Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Аспирантская болталка |
|
Опции темы |
03.10.2007, 21:44 | #1 |
φизик
|
Аспирантская болталка
В теме Аспиранты ВГУ уже упоминалось, что было бы неплохо разделить объявления от общения в две разные темы. Что вы видите сейчас, как раз и предназначено для общения аспирантов, соискателей ВГУ и других ВУЗов.
Давайте начнем с позитива... Поздравляю всех новоиспеченных аспирантов с поступлением и, как следствие, продолжением своих научных исследований. Теперь у нас есть еще как минимум 3 года для самосовершенствования, продолжения веселой студенческой жизни, активного общения и достижения поставленных перед собой целей. Чтож, молодые, активные, способные умники и умницы, дерзайте! PS. Это уже вторая попытка создания темы. Уважаемые модераторы, пожалуйста не удаляйте/объединяйте тему с другими, т.к. тогда вновь утратится назначение данной темы: общение всех аспирантов ВУЗов...
|
03.10.2007, 22:59 | #3 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
04.10.2007, 07:28 | #4 | ||
Форумец
|
Цитата:
приятно с понимающими людьми работать Цитата:
форумка ботанегов будет? |
||
04.10.2007, 07:38 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2007, 09:08 | #10 | |
Форумец
|
Цитата:
а ведь можно набрать много статей на количество знаков и так сдавать а уж журналов по специальности на англ. в билиотеке много |
|
04.10.2007, 18:23 | #16 |
φизик
|
Помницца обещал я как-то написать содержание общего собрания аспиратоф, да так и не написал... Поэтому кратко сейчас:
1) Парни должны встать на учет во 2-м отделе. При себе иметь паспорт, диплом, приписное (военный билет). Дальше скажут чего делать. Обычно выдается справка к отсрочке от службы на время обучения и с ней в военкомат вышибать двери и показывать им голую 5-ю точку Действительность данной справки нужно будет подтверждать каждый год, так ш в военкомати вас хорошо и надолго запомнят . Без посещения второго отдела грозятся покарать лишением стипухи. 2) работающим аспирантам очной формы обучения срочно уволиться с работы () и притащить свою трудовую в отдел аспирантуры. Без оного грозятся лишить стипухи... 3) Девушкам можно уходить в декретный отпуск, предварительно разобравшись со всеми бумажками для того, чтобы продлить свой срок обучения. Парням в декрет Людмила Николаевна уходить запретила. Сказала: "Даже не думайте!" 4) Учебный план надобно заполнить до 31 декабря (заполняется с научником), но лучше пораньше. Иначе - казнь. 5) На первый год обучения планируются 2 экзамена по кандминимуму: ин.яз (660 тыс устного перевода + 15 тыс. писм.) и философия. 6) были еще пункты про путевки на йух, но первогодкам это скорее всего не грозит. 7) ага, стипендию будем получать на пластиковые карты. Седни заходил в бухгалтерию. Сказали, что карты Внешторгбанка больше не поддерживаются и нужно заводить новые: Сбербанк или Уралсиб, а потом с этим добром в бухгалтерию. Карты Сбербанка Visa (Electron па-мому) студенческая - 50 р в год за обслуживание, а международная 250 р. В случае оформления первой нуна иметь при себе паспорт и удостоверение аспиранта, во втором случае - только паспорт. 8) последнее - примерный срок начала занятий: конец октября - начало ноября, но это уже нужно будет уточнять... фуф, вроде все. Ошибся - поправьте. Недосказал что-то - спросите |
06.10.2007, 21:13 | #20 |
херововсегда
|
я сосикатель 2 года уже... надеюсь в 3 кончить
дали мне 4 группы... - делаю из них самых креативвных студентов... путём общения не только на парах, но и в клубах и т.п. я не пьян почти |
07.10.2007, 11:26 | #23 |
херововсегда
|
что же я вчера тут писал...
СОСикатель... какое-то непонятное слово придумал... студни у меня правильные... я сними в клубы хожу... разговариваю с ними типа: Ну понимаешь Даш, я же знаю что ты не сама делала задание... давай после занятий на ДЗ оставайся и мы вместе всё сделаем... Так что всё будет хорошо... остаётся только прокрутить в центрифуге литров 400 суспензии хлореллы и всё будет замечательна |
07.10.2007, 11:28 | #24 |
херововсегда
|
только хочу своихз отучить от смеха в тот момент когда я пишу на доске алгоритм решения задачи и сокращая слово находим -пишу НАХ... ..
вроде по 17 лет, а уже мат что ли понимают... как быть? |
07.10.2007, 14:10 | #25 | |||||
Форумец
|
про халтуру
в своё время в жж на глаза попался зачетный опус. репостю его сюда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
07.10.2007, 14:11 | #26 | |
Форумец
|
продолжение
Цитата:
|
|
07.10.2007, 15:10 | #29 |
φизик
|
lida, нее, дело не ва многа букаф, просто я щас занят пока и читать некада
фуууууууууууууууу, прочитал... *смахиваю пот со лба* Лида, а ты это сама читала??? Какой кошмарище: узнал много способов как из ничего можно сделать нечто. Постараюся так не делать... |