| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько в Воронеже веб-мастеров одиночек?
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
| Результаты опроса: Сколько Вы сделали сайтов в этом году? | |||
| В этом году я сделал уже больше 10 |
|
8 | 22.22% |
| В этом году я сделал гораздо больше десяти. |
|
3 | 8.33% |
В этом году я сделал меньше 10, но буду стараться
|
|
21 | 58.33% |
| Этот вопрос относится к коммерческой тайне. |
|
9 | 25.00% |
| Я работаю в солидной веб-студии, а все остальные – халтурщики. |
|
12 | 33.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Чай в приглядку
|
Сколько в Воронеже веб-мастеров одиночек?
Вообще интересно, сколько у нас в Воронеже веб-мастеров одиночек, делающих хотя бы 10 сайтов в год.
Если не гос тайна, отзовитесь ![]() Готов пофлудить
|
|
|
|
|
#2 |
|
Антижлоб
|
http://poshlovato.narod.ru - сделал за 2 месяца.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Чай в приглядку
|
Фразы на каждый день
Я посмеялся
|
|
|
|
|
#7 |
|
Чай в приглядку
|
Лёпс ну не все же организации могут себе позволить выложить от 10 до .... 000 руб. Особенно, если они считают, что Интернет это баловство
|
|
|
|
|
#8 |
|
Есть темО
|
Air
Да уж сайт...............причем полная!!! ![]() Не горжусь своим, но можно хоть посмотреть на что-то! www.djcrazy.narod.ru |
|
|
|
|
#9 |
|
Чай в приглядку
|
Вообще-то в этой теме я имел в виду работу за деньги
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я думаю...
|
Много у нас таких.
надо всем объединяться в мощную монополизирующию студию типа Voronezh Designers United ![]() Jonny добавил [date]1097530988[/date]: флейм: из последних работ: www.pet.vrn.ru
|
|
|
|
|
#13 |
|
Есть темО
|
ACIDovsky
Да я не спорю о его супер дизайнерских возможностях и способностях, но то что было представлено здесь, извиняюсь за выражение, полное &ер!мо! djcrazy добавил [date]1097562019[/date]: Вот кстати один проект, созданный мной ЗА ДЕНЬГИ!!! www.vspu.ac.ru/~lmiker |
|
|
|
|
#16 |
|
студия
|
Бедная Людмила Николаевна. Просто так, прикола для: белые пиксели по краю фотки по-уродски смотрятся. Плечо обрезано, как у бюста на кладбище. Гиф "new" кривой. В наполнении ошибки (кафедрыинформатики). Черный шрифт на темно-синем фоне читается фиговато. И т.д.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Есть темО
|
Эрика
Это уж они там что-то правят, уроды, Было все О"к! Кстати точки по контуру фотки! Это так задумано! Иначе фото уходит на задний план, и в глаза бросается только фон!!! По поводу наполнения, я не ручаюсь, что там все в норме, т.к. я его не поддерживаю!!! А вот черный шрифт на темно-синем фоне читается абсолютно нормально!Если у тебя не читается, Ле@@, то значит у тя монитор накрылся!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Я думаю...
|
djcrazy Чёрный шрифт на тёмно-синем фоне читавется более чем ХУ*ВО, и вообще шрифт для него выбран плохо. жирный и сливающийся...это я тебе как обычный посетитель говорю.
почитай на умных сайтах об удобосочетаемости цветов и палитр.... Поддерживаю Эрику. задумка с белыми пикселями тоже не верх дизайнерской мысли. смотрится жлобски.....вот этот сайт посмотри. выслушаю критику. http://pet.vrn.ru/ |
|
|
|
|
#20 | |
|
студия
|
Цитата:
Jonny простенько, в меру симпатично... нищего вида страничка, для бродячих собак пойдет. :-) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
студия
|
www.erika-studio.ru , далее везде
|
|
|
|
|
#24 |
|
Чай в приглядку
|
Эрика ну не сказал бы, что у тебя страница богато украшена
Наверное, тоже для небогатых музыкантов ![]() Наблюдающий добавил [date]1097776827[/date]: Кстати, ссылка Городская афиша - http://www.erika-studio.ru/afisha/ ... не работает. Jonny никого не слушай, все клево. А как освобожусь, будет еще лучше (где-то через недельку). |
|
|
|
|
#25 |
|
студия
|
Наблюдающий Ее еще нет. Я и то, что работает, запустила неделю назад. А ты действительно считаешь, что надо дохрена украшений? Я же не Глюкоза. И наша Академия Искусств -- не "фабрика звезд"
Кста, музыканты вообще народ бедный...
|
|
|
|
|
#26 |
|
mutafakaz
|
я плакалъ.
|
|
|
|
|
#28 |
|
mutafakaz
|
Эрика благодарствую, но обойдусь. я искренне - большими мужскими слезищами, чтобы весь пролетариат бесценного сословия "веб-мастеров одиночек" (почти как "матерей") видел.
на публику играю, в общем. на народ. |
|
|
|
|
#29 |
|
Чай в приглядку
|
Alex Klimov мы (веб-матери одиночки) так мало откусываем от потенциальной группы ваших заказчиков, что плакать по этому поводу не стоит...
Хотя... Мы учимся...
|
|
|
|
|
#30 |
|
mutafakaz
|
Наблюдающий вот я за это мля и плачу
Alex Klimov добавил [date]1097943909[/date]: хотя на самом деле есть определенный закон: любой "веб-мастер одиночка" рано или поздно или перестанет быть веб-мастером, или попадет-таки в студию. почти как "энтропия всегда возрастает"
|
|
|