| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
няшечка
|
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Правильно.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
млять,теперь не побухаешь спокойно..... лучшеб алкоголиков ловили и лечили,чем х...ёй занимались,идиоты...........
|
|
|
|
|
#22 |
|
Антижлоб
|
Старался пить пиво в кафешках или прочих местах. Проблемы как таковой не сущетсвует - не люблю пить пиво на ходу. Всегда умиляли "прохожие" на проспекте революции (особенно в выходные) в спортивных костюмах и с банками славного.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Air А еще не менее сильно - подростки, входящие в вагон метро вечером... архитектура такая - двое идут, между ними третий - которого несут. Он, в свою очередь, прихлебывает пиво из бутылки.. На душе ажно светлеет прямо..
Также приятно оступиться в вагоне о пять-шесть катающихся бутылок из-под пива... |
|
|
|
|
#24 |
|
^.^
|
Air не знаю как там насчет прохожих на проспекте. А вот после рабочего дня или в выходной погожий денек пропустить пузырек пивка в живописном месте самое то.
scanner добавил [date]1099055188[/date]: Красный подростки - разговор особый. Здесь надо не тупыми силовыми методами действовать /как М.С. в славные 80-е облажался, помните?/ А начать с заинтересованности молодежи в здоровом образе жизни. |
|
|
|
|
#25 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
об их реакции отпишешь тут, если пальцы не будут сломаны |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Антижлоб
|
scanner
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
^.^
|
Romchik согласен
![]() Andrei такое ощущение, что тебе эти самые менты что-то хотели сломать ![]() scanner добавил [date]1099056198[/date]: Air согласен насчет того, что выгодно. Но согласись, что ЧАСТИЧНО силовыми методами проблему не решим. Просто очередно "бумажный" и неработающий закон для галочки. Дума отчиталась о проделанной "работе". А ментам лишний повод придраться. В итоге все остается как было + пострадает больше нормальных граждан, которые просто идут с работы и попускают тихо-мирно пивко. Не мусоря и убирая за собой. Подростков как никто не трогал, так никто и не тронет - закон для них не писан. |
|
|
|
|
#29 |
|
Антижлоб
|
А я считаю - правильно. Здесь иная проблема и запрет распития пива в общественных местах есть попытка, на мой взгляд, затронуть проблему излишней свободы, с которой наш народ живет с начала 90-х. Другое дело, что исполнители этого не поймут. Я бы посоветовал ещё ввести штраф или наказание в виде задержания за мат в общественных местах и прч. - глядишь, над нами не смеялись бы в других странах как над плебеями со своей непонятой свободой...
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Антижлоб
|
scanner
Цитата:
|