| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переводят на банковские карты
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Переводят на банковские карты
На работе хотят переводить зарплату через карты одного из коммерческих банков, что большинство сотрудников, за исключением разве что директора, не устраивает. Правомерен ли такой перевод? Можно ли отказаться от услуг именно этого банка?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумчанка
|
По закону у нас даже выбор есть вообще отказаться от банковских карт а получать зп налом. Но во всем мире и в россии в частности "сильные мира сего" клали на законы, разговор тут получается короткий: или делаешь как все или ищешь новую работу...
Вот такие дела
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Банк - Московский индустриальный. О типе карты только завтра расскажет представитель банка, а сегодня от нас требуют 20 "добровольцев". Типа, если 20 наберут, остальных на полгодика трогать не будут. Но нас кот в мешке не устраивает абсолютно, поэтому до среды думаем "выстоять".
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще это не регламентируется на самом деле. Главное это выплата ЗП а как это уже не важно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Больше 200 человек.
А не нравится это потому что: 1. насколько известно, банкоматов этого банка в городе не очень-то много; 2. не хочется платить, пусть маленькие, но деньги за обслуживание карты, без которой и так неплохо; 3. просто не нравится обязаловка; 4. может я ошибаюсь, но кажется, что с получением денег через карту может возникнуть больше проблем, чем через сберкнижку. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Полынь
1. Вообще то карты подразумевают безналичное обслуживание, и сейчас очень много магазинов работает с карточками 2.За обслуживание карты в зарплатном проекте платит работодатель 3. Не подписывайте документы, и карточку банк вам не выдаст. 4 ошибаетесь, через сберкнижку сумма свыше N-ой, заказывается заранее, за сутки, а через карточку в день можно снять эквивалент 150 000 руб (хотя в разных банках бывают нюансы). Народ привык, что раньше всю зарплату выдавали наличными, и сейчас, даже при наличии карт снимает ее сразу же, хотя ничего не мешает пластиком расплачиваться. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Имеете право сообщить р\с в бухгалтерию, куда вам перечислять деньги. им абсолютно всё равно, что у вас за этими цифрами: МиБ, Сбер или ваша книжка. |
||
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. По зарплатным проектам платит организация. 3. по принципу а баба яга против? 4. Это каких? Я конечно не в Воронеже счас живу, в Москве, и у меня 90% платежей безнал по карте, у жены и тещи тоже. Даже нал получаемый кладу на карту или счет и потом пополняю при необходимости. В кошельке не более 500р. Даже билеты на ж.д. через инет покупаю и картой плачу. зато 1. не украдут деньги. карту воровали как-то с кошельком кстати. 2. нет проблем со сдачей мелочевкой. 3. Количество инфекций распространяемых с налом огромна. и т.д. и т.п. в 21 веке всетаки живем и пора бы привыкать к удобствам. Приучили бы торгашей к картам. В москве и Мо ближайшем почти все магазины карты обслуживают. Я например и не пойду в магазин где карты не принимают ибо это неуважение торгашей к людям. Ну за исключением рынка и ларька с мороженным или газировкой. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Суть ЗП проектов это ведомость на деньги из программы передается в банк и все и всем перечисляют. А возится с каждым и делать платежку персонально на каждого бухи не будут |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бывалый форумец
|
Не партесь, зарплатная карта это удобно и современно.Единственное- может банкомат расположен далеко, а снимать с других-есть комиссия.
Если на работе все согласятся, то скорее всего вам на территорию банкомат поставят!
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() ну так работать надо... лучше. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
снусмумрик я хочу сказать что с промсвязьбанком студетам было проще, бакнкоматы почти везде. а московский индустриальный такое ощущение что быдло банк. у второго корпуса то в центре нету банкоматов этого банка. да ивообще складывается такое ощущение что вы сотрудник этого банка
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
член клуба
|
А я вот помню по осени ни один банкомат больше 3000рублей не выдавал (кризис говорит и все тут) и так было почти неделю в разных банках поразному...."О" на счету нех миоими деньгами свои дыры латать.....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|