|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
гафф
|
Задумался о покупке броневика для нормализации обстановки на дорогах...
Последнее время встречаю большое количество гонсчегов на дорогах... ну и сегодня утром был "приятно удивлен" резвым горцеванием шохи с значком "!" по встречке... Собратья... адекватные люди - это только у меня появляется желание ездить на бульдозере/танке? и собирать всех "гонсчегов"??? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
гафф
|
да купить не проблема... в питере БРДМ-ы продаются... офицально... вот только без обвеса (оружа нету(((
--- у меня вопрос про другое был - у меня у одного такое желание???)))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Владыка Ада
|
честно говоря у меня точно такое же желание, вот тока не из-за "гонсчегов", а из-за дорог....
вот тока стремает транспортный налог на него и жрет он небось литров 50-100 на сотню, конечно можно и всякое гамно лить типа мазута по идее должен ездить, но сцука где его стока брать.... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
гафф
|
LuCiFer, расход у брдм-а около 35 литров по городу (это 76 или соляра)... по трассе 15-20))))
сама жестянка стоит около 600-800тыр, в зависимости от напичканости) размером БРДМ-2 (Длина: 5,75 м, Ширина: 2,35 м, Высота: 2,31 м) чуть больше хаммера (длина - 4,8 м, ширина – 1,99 м, высота – 1,8м)... по дорожному просвету брдм побеждает 349мм против 230 у хаммера)) так что - думайте))) в обслуживании - как зил или камаз))) правд с парковкой проблемы( за 2 места платить придется... и обзорность не очень( |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Владыка Ада
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Человек-гора
|
Тебе надо было в Осетию тем летом ехать. Там бы через Моздок вывез бы какой-нибудь аппаратец.
У меня товарисч вывез ДэФэнДр. Достался в наследство от Грузинской армии. Он его уралу в кузовок кинул, до паравоза. Там за ловэ его, как военный груз оформили. Довезли до Лисок. Там выгрузили. Теперь ездит по Бобровским деревням)) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
KisMan, прикольно у мну тоже дружбан хотел вывезти, не знаю получилось ли.....
а по теме - все это добро вполне легально продается, мне тож предлагали за какието смешные деньги, до 100 тыщ...после сегодняшней приоры думаю тожи нада брать, там хоть в случае чего можно к кузофщикам не ехать и УТС не взыскивать с виновника/страховой |
|
|
|
|
|
#14 |
|
гафф
|
LuCiFer, я H3 сравнивал) а за 600-800 новый) с гарантией))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
а гусеницы к шипованной резине не прировняют? и как ТО проходить?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
interceptor
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Одноклеточный
|
Вчера чуть не попал в ДТП на Владимира Невского. Какой-то колхознег в кепке наперерез через сплошную выезжал из двора на главную дорогу. Успел оттормозиться с матюгами и треском АБС-ки. Неадекватные подснежики задолбали..
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
гафф
|
Dim4ikk, не только подснежники "удивляют"...))
ps! только что наблюдал в окно как неадекватнопьяное говно садилось за руль вишневой семерко/пятерки... номер разглядеть не успел((... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Стабилизатор
|
нет, у меня тоже возникает желание, только на наоборот - тормозов, не заботящихся о других вокруг, едущих по разметке полос со скоростью 43 кмч. Самое обидное - когда ты его пропустил перед собой, а он тебе жопу во весь экран показывает, не думая о том что ты куда-то торопился. И еще ещеб ШВАК на сверху, чтоб из тормозов делать горячий швак-швак.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Lemon Roger
|
Как эконом вариант могу продать 80-й Лэнд Круйзер.
Кроме того любой желающий может изготовить себе силовой (металлический) бампер, внешне не отличимый от родного. Или наоборот, очень сильно отличимый, по желанию. За информацией в личку. Модератору: не реклама
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Lemon Roger
|
Он и в стоке безопасен и надёжен.
Я сегодня с утра хорошенько подумал, и решил, что не продам свой Буцефалус Крузерус! А как я тогда по городу ездить буду? ![]() У меня на левой части заднего бампера металл блестит, не крашенный. Патамушто туда регулярно ротозеи причаливают. Может стать гуманнее и повесить туда кранец или колесо от грузовика? Как вы думаете? |
|
|
|