| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гродское телевидение Ren TV, ТНТ, РТР, ТВЦ, НТВ
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
Рен ТВ, ТНТ, РТР, ТВЦ, НТВ- стараются люди, пыхтят. О рейтингах каких-то говорят. Деньги получают, творчество свое вкладывают. Деньги из бюджетов расходуют. Кто из вас может вспомнить хотябы 3 передачи местного телевидения.
|
|
|
|
|
#2 |
|
социопат
|
Рен-тв - Оперативная сводка, Обозрение, Проавто
ТНТ - Воронеж-инструкция, Знай наших, Время местное РТР - Вести-Воронеж, Сказки говорящего сверчка, Сезон забот ТВЦ - Автопортрет НТВ - Антология безопасности, Градус народной любви, Афиша |
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
вопрос: где они только дикторов набирают? из какой дыры?
почему нет фейсконтроля? Вспомним - Соседко, Козлов, Илларион Гулливер(!) вести-воронеж; ТНТ(Воронеж-инструкция) - дежурные по рубрике, да и ведущий-хасид. Неужели у редакторов программ нет глаз? Стоит зайти на журфак вгу, сколько много по настоящему симпатичных девушек... |
|
|
|
|
#7 |
|
Я думаю...
|
Меня бесит то чмо, которое по утрам на 4 канале ведет "будильник". как то встретил его на улице и попросил говорить немного медленнее в эфире..он сказал Хорошо а сам так и продолжает тороторить..мудаг
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
Jonny кстати у вед.будильника явно что-то не в порядке с ориентацией (имхо - педик), ди и директор аналит.центра "контент" тоже.
Dops-"чувак" пусть они с такими харями на радио работают. Смотри московские программы, что ведущие "доброго утра" "Вестей" - дуры? Zolts добавил [date]1097150339[/date]: а стилисты программ? Снимите с Соседки этот огромный уродливый галстук!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
на рен-тв неплохая тетка гороскоп читает, но постарела сильно, раньше лучше была
![]() Когда-то на одном из местных тв-каналов проводился конкурс на лучшего диктора (типа набиралось н-ое кол-во девушек и зрители с жюри выбирали лучших, опираясь на итоги конкурсов) но результатов я так и не увидел... Воронежские программы не смотрю, отрывками бывает пользуюсь когда от рекламы с канала на канал прыгаю... |
|
|
|
|
#15 |
|
Легализованый
|
Loui да я чо, я- так.
Dops добавил [date]1097151018[/date]: Zolts Про кокурс слышал. Такие вещи каждый канал раз в год устраивает. Сам в этом участие принимал. А по поводу Тетки из гороскопа, ты прав ничо, но не смотреть же мне гу только изза того что мне нравиться ведущий или ведущая... хотя это немаловажно... |
|
|
|
|
#16 |
|
™
|
Zolts Ага, на ТВЦ был конкурс. А потом прошедшим говорили, что они еще должны будут корреспондентами быть и полы мыть. Видимо так везде.
Dops не скромничай, ты кумир молодежи! не такой коевый как Ира, но всё же. |
|
|
|
|
#18 |
|
Легализованый
|
Loui этаж какая должна быть молодеж чтобы я стал её кумиром???
Dops добавил [date]1097151419[/date]: i.a.f. А что мне ТНТ обсуждать. Я и так все по рейтингам вижу. Я знать хочу по другимканалам. Но и про меня канечна. Интересно же. Гавно или нет я делаю? |
|
|
|
|
#21 |
|
социопат
|
Loui Если ты про "культуру" то там иногда врубают воронежские вставки, но они дублируют передачи с РТР. Особо угарно на "Культуре" смотрится воронежская передача "Сезон забот", про окучивание картошки и обрезку крыжовника.
