Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПИВНОЙ МАГАЗИН "BEER MARKET". |
|
Опции темы |
14.09.2009, 20:54 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ПИВНОЙ МАГАЗИН "BEER MARKET".
Всем доброго времени суток.
Приглашаем всех любителей свежего разливного ПИВА, за покупками в наш магазин "BEER MARKET" Ассотримент перечислять не буду, дабы не тратить ваше время, на самом деле у всех он примерно одинаковый ( ЧП АРТЕЛЬ, РЮГЕН, РАЙТ,ЛЮНЕС и ОЧП) ,скажу только, что очень требовательно относимся к сроку годности , всеми любимого нами продукта. Завоз пива 2-3 раза в неделю, что гарантирует свежесть продукта, по многу не заказываем, дабы успеть реализовать в 2-4 дня. Думаю все тут присутствующие продавцы пива могут подтвердить, что проблемы по качеству могут возникать не только из-за срока годности, бывает такое что поставщик изначально привозит пиво "не из под танка". так вот , если такой случай произойдет и вам , уважаемые формучане" пиво покажется не свежим или его вкус будет отличаться от ранее испитого оригинала, то мы принесем аизвенения и поменяе пиво , либо вернем деньги. Барятинское ( оно же Аннинское) 50 руб.[/LIST][/LIST]АДРЕС : ЦИОЛКОВСКОГО , 8 ( на перекрестке Ленинского проспекта и ул.Циолковского поворачиваем к водохранилищу, примерно 100 метров и слева будет 10-этажный дом , в торце этого дома мы и находимся) ВСЕХ ЖДЕМ!! Как и обещал выкладываем схему проезда к нам: Последний раз редактировалось BEER MARKET; 08.10.2011 в 14:12. Причина: дополнени |
16.09.2009, 16:45 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
16.09.2009, 16:48 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Так же действует скида 10% при покупке 1 ящика пива ЖИГУЛИ .
Мнение не только мое , но и наших клиентов- отличное пиво !!!!!!!!!!!!!! |
16.09.2009, 16:49 | #6 |
Форумец
Не в сети |
В ближайшие дни постараюсь выложить фото внешнего оформления магазина, очень хочеться услышать ваше мнение, всю душу вложили, чтобы довести свою идею до реализации.
|
16.09.2009, 16:52 | #7 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Где Люнесовский "Шторм" и полутёмная "Пантера"?
|
16.09.2009, 17:06 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Шторм Дима сварит только в ноябре ( его раньше нет ни у кого), пантеру продавать не будем.
Активно работаем над введением в ассортимент "Аннинского" Последний раз редактировалось BEER MARKET; 16.09.2009 в 19:11. |
16.09.2009, 20:43 | #9 |
User unknown
Не в сети |
Что за сорт такой? Может таки "Живое": http://corporate.baltika.ru/brand/0/4/90/live.html ?
|
16.09.2009, 21:03 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Вероятней всего вы правы, но я видел его именно под таким названием, завтра будет пиво и будет все окончательно ясно.
|
16.09.2009, 21:12 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Ждем всех!!!
До конца месяца планируем поставить холодильную витрину, как только это сделаем, в ассортименте будут мясные и рыбные закуски, ассортимент по понятным причинам сейчас озвучивать не хочу, но если будут пожелания или советы, обязательно постараемся учесть. |
17.09.2009, 14:28 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Фестивальные наборы появились , цена 400 руб., как и писал ранее, отдаем практически по себестоимости.
|
17.09.2009, 22:25 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Вы были правы, Арсенальное живое.
|
21.09.2009, 10:58 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу ни***ова так проставился. Пазитиф канешна, но бля посреди недели такой ***ней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я ибу – каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, хуле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А хуле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папездавал.
Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю – хуле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бля никакой бля. Хуяк, Колян мудило звонит: - Здарованах … бля песдец … а чо фчера за телки были? - Да какие фпесду телки бля. Похмелиццо бы. - Ну так пифка ****и, проблемы то. - Не, запалят фпесду, мне на савесчание черес час пездовать исчо. - А ты клизмой ***кни. - Эт как? - Как бля, в жопу ёпта. - Ты ахуел? Ахтунг! - Заебал уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспезды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку ****у наверно, хуле работа новая палиццо не хочеццо. - А скока нада то? - Пива? А *** его знает. Бутылки по любому хватит. Хуле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съебался в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бля пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бля перелил, пралил правда нимного, но бля хуле. Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бля што песдец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука ***ова так идет – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Хуле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йобанная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Хуйня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало. Беспезды. Тока я бля до места сваиго рабочего дошел, присел и бля фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бля!!! Подперло што песдец, можит пиво какое некачественнае – *** знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бля. По***, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца , фсю жопу се забрызгал. Пра унитаз васче молчу , ето надо видеть. Хуле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабля. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бля, мамочки….». Хуямачки ёпта, но как то нилофка нимного стало. Тока на рабочее место сел, опять бля позывы на посрать. Хуле, ***ачу по новой. Как раз Леначкабля вылазит. Из буквы Жо. Я на ниё не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю – занято. Хуле делать, мима Елены ебошу в Жо. Дверь закрыл, слышу «казззёл». Хуле, он и есть но што мне, обосраццо штоль. А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо – мужик насрал, убрала. И груть у ниё песдатая. Примерно об етом я думал пока срал пеной. На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Хуле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже». Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями. Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабля попадаиццо. «Подожди»,- грит, - «я вот што тибе хотела сказать…» Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съеб. Хуйачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съёбываю. В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло. Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспезды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит: - Как смотриш на после работы похмелиццо? - Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо? - Так работа новая, *** знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то? - А клизма? - Да какая фпезду клизма смиешъся ёпта? гыгыг а ты чо, сделал? - Гыгы да я ***** штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь. - Так я зайду после работы? - Да как хош. Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. Мудак я штоль |
21.09.2009, 20:14 | #17 |
Форумец
Не в сети |
веселый креатифф, только грубоватый какой то . ну и как то пиво в жо... ну вообщем тема то пивная, но как то немнго не в тему.
А за пивом заглядывайте, нальем каждой твари по паре. |
21.09.2009, 20:16 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Акция по Люнес брюнет в воскресенье благополучно закончилась.
В середине ( быть может к концу недели) планируем запустить акцию по Арсенальному живому. подробности сообщу позже. |
27.09.2009, 12:59 | #19 |
аниме
Не в сети |
ды ни чё так магазин, разумнее б было разместить на самом проспекте... старого города, не было вчера, ханс велер был не свеж, о чём честно предупредила бабушка на разливе...и по её совету закупили Хартла, о чём и не пожалели
|
28.09.2009, 11:57 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А на счет не свеж- на честные вопросы получаете честные ответы, не свеж это еще не значит что плох, просто по моему мнению самое лучшее пиво -это свежее пиво ,ю а уж потом выбираем сорт. А Хартл действительно хорош |
|
29.09.2009, 09:03 | #22 |
Форумец
Не в сети |
|
01.10.2009, 13:53 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Доброго времени суток , планирую в ближайшее время ввести в ассортимент копченые свинные ушки, вещь широко известная в узких кругах, многие не берут из брезгливости, но как попробуют как правило потом нравиться, вместе с вводом данного продукта планирую ввести акцию, формате и времени сообщу точно когда запущу.
|
02.10.2009, 09:13 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Буквально 2 недели назад ввел в ассортимент пиво ФАКС , в ж/б 0,5 и 1 л. если честно не ожидал что будет такое спрос, пиво достаточно дорогое но в день в среднем берут 15 банок, выходные пришел чел и взя сразу упаковку литровых, это безусловно означает что пиво весьма и весьма не дурственное. так что если кого то желает попроовать - в гости просим.
|
03.10.2009, 17:23 | #25 |
Форумец
Не в сети |
В продаже с понедельника появиться новый сорт пива "Премиум" пр-ва "Артель", плотность 14%, крепость 4,8%. Артель позиционирует его как винный зимний сорт, с пятницы планируем запустить по нему акцию, предварительно формат 2+1, точнее сроки и условия сообщу ср.-чт.
|
10.10.2009, 08:30 | #27 |
Форумец
Не в сети |
|
13.10.2009, 13:06 | #28 |
Форумец
Не в сети |
C 13 октября, в 17-00 начинается акция:
При покупке 3 литров пива РАЙТ густое 1 литр в подарок , сроки проведения акции ограничены кол-вом пива!! Ждем вас за покупками!!! |
15.10.2009, 20:50 | #29 |
Форумец
Не в сети |
В продаже появились новые пивные закуски, Свинные Ушки копченые и Свинные ребра копченые , продукция в вакуумной упаковке, срок хранения 20 суток, т.е. без консервантов. Любителей и ценителей данных лакомств- просим за покупками!!!
|
16.10.2009, 20:55 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня вечером акцию по Райт густое дополнила акция по Ханс Веллер Темное, формат тот же
3+1! |