| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Есть в Северном (район Военного городка, военная поликлиника). Но к сожалению на август мы прервали занятия. Будем рады увидеть вас в сентябре.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Mustang В каком смысле?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
gop killer
|
да, а то народ новые уже создает - не по правилам как то
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Первоочередные задачи клуба - 1)качественная и быстрая подготовка на 6-й кю (на большее пока не способен)
ээээ... это ж как тогда будут проходить тренировки, если никто ничего не знает? ![]() да и тренировки на свежем воздухе и в одежде (типа для реальности ситуаций) - это глупо. во-первых: все будут мокрые как мышь + минусовая температура на улице -- хорошо, если обычная простуда. во-вторых: занимацца в обычной одежде чревато оторванными рукавами и прочими радостями. в третьих: о какой технике может идти речь, когда нет условий для правельного выполнения определенных базовых движений? нужен зал. без него никак. если чо, в теме. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Taerg со всем уважением. Нехера учить других тому в чём сам не разбираешся... Все как ты говориш балеруны гораздо выше моральным духом чем любой извините "БЫК" которому надо только и надо что разбить морду встречьному на улице. А что касается обиды за О-Сенсея то если бы ты хоть немного был в теме, не нес бы этот бред про реальных (наверное по всем понятиям войнов). Айкидо это не бокс не система нападения, Айкидо это исскуство (в этом полностью с тобой согласен) для мирных целей. Если я в чём то ошибся то извини поясни подробнее.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
taerg, ну ты уж тогда представься. (не скромничай) Т.е занимался тем-то тем-то, имею такую-то квалификацию. Как у вас с организацией? Т.е. подготовишь ты человека к экзамену на 6 кю. А кому он сдавать будет. Ведь кто-то долже свидетельство выдать.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
taerg, 1) я думаю можно и на "ты", а то как-то неудобно получается...
2) всё это хорошо, но пока нет зала будет трудно о чём либо договориться. Так, что нужно ждать пока народ появится, либо потеплеет, и на улице... Можно где-нибудь на выходных собираться |
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
taerg, живу я в юго-западном.
1) у меня не так уж много времени, когда можно заниматься. Это не отмаз, т.е. я реально занят. 2) сейчас у всех зачёты и экзамены и у меня тоже 3) если встретиться, то после нового года. 4) на 5 человек зал никто не даст. Если наберётся народ, можно будет думать. В начале 90-ых по подвалам занимались. |
|
|
|
|
#21 |
|
Мы знакомы?
|
Таерг, чем тебе не нравится преподавание воронежских тренеров? А то ты говоришь все в общем плохо, а конкретно в чем проблема, молчишь. Интересно, ты давно айкидо занимаешься? Как ты понял про себя, что можешь подготовить людей на 6 кю? Интуитивно? :-)
К кому ты бы предпочел пойти учиться математике - к вузовскому преподавателю, или к учительнице начальных классов? Всегда поддерживаю инициативу, но тренироваться я бы посоветовал пойти к кому-нибудь поопытнее. |
|
|
|
|
#22 |
|
Мы знакомы?
|
Ну что ж, если так, то молодцы! Позовите и меня, когда соберетесь)
|
|
|
|
|
#27 |
|
В теме рулит
|
Сейсей у меня есть видео с некоторых семинаров. Дело о деньгах даже не идёт а перепиши бесплатно у меня не много думаю на обычный СД поместится. Оставляй координаты звякну договоримся. С тебя диск и пиво. Есть также тексты с Этикетом и като тайнохенка. Немно из Кендо и Аидо. Обращайся. Нафиг показыха на тренировке сразы видно всё сразу видно будет
|
|
|
|
|
#28 |
|
root
|
2taerg
интересует в теме... |
|