Zolts Гуливер, имхо неплохой журналист. Дикторы действительно ни в п-ду ни в Красную армию. особо этим, имхо страдает Рен-тв. Dops "Градус народной любви" - полностью проплаченная программа. Особенно часто её почему-то начинают крутить перед выборами различными, выбирая однополярные мнения. Да и заставка данной программы с термометром "градуса любви народа" почему-то выше 40'' не поднимается. Что несомненно говорит о том что народу на все пох, и кроме водки он ничего больше не любит. "Обозрение" - Так себе, средьненькая информационная программа, затрапезного уездного городка. Тоже любят извратить проблемы города. Как-то снимался в одном сюжете для этой передачи. Наговорил им на камеру на полчаса все что думаю, про городское хозяйство. Так они в сюжете вырезали все, оставив меня где-то меньше минуты и слепили мои высказывания так что, получилось всё совсем наоборот, а не то о чем я говорил. "Проавто" - чисто рекламная программа. Кроме "Как из говна сделать конфету" облепив 10й ТАЗ пластмассой, больше там ничего нет информативного. "Оперативная сводка" - весьма на мой взгляд удачная программа. Если бы не роботоподобные дикторы. Тем более передача идет поздно ночью, люблю ее посмотреть перед сном, так эти бабы-роботы потом возвращаются в ночных кошмарах. "Воронеж - инструкция" клон Московской версии. Московская поинтересней будет, по целому ряду всем понятных причин. А так в некоторых местах весьма информативная. "Вести-Воронеж" чисто официальная информация о жизни города, тк канал государственный. Маловато времени эфир идет. Итоговый выпуск вообще бредовый, зачем-то вставляют ролики из федеральных Вестей. "Знай наших" весьма перспективный проект. Обсуждают вполне злободневные темы. Впечатление не очень от зажатости публики на передачи и явно заученные вопросы, которые несомненно выдаются всем редакторами. "Автопортрет" - интересная программа. Там дают исчерпывающую информацию о товарах и услугах. Кроме этого проводится викторина с расдачей слонов. Что не может не радовать любителей всяческой халявы. "Сказки говорящего сверчка" можно рекомендовать для отмороженных родителей, которым не жалко психики своих детей. Для детей давно пора что-нибудь новое показывать. А сверчок еще и ахтунгово выглядит и говорит. "Сезон забот" вот это реальная программа всех времен и народов. Её давно уже пора на всю Россию крутить. Участники передачи риальные падонки. Стараюсь не пропускать ни одной передачи. Из нее узнал как ловить землероек и кротов на рыболовные крючки, как бороться с тлей на яблонях и тп. Особо неизгладимое впечатление на сознание произвела передача про обрезку виноградника. Помимо околонаучной лабуды все демонстрировалось наглядно на сложнейшем макете собранного из пустых баклажек и капельниц. |
|
|
|
|
#23 |
|
социопат
|
Loui На ТВЦ мне нравятся передачи. Единственное что мешает смотреть этот канал постоянно это не особо хороший прием в центре города. А так очень даже ничего канал. Больше всего почему-то запомнился "Автопортрет". Если напомнишь какие там еще воронежские передачи, постараюсь вспомнить.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Легализованый
|
Zolts http://www.gubernia-tnt.ru но про свистульки ты там врядли что найдешь.
|
|
|
|
|
#28 |
|
неисправимый шалопай
|
городское ТВ представляет собой тихий ужас: причем все, начиная от ведущих, заканчивая оформлением.
пожалуй, Вести-Воронеж - единственные более менее хорошо сделанные новости, хотя, безусловно, ангажированные обладминистрацией обозрение 4 какнала - это то-то: постоянные глюки, заставки 10-летней давности и непонятно откуда взявшиеся ведущие. по сравнению ними, Стрижко, Шермина и Соседко выглядят более чем хорошо. слава богу, у 25 канала НТВ с его градусом, антологией и калейдоскопом появилась альтернатива: НТВ-воронеж 39 канал Вэлс ТВ, вроде даже программу "Сегодня в Воронеже" начали выпускать, но вот новости у них пышут ненавистью и злобой, особенно кода их читает тетка-ведущая про ТНТ и ТВЦ ничего сказать не могу, поскольку у меня они год как не принимаются, но новости ТВЦ-41 канала 2-3 летней давности были ужасны. |
|
|
|
|
#29 |
|
Инквизитор
|
почему никто не вспомнил про КТВ на телесервисе?
|
|
|