| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание!Набираем НАРОД!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Есть темО
|
Внимание!Набираем НАРОД!!!
В скором будующем состоится флешмоб акция для которой нужно много народу! как минимум человек 20!
Отписываемся кто хочет поучаствовать!!! Сразу скажу что НИЧЕГО не скажу что это будет и где и как! Все инструкции и брифы в дальнейшем! Оговорюсь лишь что моб будет вечером, поэтому траблов с работой не будет. Возможно это будет выходной день. Ничего стремного не будет, но будет очень весело!!! Пока что желают поучаствовать: 1. @MO:ZG@ 2. Lulika 3. FREEMAN 4. Toroped 5. Blondik. 6. Ckrimer 7. Nebuchadnezzar 8. Debil 9. Wextra 10. VIP- зритель 11. Mr Утюх 12. crabzzy 13. Pavel A. <Mr@K> 14. unsapie 15. Макс007 Желающие пишем тут
Последний раз редактировалось djcrazy; 06.07.2009 в 22:59. |
|
|
|
|
#10 |
|
Есть темО
|
подробности будут чуть позже. Голышом бегать не придется!
Будет заранее назначен предварительный сбор где я оглашу все подробности мероприятия, заодно и посмотрим сколько народу подтянется! Приблизительно это будет через недельку-две. Всем кто отписался что хочет разошлю инфу в лички |
|
|
|
|
#13 |
|
в панике!!!!
|
я за! главное чтобы на экзамен не выпало время)
|
|
|
|
|
#19 |
|
Студент
|
я тож учавствую, подробности в личку..
|
|
|
|
|
#21 |
|
Есть темО
|
ну судя по всему народу набирается много....поэтому уже совсем скоро (за неделю до мероприятия) в личку на БВФ все желающие получат указания что нужно делать. где, во-сколько и все-все подробности.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Маладца тип!
|
Тема еще жива?? ТОже хоччу принять участие)
|
|
|