РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2004, 15:08   #1   
I.NS.AN.E

Записей в дневнике: 34

Демиар вне форума Не в сети
Качество, Цены, Персонал

Сколько живу - ни разу не покупал в Рете ничего, так как ВСЕ мои друзья пугают меня НИЗКИМ качеством товара в ентом магазине. Кто что брал в РЕТе и доволен ли покупкой?
Старый 09.11.2004, 18:28   #2   
Просто раздолбай

Bumbastik вне форума Не в сети
demuap Качеством товара доволен. РЕТ ничего сам не производит, а только продаёт. Правда и покупал там крайне мало, ибо сервис ужасный.
Старый 09.11.2004, 22:43   #3   
Форумец

baton вне форума Не в сети
отличный магазин! сервисный центр на первом этаже вообще поражает вежливостью и терпением....

"выдача" ток страдает(((( слишком уж долго всё...
Старый 09.11.2004, 22:52   #4   
Лятун

Nike вне форума Не в сети
baton вежливостью и терпением ?? ) был как то случай .. пришлось менять материнку, а случай очень сложный получился .. с одной стороны гарантийный .. с другой стороны нет .. вопщем в СЦ отвели меня в самый дальний угол .. и терпиливо и вежливо почти матом начали ОРАТЬ ЧТО Я ЕБЛ@Н И ШОЛ БЫ Я НА Х@Й! в итоге терпели меня месяц .. в этот период вежливо со мной общались я рад и доволен их сервисом! я всегда знал что рет это лучший магазин, с лучшими условиями для покупателей
Старый 10.11.2004, 00:07   #5   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Раньше Рет нравился, сейчас че-то запоршивела фирма, покупать там ничего не хочется...
Старый 10.11.2004, 00:30   #6   
JustBeHigh

-m вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от baton
отличный магазин! сервисный центр на первом этаже вообще поражает вежливостью и терпением....

"выдача" ток страдает(((( слишком уж долго всё...
Рассмешил....
Поход в сервисный центр можно назвать хождением по мукам.
Я там уважаемый клиент, и то мне приходиться ждать довольно долго пока оформят и т.д.

Вывод: слишком мало там обслуживающего персонала, не справляются с наплывом коиентов.
Про выдачу вообще молчу.
Старый 10.11.2004, 00:53   #7   
Форумец

koljans вне форума Не в сети
Покупать можно на удаленных торговых точках, но цены дорогие
Старый 10.11.2004, 02:49   #8   
I.NS.AN.E

Записей в дневнике: 34

Демиар вне форума Не в сети
Всем сотрудникам и администрации РЕТа
Я думаю текст и мнения выше написанные могут выражать большинство голосов возможных покупателей магазина. Просим обратить внимания, чтобы покупатели не пошли в другой магазин, а остались в Рете.

Во Как!!

Я лично всё время покупал в других магазинах, в основном в Ш-И. Магазин средний, но жить можно.
Старый 10.11.2004, 04:08   #9   
Форумец

Krazy_killer вне форума Не в сети
Фирмой (как продающей фирмой доволен) на выдачу плювать - всегда вроде все отдают. Сервисный центр мало то что маловат -оформление напрягает и организации там не какой - а специ вроде так нечего - хотя тожа на кого попадешь еще.
Я вот ноутбук приносил на ремонт(гарантийный) дык пол часа обьяснял им что не работает винт - потом взяли на проверку назавтра поняли что у вита "крыша сьехала" и потом еще ровно месяц мозги пудрили но поменяли - главный отмаз - москва медлит - типа как покупать так у них а как ремонтировать стрелы на москву!
Вот такие дела.
Но вцелом впечатление еще не самое плохое.
Старый 10.11.2004, 07:40   #10   
Форумец

VITFRL вне форума Не в сети
Я считаю у этого магазина большие проблемы с организацией персионала. Постоянные очереди на выдаче, неграмотность менеджеров по продаже, сервисный центр тоже никуда, очень большие очереди и долгое время обслуживания. И самое главное цены там не самые дешевые в Воронеже. Все остальные магазины в нашем городе покупают товар на тех же базах в Москве что и Рет так что о качестве товаров в разных магазинах не может быть и речи, они одинаковы.
Старый 10.11.2004, 07:44   #11   
Форумец

logos вне форума Не в сети
По поводу сервиса РЕТ.
В СЦ обращался 3 раза:
1)Винт с бэдами заменили на следующий день
2)Монитор привез, сним все было в порядке, но в одном углу он мылил текст, сведение было не самым лучшим. Разрешили поменять на другой экземпляр без проблем.
3)Заменил сдохшую флешку.

