Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЗАГС Центрального райoна |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.07.2009, 11:52 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ЗАГС Центрального райoна
Случилось так , что пришлось сегодня пообщаться с начальником отдела ЗАГС Центрального района Шишкиной Любовью Григорьевной. Впечатления получились самые отрицательные : такого хамства и бестактности в общении с посетителями я давно не встречал. Сразу вспомнились чиновники последних советских годов, хотя похоже она сама из этих самых последних могикан. Подробности разговора здесь приводить не буду- это личное. Хотелось бы предупредить всех кому доведеться обращаться к вышеназванной мадам - БУДТЬЕ ОСТОРОЖНЫ, ВАМ МОГУТ СКАЗАТЬ ГАДОСТЬ В ЛИЦО
P.S. Для модераторов и пр. - это не голословное обвинение, при разговоре присутствовали свидетели, которые могут всё подтверидить. |
29.07.2009, 11:59 | #2 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
Так что, проблему, в студию! |
|
29.07.2009, 12:40 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Nadine Renee, Прошу прощения, но свои личные ( можно сказать интимные ) вопросы я на всеобщее обсуждение выставлять не собираюсь.
P.S. А "орать" - даже за дело она просто не имеет право. Это уже вопрос профессиональной этики. |
30.07.2009, 18:11 | #5 |
Moderator
Не в сети |
и теперь что, после этой темы, люди перестанут жениться в центральном загсе. Суть темы в чем, в том что там работает не очень вежливая тетка. Господа, это не коммерческая организация в сфере услуг, это муниципальное учреждение. И ей глубоко все равно, вежливая она с вами или нет. Вы вынуждены к ней обратиться и у вас нет другого выхода. Поэтому терпение и еще раз терпение
|
02.11.2011, 18:32 | #6 |
на радуге..(
Не в сети |
Nadine Renee интересно, какая бы у вас была реакция если бы ВАМ лично так нахамили, да ещё потом и пожурили. Только вот честно
П.С. сегодня сам столкнулся с таким же поведением в ЗАГСе Левобережного района, обгадили день подачи раз, не дали сделать подачу заявление два. Сцуко |
02.11.2011, 21:19 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Не общалась с этой женщиной,но в центральном Загсе вечно хамят,торопят,и относятся так,как будто делают великое одолжение в регистрации брака,как будто мы за это не платим,по-этому мы с мужем расписывались в Ленинском Загсе
|
02.12.2011, 18:20 | #8 |
Форумец
Не в сети |
А что происходит в ЗАГСе Советского района...УЖАС!!! Там откровенно хамят и за взятку могут решить ВСЁ! Время регистрации назначают одно, молодожены приезжают к этому времени и ЖДУТ НА УЛИЦЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, пока все по ВЗЯТКАМ ПРОЙДУТ!!! И Управление Загсами по ВО плевало на тех, кто ждет. Сама зав. ЗАГСом Ревинова и ее команда очень довольны сложившейся ситуацией!!!Таких людей нужно гнать метлой с занимаемых ими мест!!!А то за такую работу они премии получают!!!
|
04.04.2012, 08:25 | #9 |
Форумец
Не в сети |
у нас такая же проблема, мы вчера наконец то выбрались, выбрали единственный выходной и поехали в центральный загз подавать заявление. Подошла наша очередь. Первый вопрос с недовольным лицом прозвучал - "что мы здесь хотим?" мы пока еще в настроении, с улыбкой на лице - "хотим пожениться!".....было такое ощущение как будто мы в магазине! нас тут же с недовольным лицом отправили домой! либо нам надо приехать за 1,5 месяца и подать заявление, либо через интернет! прийдя домой мы сели за компьютер выбрали месяц и число, скажем июль....там уже оказалось только три доступных времени! мы были просто удивлены! а если бы мы пришли через 1,5 месяца, мне кажется все время было бы уже забито!
|
29.10.2015, 19:17 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
________________________________ Механика: автосервис по ремонту японских автомобилей. Работают даже по выходным. |
|
31.10.2015, 02:10 | #11 |
Модератор-ША
Не в сети |
Vorozhcova, церемония выездной регистрации - лучшее, что можно выбрать)) Все мои пары (за редчайшим исключением) выбирают именно выездную. Естественно, у меня море возможностей для импровизации и индивидуального подхода А ЗАГС... может быть, им просто обидно?))) Понадобится помощь или поддержка - пишите. https://vk.com/dom_ceremony
|