| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цыгане на улице. Что Вы им отвечаете?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Цыгане на улице. Что Вы им отвечаете?
Последние несколько дней цыгане оккупировали несколько мест в Северном р-не: 4-я поликлиника, здание "Коммуна"(Лизюкова, 2), сегодня видел на ост. Памятник Славы и на Клинической. Мерзкие, грязные, беззубые рты этих человекоподобных существ изрыгают просьбы-прошения у прохожих, пристают с гаданием и пр.
Интересно было бы знать, уважаемые форумцы, что в таких случаях Вы им отвечаете, вступаете ли в контакт? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
посылать на *** - опасно. это мафия та еще.
посему просто игнорю. |
|
|
|
|
#6 |
|
Вредная...
|
Они вообще в прошлом году окупировали лес в Северном за военным городком. Ужасть просто, ходить было страшно.
Если полезут, нужно резко хвататься ей или ему за волосы и кричать "згинь, а то порчу нанесу!" Они этого боятся. |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Ко мне не подходят, видимо тоже боятся, но было раз у обл.больницы на 9-ом км, подходит самая отмороженая в кож.плаще, зубы из грязножелтого метала, в пасти беломорина : "Дай копеечку детям на хлебушек".
Я ей процедил: "продай плащик да и зубы выставь в скупку, будет твоим детям и хлебушек с маслом" и пошел не оборачиваясь, а она, *****, ногами затопала (типа бег на месте) и приговаривать что-то начала, да видно ее колдовство для меня пох..! |
|
|
|
|
#10 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Koozya, 01eg
Внимательно смотреть не рекомендуется, гипнотизируют гады (эта кто подвержен гипнозу), да и противно в эти хари всматриваться.
Посылать тоже не надо, подучат цыгана своего пацана этак 15 лет, ткнет шилом в толпе, не сообразишь кто и зачем. ИМХО не реагировать на них ни как, отношение как к смятой пивной банке у придорожной канавы. Реальный случай: многие жители Северного помнят трамвай за номером 20, маршрут до студ.городка ВПИ проходит через с.Подгорное, а этих там как сабак не резаных. Едем с приятелем(МС по боксу) с занятий и вот на одной из остановок в лесу вваливается толпа пестрогрязной шушеры. Пацаненок лет 12 улюлюкая и пританцевывая обходит салон собирая с незадачливых пассажиров всякую мелочь, доходит до моего друга, который заботливо отвернулся в окно, чтоб не видеть всю эту мерзость. цыганенок: "дай, дядя денег! да-а-ай..." друг: хлоп! короткий молниеносный удар в челюсть. Удар был настолько быстр (Клички завидуют), что практически никто ничего не заметил, тока мальчик улетел в сторону дверей. Его пестрые тетки подхватили и на след. остановке их как х... сбрило. Тут пассажиры вой подняли(видно просек кто-то ситуацию), а некоторые сограждане наоборот: правильно молодой человек! Так их мать, растак да разэтак! Ату их, ату! |
|
|
|
|
#13 |
|
Blooming
|
Zolts, в чём то ты прав. Работать, а не просить надо.
Вышеописанных человекоподобных существ не встречал и сомневаюсь, что встречу. Вовсе цыгане не на один лад. Видал я как 2 бабки в подворотни у девушки деньги и вещи вымогали, вступился за молодую русскую девушку огромный мужик, кавказец (какой именно национальности, я не знаю). Помог подняться, посадил на такси. |
|
|
|
|
#15 |
|
Blooming
|
Zorg
Хожу, реденько =) Честно сказать мне не очень важно кто просит. Я кроме как в церкви и в супермаркетах (урна с подписью "помогите бездомным детям и старикам") не подаю. Мол экономику страны здорово подбивает. Отдачи от этих тунеядцев (здоровых) в виде работы нет, а деньги имеют, процент инфляции растёт. =) |
|
|
|
|
#17 |
|
..в вечном поиске...
|
у нас тут около танка в последнее время чет часто трутся уродцы эти...Раньше кстати по квартирам ходили...У мамы доброе сердце, всегда че-нить им отсыпала, а сосед послал нах однажды...Так они ему всю дверь изуродовали и вдобавок под неё же насрали:-) Сам я обычна веду себя с ними по настроению, хотя все-таки от каких-то резких действий по-мойму лучше воздержаться...Если тебя в толпе пырнет в бок цыган, ниче и никому не докажешь
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бывалый форумец
|
один раз, помню, в детстве доибалась - "красавица, дай я тебе погадаю", а я глаза бешеные сделала и диким голосом "а давай лучше я тебе!"...сдуло...
ещё раньше любили у рынка пристать - "где тут почта?"..."Там"(направление в зависимости от настроения)...и шла дальше - не оборачиваясь и не обращая ни на кого внимания.. вобщем - самое верное средство - ИГНОР. |
|
|
|
|
#24 |
|
агент вторжения Хаоса
|
дениг вот иногда даю. иногда вот домой заходят когда - тожа просят чего - там шмотки какие ненужные тожа вот отдаю барахлишка вот. xули кулачками та размахивать. цыгане - они же ведь не как мы, они же с других планет типа пришельцы. все по другому понимают. а таких как мы, ну типа я нада работать заставлять, ведь все, что можем - этта работать на Родину, на Путьку, бля, на армию, на мусора, на ельцинские льготы. нада работать на усиление обороноспособности, на клуб "Челси", на свадебный кортеж Грефа, на певицу Валерию, блять. штобы пар из ушей шел, штобы не думать не о чем. штобы в свободное время мозгов хватало только на то, чтобы патриотом быть - цыганам на спинах красочные свастики каблуками выбивать. Песни орать тожа черес чур приятна, в кабаках сидеть...вот что думалось типа.
|
|
|
|
|
#25 |
|
по кругу
|
Либо прохожу мимо,либо говорю:"самой бы кто подал" - в таком случае отстают обычно мгновенно.
![]() А вообще посылать из действительно страшно.Каждый день хожу по проспетку ,и ужу знаю этих чурок почти всех в лицо.Своя банда,своя мафия.Периодически проходя мимо,замечаешь их кривые ухмылки и чей нить стыренный кошелёк у них в руках... |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Raa Была у меня чем-то похожая ситуация. Шла как-то по одной из центральных улиц, вижу впереди группку цыганок, ясное дело злюсь, думаю уже ненормативной лексикой, терпеть же их не могу. Выроятно отразились эти мысли во взгляде. Потому что ко мне было кинулась молоденькая цыганка:"Давай погадаю", я на нее только взглянуть успела, как молодую тут же одернула за руку старая:"Не лезь к ней, она сама цыганка!" А-бал-деть!
|
|
|
|
|
#28 |
|
сетевой тролль
|
Вчера ехал с рабаты от своего корпуса универа в кольсовском сквере там на остановке люди заходили в желтый афтобус в толпе заходящих были штуки три цыганки. И тут русская дефка вдруг дала по морде цыганке они дали друг другу по пощечине и ругались. Оказалось что русская дефка учуяла как черножепая залезла к ней в сумочку и застукала ее. А черножепая за то начала по русски ругаться называя русскую дефку тварь ебaная.
|
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
Ничего не отвечаю. Прохожу мимо, не смотря в глаза. В принципе, если ты на них вообще не смотришь, то они вряд ли обратятся к тебе...
|
|
|