|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
alex1982 Колодец отдыхает? А ты ее видел, новую трассу? Такое убожество... Три машины на старте - ее предел, да и то страшно. Рельефа нет, отбойники жидкие и небезопасные... Короче ублюдочная трасса. Для маленьких междусобойчиков.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Док ну не надо так резко.
alex1982 Безусловно у трассы есть много плюсов - основной - месторасположение. Просто это разного уровня трассы - в РОСТО - нормальная тренировочная трасса, где представлены несколько видов поворотов... трасса предназначена для макимум 3-5 авто и включает очень небезопасный первый поворот. покрытие трассы просто не выдержит серьезной "мокрой" гонки. после нее туда надо (а вообще надо заранее) навезти достаточно большое количество грунта. так для сведения - в БК на гоночное полотно завезли 300!!! БЕЛАЗОВ глины, так как после "мокрой" гонки полотно уходит вниз на несколько десятков сантиметров - и это получается не трасса, а лужа длиной в километр Трасса также не имеет перепада высот, что серьезно снижает спортивную составляющую - в БК как раз все технически сложные элементы располагаются на склонах. Территория не предназначена для приема большого количества спортсменов и зрителей. Парк стоянка располагается внутри трассы, что создает потенциалные проблемы с безопасностью. Для зрителей необходимо сооружение трибун, так как места для их размещения практически нет. ( я не говорю о 500-1000 чел - они где-нибудь разместятся условно безопасно - правда для этого надо будет расставить через каждые 50м по сотруднику милиции - а 10тыс чел, что приезжают в БК) А вообще, безусловно, я человек заинтересованный, поэтому может и не стоит прислушиваться к моим словам ))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вербализатор мира
|
alex1982 А... То-то знакомая машинка на аватаре! Ты представитель владельца... Елфимов-младший? Не помню, извини, имени. Всяк кулик свое болото хвалит... До БК этой трассе как до пекина раком. То, что вы сделали за месяц - насыпали покрышек в виде трассы. Это еще не трасса, и, думаю, никогда ей не станет - места нет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
alex1982 Гы, смешно твои посты читать.
На Острогоржской можно нормально провести разве что "кубок нашего двора", но на кубок города, области, а тем более региона или России она никак не годится...Правда это моё субъективное мнение, может у большинства оно окажется и другим. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
в тенёчке
|
Опять мальчики писями меряются...
Может хорош уже? Машин в городе на все гонки хватит))) Не знаю, что там на Острогожской, но те, кто видел трассу в БК и ездил по ней, ИМХО, остались очень довольны. alex1982, а тебе есть предложение - организуй дрэг на своей трассе днём - многие не откажутся приехать, взглянуть и оценить. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
alex1982 Да никто ее не ругает, заметь
Очень удобно расположенная трасса. Безусловно много труда вложено в ее создание. Я постарался высказать свое мнение о направлении в котором стоит работать над ее улучшением. Нет ничего невозможного, как говорят строители, вопрос лишь в количестве денег которые надо вложить, чтобы привести ее в необходимый вид.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Вербализатор мира
|
Katrin_II
Цитата:
В принципе, появилась еще одна трасса - и хорошо. Чемпионат России, как в БК, там не проведешь, но для местных покатушек и тренировок вполне годиться. Жаль только, что вместо того, чтобы построить в Воронеже одну отличную трассу общими усилиями, Легат-Авто предпочли сделать трассу похуже, но свою... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ацкий
|
может кольцо ктонить сделает наконец?
хорошее, продуманное, с трибунами, боксами, инфраструктурой. наши трассы- голое поле. и стоять под дождем с полны носом соплей, как у меня, очень напряжно. к тому же я живо рисую во что превратились подъезды к трассе. грунтовые дороги портят имидж "трассы европейского уровня". у меня не танк к сожалению. вот сижу и думаю, ехать, не ехать. может всем заинтересованным собраться, подключить администрацию города и обрасти и сделать трассу нормальную. внутри кроссовый трек, снаружи кольцо асфальтове. трибуны, боксы, охрана. дорого конечно, но такие вещи один раз делаются. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Вербализатор мира
|
superdiman
Цитата:
Тем не менее, обязательно все будет. Но не в один год. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ацкий
|
Док
плата за просмотр зрелища не выход? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
ацкий
|
Док жаль.
хочется же асфальтового чемпионата |
|
|
|
|
|
#23 |
|
ацкий
|
Док ды хоть асфальта бы по кругу.
про инфраструктуру молчу. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
ацкий
|
shurick ну это для простых смертных.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
ацкий
|
Denvi в Монако улицы с асфальтом, а у нас...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
ацкий
|
Denvi 3 км с асфальтом сплошным отрезком? врятли
|