодно. |
|
|