| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ускорит ли Beeline скорость на безлимитных тарифах в ответ PUZZLE ??
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Ускорит ли Beeline скорость на безлемитных тарифах в ответ PUZZLE ????
Новые тарифы PUZZLE вводит в мае , а это : Цитата:
но сейчас выходные
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
#10 |
|
Буржуй
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ фигово, то что в ГТ тарифы раз в месяц менять можно, у нас в Би хоть каждый день
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я в том плане, что канал может ужо на исходе. Хотя слышал или где-то читал, что в начале весны его расширяли. Может это делали учитывая перспективу. А может и не делали и не учитывали. Но по крайней мере с марта массовых жалоб на инет не было.
Основательно за город взялись. Ужо в подъезде 4 провайдера, ещё Домолинк с Сумма Телекомом стучатся. Может скоро на уровень Питера и Москвы, такими темпами выйдем
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
импровизатор
|
Цитата:
Цитата:
А по мне - лишь бы работало безупречно. И я готов за это немного переплатить. Пока так и работает, к Билайну ни одного нарекания у меня лично. Про Паззл можно так сказать? |
||
|
|
|
#19 |
|
Бывалый форумец
|
Народ! был я в пазле! та ещё шарашка! Увеличение тарифов их не спасёт! т.к оборудовние у них сгорит нафих всё! причём замечу, что сидел на полуторометровом тарифе, и скорость реальная была около метра! Так что получается тоже самое, что и у нас! только у нас ресурсов локальных туева хуча! ну а в целом, увеличение скорость во вред репутации компании ды и нам пользователям не пошло бы! =)
|
|
|
|
#25 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
А банер, висящий вверху страницы, обещающий НОВЫЕ ТАРИФЫ билайны просто устарел. Все равно цены на инет падают, конкуренция растет... Ждем, товарищи, ждем... |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Особый cтату
|
NikIv, да, то же прочитал высказывания их финансового директора и понял: "про увеличение скорости и-нета можно забыть".
Единственная надежда - может их маркетинговый план писался и утверждался в 2008 году, и они намерены ему следовать... |
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Че я тут подумал. С учетом того, что в Пазле исходящий и входящий трафик складываются, то его пользователи получили те тарифы которые были у нас. Эт я и про себя могу сказать, что у меня в Би 1024Кбит/с за 450рублей
|
|