| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реп.база на ул. Г.-Стратосферы 9
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
295-64-80
|
Andrew На левом берегу много всяких уродов, нападают на нашего брата...
smot И ты до И-нета добрался!!! ВСЕМ О базе я уже писал. Очень прикольная, на уровне - кто сталкивался - поймет. Последние репы перед концертом там проводить очень выгодно для результата. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Басовые комбо: Marshall 60W, Randall 30W
Гитарные комбо: Laney HardCore 60W, Park 20W Микрофоны: Senhaiser E835/845 Ударные: S. Amati, железо " планета Z", "амати". Скоро выложу фотографии базы и музыкантов, которые там репетируют. P.S. Объявление размещено не в комерческих целях, просто нужны деньги. База создана исключительно для "своих". Кому интересно - пишите ПС, звоните 486151 Антон |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
djdark Если во время репетиции ты собираешься петь в конденсаторный студийный микрофон, то организовать это можно, но за отдельную плату... Сам посуди: ты поёшь, а рядом ударные, комбики и это всё ловит твой студийный, ещё и фонит... Сенхайзера - за глаза.
|
|
|
|
#8 |
|
Тony V
|
во первых рэп читают!
раз во вторых я пишусь на Тон студии в третих я сам битмэйкер и не плохой звукооператор хоть моя команда и не выступала на третьем ежегодном фестивале, по определенный причинам зато Шаляй !!! из моей команды умудрился взять лучьшего мс города воронежа что за команды интересно бывают на этой базе!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#12 |
|
любитель больших пультов
|
djdark что есть "Тон студия"?
|
|
|
|
#27 |
|
295-64-80
|
Skippy Интересно, ты был на Гер.Стрит 9 ? Или просто избыток информации...
А в Москве реп.базы ещё круче, а в штатах - там вообще - красота. Так и получается - чем дальче от Левого берега, тем дороже и круче. Так что все в столицу (там наверное комбики по 10киловат марки "Мерседес" или "Лексус"). Как же 93 школа обогнала "полтийник" - непонятно... КОРОЧЕ, ЕСТЬ МНОГО хороших мест - выбор за господами музыкантами. Я вообще в сарайчике репетирую - экономия$$$$$.
|
|
|
|
#28 |
|
295-64-80
|
Skippy Я думаю в 50-тийнике болты такие же.
А в 93 шк. - не знаю, но хотелбы узнать про данную базу. Итак, кому хватит: 1. ударная установка MAPEX (для любителей старины имеется и Амати) 2. бас-комбо Marshall 60w 3. гитарный комбо Laney Hard Core 50w 4. гитарный комбо Park 5. микрофоны Senhaiser 6. киловатт звука в порталах. (максимум для глухих )Левый берег: ул. Героев Стратосферы 9. |
|