Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу аэрогриль. |
|
Опции темы |
25.09.2009, 23:25 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Хочу аэрогриль.
Задумала приобрести вышеуказанный subject. Муж разубеждает - ТЭН, говорит, и вентилятор, чего ты от него необыкновенного получить хочешь?
Буду рада услышать мнение независимых "экспертов" - у кого есть, кто что в нем готовит, какие впечатления. Заранее благодарна. |
26.09.2009, 11:27 | #2 |
Форумец
Не в сети |
прикольная штука.
у брата есть, очень вкусный Фаршмак получается! а для всего остального есть духовка ИМХО. по времени приготовления и вкусу в духовке и аэрогриле, получается одинаково покупать не стала,выбрала духовку (у меня электрическая). |
26.09.2009, 12:22 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Алина,
У меня тоже духовка электрическая, ею довольна. Хочется понять, что можно получить от аэрогриля такого, что не получится в духовке и микроволновке. Или, по крайней мере, есть ли у него преимущества перед ними в приготовлении тех же блюд. |
27.09.2009, 12:52 | #7 |
Форумец
Не в сети |
SV,
Ты хоть копирайт ставь, когда не к месту великих цитируешь. Да еще с купюрами. В оригинале, помнится, главный герой этих замечательных произведений мечтал купить новый барабан, саблю, красный галстук, щенка-бульдога и жениться. Но все равно - хвалю за начитанность. Последний раз редактировалось Ah-kin; 28.09.2009 в 00:01. |
29.09.2009, 11:46 | #9 |
С новым нах
|
Если мне подарят аэрогриль на день рождения, то возражать не буду.
Но сам покупать не хочу. ------------------ Привлекает то, что сам процесс приготовления мяса в аэрогриле можно наблюдать. |
29.09.2009, 15:58 | #10 |
Форумец
Не в сети |
tanda, Спасибо! Я прям растрогалась - так приятно на готовенькое мышкой кликнуть...
Васо, - недаром ... Подал хорошую идею, теперь знаю, что ответить на сакраментальный вопрос многочисленных друзей: "Что тебе подарить на Д.Р.?" А то чегой-то с течением времени отпразднованных днюх становится все больше, а хороших идей - все меньше... Точнее, "хочушек" много, но приходят они, как правило, спонтанно, и к д.р. как-то успевают или реализоваться, или забыться... Тоже спа-си-бо! |
29.09.2009, 19:58 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Ah-kin, гы-гы, он у меня на подходе только, буду семгу готовить - Адназначна :-) и шейку свиную, и надеюсь, баклажаны и перцы болгарские
Например, у тетки вот недавно карпиков забомбили.2 штуки, сложно сказать сколько весом, ну не маленькие.15 минут и ни секундой больше может несколько капелюшек вытекло из них.Даже в рукаве когда в духовке запекаешь, и то вода бывает,и кожа прилипает к рукаву, а вот в аэрогриле всё сочным остается, и корочка,мне очень нра. Шейку например перед тем как в духовку закинуть, я сначала на сухой сковородке обжариваю,чтоб схватилась корочкой и не уходил сок.С аэрогрилем этого всего не нужно делать. У меня тут уже шальные мысли, собираемся полностью кухню менять, уж не отказаться ли мне от духовки в пользу аэрогриля :-) (ну это я вряд ли) а вот место для него выделю однозначно В принципе, если у людей духовки суперские, может они и правы,что разницы нет.А у меня газовая гефест до сих пор стоит, с этой разница есть да, и ещё ..маринатор перед аэрогрилем не помешает, особенно, если немаленький кусок |
30.09.2009, 07:47 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Зеня,
а знаете, рекламируют 9 минут чета-там...ну из телемагазина.Может ещё какие есть, не знаю.Про этот отзывы хорошие читала, действительно пропитываются продукты. это не обязательно конечно, но если у кого время-деньги, всякие прибамбасы облегчают жизнь здорово |
30.09.2009, 08:34 | #16 |
Форумец
Не в сети |
нефанатично занимался вопросом, нашел только в техносиле пару каких то очень маленьких, в Мире вообще не нашел. А вещь потенциально интересная.
|
30.09.2009, 20:38 | #17 |
Форумец
Не в сети |
НаталиКа,
Спасибо за подробности. Шниперсон И.А., я пока тоже активно не искала. В Эльдорадо видела большую дуру от Elenberg, но поскольку покупку бытовой техники в сети этих магазинов не рассматриваю В ПРИНЦИПЕ (упаси Бог), цена не отложилась в памяти. Помню, что книга о приготовлении пищи в аэрогриле стоила около 900 руб. Тему еще подержу открытой, хочется "услышать начальника транспортного цеха" - тех, у кого реально есть сия креатура, и кто ее использует по назначению. |
30.09.2009, 23:07 | #18 | |
мегапиксель
|
говорит начальник транспортного цеха. про книжку не вкурсе (она дается в комплекте с устройством. покупать навороченное не советую-метро и около трех тыщ можно потратить (эффект тот же). а и еще: в интернете масса рецепов про эту штуку-дрюку (хотя моей фантазии и так хватает.) )
не хочу переписывать. писала уже Цитата:
Ваше дело. но помыть аерогриль быстрее и менее трудоемко. у меня отличная духовка. и я в ней готовлю. но аэрогриль - это другое. |
|
02.10.2009, 15:12 | #20 |
Форумец
Не в сети |
DeeP,
Спасибо. Это точно. Пароварка у меня есть, в принципе, блюда, в ней приготовленные, мне нравятся (для разнообразия), но пока все эти дырДочки промоешь - ничего не захочешь... kateex, Присоединяюсь к вопросу. Например, стейк из аэрогриля - он будет жареный?пАреный?варёный?варёный с корочкой?паровой?не знай какой?... А еще про выпечку интересно - типа как в эл. духовке с конвекцией?... Давно я столько вопросов не задавала... По роду профессии обычно отвечаю... Последний раз редактировалось Ah-kin; 02.10.2009 в 18:16. |
02.10.2009, 16:35 | #21 |
Форумец
|
|
06.10.2009, 22:10 | #22 |
Матёрый
|
По сабжу: аэрогриль - та же фигня, что и режим конвекции в микроволновой печи соответствующеё комплектации, только хуже и медленнее.Хе! Женитьбу, как, похоже человек бывалый, ты из цитатки-то выкинул! И правильно!
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 06.10.2009 в 22:38. |