Слухи и сплетни меня моло волнуют
Старый 10.11.2004, 08:40   #12   
Форумец

polanik вне форума Не в сети
если малосоображающая домохозяйка собирает в РЕТЕ комп для своего любимого чада - вотрут жуть стопудово и проги поставят из-за уха. Видел, например, такие вещи - 2 антивируса - Каспер и Панда резидентно и одновременно едят друг друга, ну а винда ессно недоумевает.
Или например установка виндуса при покупке нового компа. Дрова на маму, видео практически отсутствуют . В результате приличная машина при просмотре фильмов тормозит и дергается. Объяснение фирмы такое - установлена демо-версия Windowsa (!!!!!!). Чтоб на это Б.Гейтц ответил интересно? И что же после этого делать той-же домохозяйке с компом собранным в РЕТЕ?
Старый 10.11.2004, 09:23   #13   
Легализованый

Dops вне форума Не в сети
РЕТ- среднестатистический магазин бытовой техники. В нем нет ничего особенного, и нет ничего ужасного. Такое же обслуживание как в продуктовом магазине. Они найобывайут нас мы найобвайем их. Закон рынка. Был один случай: купил комп,, привез его домой, включил- и йопнул блок питания. пришел на следующее утро его менять. В очереди стояли люди. У кого винт накрылся, у кого Сидюк оказался БэУшным!!!у кого LSD монитор глючит... кароче металл, что с него ожидать. Но удивляет другое. пришел мужик у него принтер не работал, так в СЦ сказали: "Этот принтер мы не можем протестировать..." И ЭТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР???
Теперь немного осебе. Просидел в СЦ до 11.00. (Кстати, почему СЦ работает с 10, а инженеры приходят к 11-00??? Люди же стоят, ждут. Или они МЯСО! Что бы объяснить работникам РЕТа, что я не мясо) ... ну так вот сижу я со своим системником, доходит до меня ВНИМАНИЕ инженера. На вопрос в чем дело объясняю, что так и так... он говорит. приходите через 2 недели... Эбля что такое??? 2 недели менять блок питания??? Пошел к директору СЦ пришлось сверкнуть ксивой. комп сделали за 20 минут. Значит могут!

РЕТ- твоя репутация уже не та. задумайся над всеми постами. Или ты расчитывал увидеть здесь только свою рекламу?
Старый 10.11.2004, 12:20   #14   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
очень зависит от менеджера и его настроения/к-ва выпитого накануне.
А выдачу могли бы и расширить. Процесс выбора монитора в РЕТе это нечто...
Старый 10.11.2004, 13:40   #15   
О_о

<<][>> вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jedi
А выдачу могли бы и расширить. Процесс выбора монитора в РЕТе это нечто...
а почему сразу выпитого......)))гнать все умеют....а сказать по делу=видно НЕТ.
А что с монитором и причем сдесь рет?
скажи спасибо LGам и гнусмасам за такое великолепное качество...
причем сдесь рет? Вам выделяют инженера и место для теста монитора=что вам ненравиться?
Старый 10.11.2004, 14:51   #16   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
типа позащищаю :-)

polanik

если малосоображающая домохозяйка собирает в РЕТЕ комп для своего любимого чада - вотрут жуть стопудово и проги поставят из-за уха. Видел, например, такие вещи - 2 антивируса - Каспер и Панда резидентно и одновременно едят друг друга, ну а винда ессно недоумевает.

Брехня.... Последний год ТОЧНО Винда там ставится с образов ВСЕМ ОДИНАКОВО. И нет в этом образе ни Панды, ни Каспера.... вообще нет антивируса :-(

Или например установка виндуса при покупке нового компа. Дрова на маму, видео практически отсутствуют . В результате приличная машина при просмотре фильмов тормозит и дергается. Объяснение фирмы такое - установлена демо-версия Windowsa (!!!!!!).

опять брехня.... даже писАть почему лениво....

А демо-версия... вообще комп. фирсы в Воронеже пока ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ даром ставя нелицензионный софт на новые машины. Ну, у нас пока не Москва, никого за это не преследуют...., но скоро того... самим. Вот раздолье будет для студентов, типа доп. заработок :-)
Интересно, что бы сказала ваша "домохозяйка" на то, чтобы заплатить 2500 за WinXP HE, 4000 за Office, 1200 за Total Commander+..... в общем стоимость еще одного компа. Слабо?

Dops
у кого Сидюк оказался БэУшным - он САМ это определил?
у кого LSD монитор глючит... - ну если LSD.... этой дряни одной марки хватит на пару дней глюков :-)
Я вот тоже иногда там бываю и знаете, кто больше всего времени инженеров тратит? пОдростки с ОРУЩИМИ мамами в стиле "подсунули дерьмо, козлы, щас торгинспекцию натравим". Через час оказывается, что пОдростк проц разогнал - все сгорело, кулер менял - сколол, порнухи накачал - систему убил и т.д. и т.п.
Старый 11.11.2004, 10:08   #17   
Registered User

Den вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jedi
вчера была скорее всего корпоративная пьянка в Рете. Зашел в корпоративный отдел за дубликатами документов, обратился к первому попавшемуся свободному менеджеру (тот, что сидит перед Шахлаем), был мягко послан с мотивом что у меня только номер счета, его дата и сумма, а внутреннего ретовского номера заказа, который нахрен никому не нужен, у меня не было.
Хочу заметить что это не в первый раз такая проблема. Я конечно понимаю что наш корпоративный менеджер благополучно уволился, и заниматься чужим клиентом никому не с руки, но, многоуважаемые представители пока "самой крупной компьютерной фирмы", меру надо знать. Подскажите пожалуйста, к какому менеджеру я мог бы обратиться, что бы он решил этот вопрос в течении пяти минут, и я смог наконец бы забыть о том, что "Рет" был когда-то поставщиком нашей фирмы?
Старый 11.11.2004, 10:16   #18   
Форумец

