Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
03.07.2007, 21:22 | #4 |
херововсегда
|
-=Женек=-, ... ограничь время с женой... один день вечером сходи в клуб... посиди с приятелем, двумя... отдохни...
следующий день - обязательно перед телевизором... А последний... приготовление костюма и пр... и распитие пива во дворе... |
04.07.2007, 09:48 | #9 |
Форумец
Не в сети |
как к концу света готовишься осталось жить три дня
разве после нельзя делать чего-то, что можно до? а теткам надо до свадьбы вообще нифига не делать. Не готовить, не убирать, не стирать, так как еще успеется |
04.07.2007, 09:56 | #10 | |
different
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.07.2007, 12:23 | #13 |
Форумец
Не в сети |
а мы куда-то ползали с мужем по природам всю передсвадьбу по вечерам, а по утрам скакали, как полоумные, за водками и жратвами для жаждущих родственников (сами-то за столом не сидели, нафиг он нам сдался, как и сама свадьба). Никогда больше не буду замуж выходить.
|
04.07.2007, 15:42 | #14 |
syper statys
Не в сети |
Помогай всячески в подготовке к самой свадьбе и мучительно больно точно не будет!!! Т.к., по себе знаю, это самые напряженные дни, когда ничего не успеваешь доделать ( у меня осталось 10 дней).
Ну а если тебя напрягает сам факт, то еще не позно отказаться и гулять не 3 дня, а еще очень долго)))) |
06.07.2007, 20:16 | #20 |
I'm believer
Не в сети |
Мои 3 дня до свадьбы:
-3 дня до свадьбы Про машину: куда-то пропадает мужик с машиной для молодых. Должен был быть опель-капитан, милая ретро-машинка. Теперь будет лупатый мерс, я даже рада, там есть кондюк. *наверное все-таки все что ни делается, делается к лучшему... но все ли? читаем дальше)* -2 дня до свадьбы Звонит свидетель. Он у нас военнослужащий, а на службе бывают штуки непредсказуемые. Спрашивает значит у меня: "Свет, а у вас запасной вариант свидетеля есть?" Мне чуть плохо не стало: "Серега, какой нах запасной вариант? Ты у нас один!" Вроде все утряс=) *ура! у нас будет все-таки Серега зажигать!* -1 день до свадьбы. Тут веселее. Звонит брат: сломалась машина. А там как раз он и фотограф должны сидеть. *ну и ладно, что-нибудь придумаем* Сижу на работе, пытаюсь подобрать отель для свабедного путешествия (мы все-таки едем в Турцию, будем тупо отдыхать): все хорошие четверки, в какие я хотела поехать четко в стопе числа до 13-14. Нам надо ехать край 11 числа, т.к. меня с работы отпускают только на неделю до 19. Судорожно мечусь от туроператора, к туроператору, параллельно консультируя клиентов, ни у кого нет того, что я хотела, но неплохой отельчик вроде схватила, ну и ладно. Главное в том районе, где я хотела. *все-таки у меня будет отпуск* Забрал меня Валерка с работы, везет на маникюр и сообщает радостную новость: "Венек стоит весь в лесах строительных"... *ну тут уж я бессильна* Привозят меня на маникюр и педикюр, а там как раз сестра будущего мужа себе маникюр делает (приехали и так специально на 40 минут позже назначенного в 19:40). А сестра сообщает, что ей рисунок на ногтях делают и чтобы мы к 9 часам вечера подъезжали. Ну это уж никуда не годится, начала звонить по всем знакомым салоном, а время-то уже 8 почти, все разошлись. Расстроилась жутко, поняла, почему сестру мужа золовкой называют, так что завтра параллельно с прической и макияжем буду делать еще и маникюр=)*сначала даже поревела, а теперь уже весело стало* Кто, где писал о том, что невеста нервничет перед свадьбой? Какие нервы? Из-за аврала на работе о свадьбе думалось очень редко и очень быстро=) Столько дел, что переживать просто некогда. А сейчас вот я тупо сижу и пишу вам о моих послдних 3х днях холостой жизни))) Надеюсь, у вас они пройдут веселее, чем у меня) Всех целую! Завтра самый счастливый день в моей жизни!!! |
06.07.2007, 22:08 | #27 |
Форумец
Не в сети |
[Л@на], заранее поздравляю) Желаю счастливой семейной жизни! Главное, - чтобы была любовь и взаимопонимание, а остальное приложится! Счастья вам!!! =)
Кстати прочитала твои три дня до свадьбы... У меня тоже самое было... И с прической облом, - на дом потом вызывали девушку из салона, и с маникюром... И тоже ревела, потому что думала что ппц Что мир рушится... Но в итоге все прошло нормально... Скоро годовщину отмечаем |