| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Народ, большая проблема, ПОМОГИТЕ.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Народ, большая проблема, ПОМОГИТЕ.
Как-то в форуме подняли тему "Воронеж - город жлобов", мыслей было много, разных, "красивых" и "прекрасных". Моя проблема в том что мое полное согласие с названием той темы передалось на окружающих. И если в общении с пацанами все нормально (т.к. их можно "послать" в любой момент), то с девушками все наоборот, я даже не могу найти девушку с которой бы мне хотелось познакомиться.
Все предложения по поводу, сходить к психологу, прошу оставить при себе, я действительно прошу совета, хорошего совета. P.s. вы только не подумайте что я на право и не лево всех посылаю, и всех девушек считаю уродинами, просто желание с ними знакомиться отбивает само понимание что я нахожусь в Воронеже. P.s.s. прошу прощения у всех кого мог обидеть этой темой. |
|
|
|
|
#6 |
|
информатор
|
С. могу лишь посоветовать Новую Усмань, Репное, Масловку, Рамонь, в конце концов. По своим и чужим впечатлениям, там можно очень даже ничего найти себе подругу.
В Новую Усмань, Репное и Масловку можно доехать на маршрутке, до Рамони ходит автобус. Если есть свой автомобиль - вообще замечательно. Круг поиска можно значительно расширить. Моё личное мнение - Новая Усмань. Остальные варианты явно хуже. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
goldren Димсон В 2-х словах не получится, но попробую покороче. Дурная слава здешних жителей, а также собственные наблюдения, напрочь отбивают желание с кем-либо знакомиться. С более чем с половиной моих знакомых, не то что разговаривать не хочется, знакомиться было большой ошибкой. (Может мне так, просто, «везет»?)
Моретта Я это сделаю первым делом, как только закончу обучение, но мне до конца как минимум еще три года. Scorch Средство действует безотказно, был в Москве, Иваново, Фурманово и еще много где. Как понимаешь города не Воронежской области и поэтому не наездишься. Lightning Дело не в том, парень ты или девушка. Проблема в том как с этим жить в Воронеже? A_Lexx Просил же не издеваться, не ужели так трудно хотя бы одну тему не трогать. |
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
С. Слушай Scorchа! Масловка рулит!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
С. , у меня тоже была такая проблема. Потом я обнаружил, что в Воронеже море приезжих девушек, в смысле, переехавших на ПМЖ. Которые в Врн недавно, еще не успевают портиться. На одной из них год назад я благополучно женился
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Landy Проблема в том, что у людей на лбу не написано, откуда он! Сам я из города Нижневартовск.
Melissa Более гуманного способа нет? L@n@ Чего я в этой Масловке буду делать, у меня там не знакомых ни кого, ни чего. Молчу о том, что я даже не знаю где она находится. Yuriy не подскажешь, как различить их в толпе? |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Melissa Читай, что предложила Моретта и то, что я ее ответил.
валенок А ты вообще рот закрой. Башка с опилками, у тебя совета просят, а не того чтобы ты рот зря открывал. Scorch Читай по слогам, я не знакомлюсь с воронежскими «красавицами», так что у вас ничего не убавиться. Так что, сам пошел вон отсюда. А теперь всем троим. Из-за таких уродов как вы, Воронеж и называют полным …авном. Вообще по ходу не в ту лавочку обратился, но лишний раз убедился, что …авна тут всякого, больше чем людей. Благодарю за советы: Landy, Yuriy, Jonny, L@n@ не знаю в Москву или Масловку, но куда-нибудь точно уеду, хотябы на пару деньков. Всех желающих послать меня от сюда, ожидает один ответ, ИДИТЕ НАХ. Тема закрыта. |
|
|
|
|
#20 |
|
светлая
|
С. извини, что в закрытую тему..
но вот такая фигня: я знаю хороших девченок (воронежских) с кем классно общаться.. и вообще супер во всех отношениях (естессно, ИМХО - девичье..), НО! не пока не знаю ни одного представителя муж пола, в котором что-то бы не коробило.. поедем куда-нить вместе !
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
И.О. модератора
|
Цитата:
В этом "захолустье", как ни странно, есть люди, которые способны очаровать, думаю, любого человека в мире, не то, что каких-то сраных (извините) нас - воронежцев. С. скорее всего вся проблема в тебе. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Re: Народ, большая проблема, ПОМОГИТЕ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
информатор
|
С. братело, да ты особо не кипятись, чувство юмора иногда надо иметь
Проблема не в Воронеже, а в тебе. Чтобы в миллионном городе не было хороших во всех отношениях тетек - чушь полнейшая. Лично я знаю очень даже многих. Но тут тебе тоже уже правильно сказали - с таким отношением тебе здесь делать нехрен. Так что и правда, либо лечись от своих заморочек, либо не ной, что в Воронеже все так плохо. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
знала девушку из Нижневартовска... ее все время шокировали прямолинейность и нарочитая грубоватость воронежцев, что ребята тут и продемонстрировали.
С. не обращай внимания, это внешнее. И отсутствие двуличности. Хуже, когда внешне тебя оближут, а за спиной... А тут все честно и сказали, кто, что думает. Не обижайся. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
С. уважаемый, таки действительно в ввас дело.
я еще дальше чем из Нижневартовска, чувствую себя сухо и комфортно. по моему глупости вы говорите: миллионный город и не отыскать девушки которая будет нравится. думаю нужно работать над собой |
|
|