| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
IP TV
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
парашЮтист
|
IP TV
Собственно тема по поводу настроек модема для IPTV обязательно ли нужен двухпортовый модем или однопортовым можно обойтись.... Суть проблемы в том что при настройках модема для IPTV VCI VPI 8/35 в режиме моста не работает интернет, а наоборот неработает ТВ... Есть ли способ програмного разделения потоков при подключении модема через другую сетевую карту обьединённую в сетевой мост ???
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я в танке
|
Приобретите нормальный четырехпортовый модем (Zyxel P660HT) и не нужно будет ничего изобретать.
Все должно работать одновременно при верных настройках, кроме двух бриджей одновременно. На однопортовом нужно будет перетыкать веревки туда-сюда, по другому никак. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
У меня обычный модем, который дали еще если не ошибаюсь в 2006 году по акции Huawei MT880. Подключен через хаб Длинк, все работает нормально... Только вот вопрос в том, что дисконект возникает сразу при включении торрент клиента.... иеще последнее время долговато грузится СТБ. порой даже вообще преходится перезагружать. как быть, что делать?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я в танке
|
Остаюсь при своем мнении: один четерехпортовый модем в разы лучше и стабильней, чем схема с однопортовым плюс хаб.
Переубедите меня аргументированно. P.s. возможно скоро стартует акция с 4-х портовыми Интеркроссами, тестировали несколько штук, работают нормально (кроме случаев, когда требуется без перерывов круглосуточная работа). |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Модем Acorp 120M + свитч, PPPoE и Bridge работают нормально. Пробовал два бриджа, тоже соединения поднимались нормально.
|
|
|
|
|
#14 |
|
-***-
|
VadK, не планируется расширение пакетов каналов?
Было бы так http://tv.beeline.ru/msk/tv/channels.wbp подключился бы уже завтра |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
-***-
|
Цитата:
Я бы не отказался от эфирных 19 каналов в цифровом качестве плюс ещё несколько. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Я в танке
|
Да, уже писали об этом здесь - и пиво и хлеб и все остальное, все на халяву должно быть. А за лицензии вещания, правообладателям каналов, за оборудование, персонал в трех городах - пусть спонсоры платят, Абрамовичи, но не операторы.
Или вы равняетесь на тех провайдеров, которые нелегально крутят потихоньку без прав на то и лицензий? Те, да, могут и бесплатно замутить: не вложив не копейки и в любой момент объвив это не своей услугой и прикрыться ветошью. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Я в танке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже без попукать - просто приехать денег стоит. Или транспорт уже у нас бесплатный? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
psa78,
Цитата:
|