| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Lovestory. Сколько их должно случиться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Lovestory. Сколько их должно случиться?
Кто будет спорить с утверждением, что выходить за муж девственницой крайне не интересно, но сколько романов должно случиться у девушки, что бы составить образ своего идеала?
|
|
|
|
|
#4 |
|
чорная кощка
|
на самом деле одного хватит, чтобы составить идеал, но этот идеал просто невозможна найти!!!........поетому довольствуюсь, тем что есть, это как говорится, один из лучщих вариантоф....!!!......считаю совешенной бессмыслицей искать идеал!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый форумец
|
искать, искать и ещё раз искать.
найти и жить долго и счастливо. Xop никто никогда идеалом не будет, не будьте наивными. а ловсторей - скоко будет, стоко и пусть... из каждой всёравно черпаешь что-то, что на всю жизнь. Лучше, если что-то хорошее. Но и на ошибках тоже - можт научисся чему. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
zl-day
Примерно 6. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
zl-day
Нет. Это примерная статистика среди знакомых девушек которые вышли замуж. Кстати, девушки не ищут, а выбирают
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Registered User
|
Цитата:
этого должно хватить, что бы уже успокоиться и НЕ искать того единственного человека А Идеал он только первый может быть. Но всегда получается, что первый обламывается, поэтому никакой. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Уже не хочу есть
|
zl-day замуж надо выходить понимая, что тебе нужно.
А кто не согласен, с мнением, что количество романов, необходимых чтобы узнать, кто человеку в этой жизни нужен, очень сильно зависит от каждой конкретной девушки? А если мнение это не противоречиво, то сабж, как вы сами понимаете, неактуален. |
|
|
|
|
#19 |
|
Уже не хочу есть
|
zl-day у меня не было невесты, по сему не могу ответить на твой вопрос. По мне, так мужчина не должен зацикливатся на количестве романов своей невесты, его больше должно волновать, думает ли она о других мужчинах в данный момент. А если еще честнее, то чем меньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
светлая
|
Каждая такая история сама по себе прекрасна... если это действитльно история любви, а не история "как убить время".
Не понимаю, зачем считать? Каждого конкретного человека хватает на сколько-то лав-стори в его жизни... Кто-то будет любить одного, но так, что мало не покажется никому! у некоторых вообще проблемы с тем, чтобы кого-то полюбить |
|
|