Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши ФОТОграфии |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
26.05.2009, 10:44 | #1 |
.
|
Наши ФОТОграфии
Девчонки, привет. Я тут подумала, в некоторых разделах есть подобные темы, чем мы хуже?
Предлагаю постить тут все, что вам кажется интересным. Какие-то события из жизни, запечатленные на пленку... Желательно не просто фото, а с комментариями. В общем всё, что подскажет вам ваша фантазия. Большая просьба, левые картинки с интернета сюда не надо выкладывать. Только собственные фотографии себя, или какой-то пейзаж и прочее. Давайте попробуем. Если не пойдет, тему всегда можно закрыть. Пожалуй, я начну именно с этих фото, которые сделала буквально пару дней назад. История: рядом с моим местом жительства есть двухкомнатная квартира, в которой никто не живет. Более того, ее даже не купили (дом новый) и она еще без стен. Приезжает ко мне как-то муж сестры и случайно обнаруживает, что дверь в ту квартиру открыта. Зашел, стал ходить по комнатам, рассматривать и увидел такую картинку. На балконе, за какими-то досками один голубь, а точнее самочка, сделала гнездышко и высиживает два яйца. Недавно я захожу и вижу, как оттуда вылупились два малюсеньких птенчика. На фото не так хорошо видно, но хоть как-то. Девочки, вы не представляете, я аж чуть не заплакала от умиления. Ну такая прелесть! Я вчера кусочки хлеба принесла посмотреть, будет ли голубь есть. Сегодня утром пришла - все съедено. Снова положила. Вот представляете как бывает? Клево же. |
26.05.2009, 10:44 | #2 |
.
|
А еще несколько дней назад у нас был сильный ливень, потом появилась красивая радуга. Потом она стала постепенно пропадать, и тут бац и появилась вторая радуга. Я никогда за свои 27 лет не видела две радуги. Я реально была в шоке. Справа от первой слегка ее видно, но плохо. Пока за фотоаппаратом бегала, она стала блекнуть...
|
26.05.2009, 10:53 | #4 |
.
|
Хомка, расскажи поподробнее, где и когда сфотографировала и т.д...
Качество хорошее. Ты профессиональный фотограф или фотоаппарат такой? Или это фотошоп? |
26.05.2009, 11:39 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Свет, лес у стрельбища в прошлые выходные. Я не фотограф. Цифромыло Сонька, режим макро. Ловкость рук и никакого мошенничества (фотошопа)
|
26.05.2009, 12:26 | #11 |
.
|
|
26.05.2009, 21:04 | #27 |
.
|
Хочу напомнить, что здесь можно не только животных и картинки, но и себя вешать. У нас, конечно, есть в Мальчишнике темы для красивых и обычных, но здесь можно какие-нить смешные фотки постить, или необычные... В общем про себя любимых не забывайте.
|
26.05.2009, 21:36 | #29 |
.
|
Листала щас папочки в архиве, думала чо б еще выложить, нашла вот эту машинку. Помню заказали ее из Америки, потом ехали в ней из мск в врн. Там внутри очень красиво, звездное небо и прочее. Она нам год прослужила, но потом продали. Щас она разрезает по воронежу, возя чужих людей.
Клевая машинка была. Ностальгия чот на меня нашла... |
26.05.2009, 21:40 | #30 |
.
|
Ааааааааааыыыыыыыыы
Я нашла свои старые аватары, который были у меня стопецот лет назад тут!!! Мои сииииськи! Не думала, что сохранила их. Во прикол-то. ЗЫ Разноображу слегка тему типа...) Девочки, ваши фото в купальнике, кстати, очень даже приветствуются... |