| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Amina, с Днем Рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Amina, с Днем Рождения!
Поздравляю Тебя! Счастья, удачи, любви и здоровья всей семье!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Нанофорумец
|
А вы знаете, про меня песню сочинили
![]() "Двадцать восемь мне уже, поцелуйте меня в .... э-э-э..." Короче, дальше не придумали ![]() L@n@ Спасиб тебе ![]() ALF! Спасиб! DeeP Спасиб! Гудвин Спасиб! Красный Спасиб! Katrin_II Спасиб! Zorg Спасиб! Где наши Шербурские зонтики? Key Спасиба Кать! Pashok Спасиб! WhiteCat Спасиб! Joy Спасиб! Джой, я тебя люблю! Den Спасибо Денчик! VANEK Спасиб! Fess Спасиб, будущий минолтовод !AcidMan Сашка, блин, как я тебе рада! Аля Спасиб! Док Спасиб! Я терпеливая... |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Поздравляю тебя, сестренка. Желаю тебе здоровья и счастья. Нет, счастья не надо, а то поседеешь раньше времени, от такого счастья. Покоя тебе желаю. И чтоб сын твой не болел, а только рос и хорошел. И чтоб двадцатое число было не каждый месяц, а хотя бы через один.
А вообще, что тебе подарить? |
|
|
|
|
#20 |
|
Нанофорумец
|
Евдокия Ну сковородку мне уже подарили, теперь даже и не знаю что... А еще ты мне хорошего счастья пожелай! Такого, от которого не седеют
![]() А про двадцатое число ты хорошо сказала... прям за душу взяло ... |
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Ну я знаю только одно спокойное счастье. Желаю тебе байдарку.
Подарить не смогу к сожалению, очень дорого. Я еще за свою не расплатилась. Но у нас есть одно место посерединке. Если ты не поправишься вдруг на 25 кг, то можешь на него расчитывать |
|
|
|
|
#22 |
|
Нанофорумец
|
Евдокия Я и на 25 килограмм? Это, сынок, фантастика...
А может и еще какое-то хорошее счастье есть, которое небайдарка? Ну тогда я сама себе желаю хорошего спокойного счастья, ну может не очень спокойного, но добротного и качественного ![]() А также творческих успехов и вселенских подвигов. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Amina , поздравляю от всей души!
желаю тебе чтоб все твои мечты и исполнялись, любви и огромного человеческого счастья! и как можно меньше глупых, завистливых людей! пусть тебя радует сынуля, пусть будет здоров и счастлив, тогда и у тебя всё будет хорошо |
|
|
|
|
#26 |
|
Белый и пушистый
|
Amina поздравляю!!! Оставайся всегда такой же!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Нанофорумец
|
Heretic Отдельный спасиб!
Евдокия Прекрасная терка! NeoExpert Спасиб, у тебя изумительный аватар MadButcher Спасиб, а научишь меня рыбу ловить? А байдарку мы у Людки Павловны выпросим? Алина Спасиб за теплые слова ![]() Mihail Turbin Спасиб. Буду. Thomas Спасиб! Не, бассейн еще не надувала. До лета пусть полежит. Xop Вот действительно, как ты мог ? Спасибо!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Amina я не отмечался в этой теме исключительно из соображений эффектности, хотел выступить на белом ослике когда основной поток уже схлынет.
ПАЗДРАВЛЯЮ |
|
|