| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нам запретили курить в рабочее время!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
Вот это уже слишком. Я понимаю что курить нельзя в офисе, в столовой, в туалете, в кабинете директора... Но курить нельзя воообще!?!?!?!!??!? Это что за детский сад???!!!!! Если тебя спалят с сигаретой в период с 9-00 до 18-00 тебя оштрафуют на 50 рублей! Где бы ты ни курил! На улице, во дворике, в кабаке.. ФСЁ!!! Люди, у вас такие же шизанутые начальники?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Легализованый
|
Красный и как вы выкручиваетесь? Неужели все прямо бросили курить? Дела фирмы пошли резко в гору, отремонтировали фасад? как ваши "курильщики" поступили?
Dops добавил [date]1095254147[/date]: MadButcher какайа там надбавка!!! Тем кто не будет курить в течении 4-х месяцев будет выдана премия (один раз в год) в размере 30% от оклада это 2.000. |
|
|
|
|
#13 |
|
Легализованый
|
Красный И это не мешает рабочему процессу? Типа, раньше они могли покурить по быстрому около здания, а теперь им крямзать за территорию, и это не мешает рабочему процессу?
Dops добавил [date]1095254745[/date]: Красный Спешу развеять твою идею. Америкосы по другому поступают: там доплачивают тем, кто бросил или не курит вообще |
|
|
|
|
#20 |
|
социопат
|
Вспомните школьные годы. Курение украдкой в толчке, чтоб не пропалили учителя и директор. Курение в подворотне от родителей. Куча жвачек в карманах чтоб отбить запах табака. пузырек одеколона чтоб опрыскать одежду перед возвращением домой. Куча всяких шифровок от однокласников, любителей халявных сигарет. Новое это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Запретить в рабочее время курить, имхо, нормально. Но. Необходимо что-то предоставить рабочим взамен, создать какие приятные условия. Типа там теннисные столы, штоп в обед. перерыв можно было поиграть. Ну и в этом духе.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Легализованый
|
Melissa А за мной конституцией закреплено право выбора! Хочу - курю, не хочу не курю. Единственное что мне могут предьявить это запретить курить в неположенном месте, но запретить курить мне вообще никто не имеет право. Так что пашли все в здниццу! пайду покурю
|
|
|