Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
свидетели Иеговы |
|
Опции темы |
28.07.2004, 21:10 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Двое из троих написали "можно",ответТохи 4 на 4 можно не рассматривать,так как он ,мягко говоря,бессмысленный,а в приписке своей - богохульный.
Ваша цель понятна - себя занять,когда себя занять нечем.Удивительный человек - Док.Ему бывает себя нечем занять! А у православных и в покое - работа-молитва. Эрику не понял.Можно разговаривать с иеговистами,можно нарваться на оскорбление (как я тут нарываюсь на оскорбления и откровенный мат,не так ли?),зачем тогда с ними разговаривать? |
28.07.2004, 21:21 | #6 |
Центраборатор
|
Морж Извини, я с большей симпатией буду говорить с православными, чем с этими ммм... ну все поняли.
Кстати, ты не вспомнил о засилии мормонов в Воронеже. Не знаю, сколько они там народу на свою сторону склонили, но их назойливость меня обескураживает. |
28.07.2004, 21:33 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Да,конечно,и мормоны.
Но у них своя библия. Аля,очень точно."Зомбированные",одураченные,запрограммирован ные,околдованные. Самой лучше не вступать,но если видишь,как эти злыдни одурачивают прохожего,необходимо вмешаться и при этом хорошо показать хотя бы на 1-ую ложь иеговистов,когда они говорят о том,что они-христиане. |
28.07.2004, 21:35 | #9 |
студия
Не в сети |
Морж Пример. У бабушки была подружка-иеговистка. Бабушке она парила мозги со страшным энтузиазмом, благо, та человек совершенно безобидный и постоять за себя\свое мнение не умеет. А к бабушке периодически приходила я,молодая, азартная и только что перечитавшая "Историю религии" А. Меня. Когда оная подружка окончательно убедилась, что спорить со мной не может (это не гордыня, просто у меня язык подвешен лучше и мозги соображают быстрей), то начала козлить-проклинать меня и всю мою родню до седьмого колена. Когда она добралась до моей двоюродной сестры, бабушкиной любимицы годика от роду, бабушка озлилась и ее выгнала. Вот и все.
ЗЫ: больше я с ними, кажется, и не общалась. |
29.07.2004, 00:19 | #11 |
почти не иудей ©
|
я очень люблю разговаривать с тупыми людьми. в основном слушаю, изредка задаю вопросы. мне смешно.
зы. с умными людьми я тоже люблю разговаривать. больше, чем с тупыми. самое главное, мне насрать на их религиозную принадлежность. |
29.07.2004, 08:06 | #13 |
Вербализатор мира
|
Честно говоря, не вижу существенной разницы между иеговистами и православными. И те и другие уверены, что знают Истину, и те и другие не желают слушать никаких аргументов, и те и другие стремятся обратит в свою веру как можно больше народу, и те и другие уверены, что их Бог самый правильный, а остальные – «псы» и «свиньи».
|
29.07.2004, 09:13 | #15 |
Форумец
Не в сети |
"Честно говоря, не вижу существенной разницы между иеговистами и православными. И те и другие уверены, что знают Истину, и те и другие не желают слушать никаких аргументов, и те и другие стремятся обратит в свою веру как можно больше народу, и те и другие уверены, что их Бог самый правильный, а остальные – «псы» и «свиньи». (C) Док
Лучше написать все равно не смогу. Но подпишусь. |
29.07.2004, 15:31 | #16 |
почти не иудей ©
|
Морж я различаю людей по кпд их головы, по поводу значений терминов - опять-таки в словарь пожалте.
а с сектантами я люблю беседовать, потому что они через некоторое время на гавно начинают исходить от захождения ума за разум, хотя я задаю им вполне невинные вопросы, типа "почему", "зачем". в эти моменты они выглядят очень смешно. пару раз мне встречлись умные сектанты, с ними тоже было интересно беседовать, но темы религии мы не касались. зы. встречи с сектантами не искал никогда, они сами подходят на свою голову. |
29.07.2004, 20:44 | #18 | ||
Вербализатор мира
|
Koozya
Цитата:
Цитата:
Не судите людей, пока они вас не трогают! А когда начинают доставать, то судите - и приговор приводите в исполнение. Немедленно. |
||
31.07.2004, 21:45 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Опять он во мне чегой-то видит!
Опять он меня сравнивает,опять ехидничает(да,Эрика?),опять сказать-то поди дельного нечего. Крауз,смиренный Вы наш.Ехидство - зело поганое качество,разве Вы не знали? Да и к проповеди Вами любви и терпенья Ваше ехидство не дюже-то подходит. Опять - на личности... ПРАВОСЛАВИЕ ГДЕ? |
02.08.2004, 05:20 | #29 | ||
Вербализатор мира
|
Морж
Цитата:
Цитата:
|
||
02.08.2004, 13:33 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Док,даже и не вникая,просто задайте вопрос "свидетелям:Кем,по их мнению,является Иисус Христос.
Все сразу станет понятно. ДОК "Я не утверждаю, что мне известна Истина" Да,понятно.Я уже писал о том,что Вы - человек ищущий,в отличие,по-моему,от Крауза,который вроде бы уже нашел. Но Истина -то есть,Док? |