Mike S вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Krazy_killer
Фирмой (как продающей фирмой доволен) на выдачу плювать - всегда вроде все отдают. Сервисный центр мало то что маловат -оформление напрягает и организации там не какой - а специ вроде так нечего - хотя тожа на кого попадешь еще.
Я вот ноутбук приносил на ремонт(гарантийный) дык пол часа обьяснял им что не работает винт - потом взяли на проверку назавтра поняли что у вита "крыша сьехала" и потом еще ровно месяц мозги пудрили но поменяли - главный отмаз - москва медлит - типа как покупать так у них а как ремонтировать стрелы на москву!
Вот такие дела.
Но вцелом впечатление еще не самое плохое.
подробнее можете рассказать: когда, кто брал, номер гарантийки или товара?
Сервисный центр открыл свое подразделение в филиале на Космонавтов. Оформление сложно сделать быстрее, там сама процедура приема довольно громоздкая.

Mike S добавил [date]1100161934[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от koljans
Покупать можно на удаленных торговых точках, но цены дорогие
цены по всех филиалах одинаковые, если Вам известны факты отличия цен в филиалах, сообщите пожалуйста.
Возможно Вы приняли другой магазин за наш филиал. Адреса наших филиалов можно посмотреть здесь:
http://ret.ru/location.jsp

Mike S добавил [date]1100163312[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от demuap
Всем сотрудникам и администрации РЕТа
Я думаю текст и мнения выше написанные могут выражать большинство голосов возможных покупателей магазина. Просим обратить внимания, чтобы покупатели не пошли в другой магазин, а остались в Рете.

Во Как!!

Я лично всё время покупал в других магазинах, в основном в Ш-И. Магазин средний, но жить можно.
Спасибо за участие. Мы внимательно следим за всеми высказываниями и принимаем к сведению. Со своей стороны хочу попросить больше деталей, ведь мы сможем разбирать только конкретные случаи, выявлять виновных в них и принимать меры.
Про скорость отпуска товаров. В данное время ведутся работы по изменению отдела выдачи, положительные сдвиги видны уже сейчас, но это не завершение работ, пока готовится следующая фаза. Также часть нагрузки постепенно возьмет на себя новый филиал на Космонавтов. Пока на имеющихся площадях дома моделей невозможно организовать обслуживание такого потока клиентов со скоростью равной прилавочной торговле. Возможно через некоторое время откроется отдел быстрого обслуживания и в доме моделей. Пока за мелкими покупками лучше идти в филиалы, там в каждом есть отдел быстрого обслуживания.
Старый 11.11.2004, 11:01   #19   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от polanik
Или например установка виндуса при покупке нового компа. Дрова на маму, видео практически отсутствуют . В результате приличная машина при просмотре фильмов тормозит и дергается. Объяснение фирмы такое - установлена демо-версия Windowsa (!!!!!!). Чтоб на это Б.Гейтц ответил интересно? И что же после этого делать той-же домохозяйке с компом собранным в РЕТЕ?
сообщите пожалуйста подробности, с этим случаем обязательно надо разобраться. Спасибо.
Старый 11.11.2004, 11:14   #20   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Den
вчера была скорее всего корпоративная пьянка в Рете. Зашел в корпоративный отдел за дубликатами документов, обратился к первому попавшемуся свободному менеджеру (тот, что сидит перед Шахлаем), был мягко послан с мотивом что у меня только номер счета, его дата и сумма, а внутреннего ретовского номера заказа, который нахрен никому не нужен, у меня не было.
Хочу заметить что это не в первый раз такая проблема. Я конечно понимаю что наш корпоративный менеджер благополучно уволился, и заниматься чужим клиентом никому не с руки, но, многоуважаемые представители пока "самой крупной компьютерной фирмы", меру надо знать. Подскажите пожалуйста, к какому менеджеру я мог бы обратиться, что бы он решил этот вопрос в течении пяти минут, и я смог наконец бы забыть о том, что "Рет" был когда-то поставщиком нашей фирмы?
Той информации о счете, которую Вы сообщили, действительно недостаточно для того, чтобы найти его.
По словам Игоря никаких грубостей в Ваш адрес допущено не было, пожалуйста сообщите, если это не так.
Если Вы часто совершаете у нас покупки, то Вам лучше выбрать себе другого менеджера. Если же вопрос в том, чтобы решить только эту проблему, то можете обратиться к любому менеджеру, но пожалуйста не забудте про внутренний номер. Если у Вас возникнут сложности, найдите меня.
Про пьянку - без комментариев.
Старый 11.11.2004, 11:17   #21   
Форумец

О, сегодня сломалась очередная железяка :-). К сожалению, случай довольно спорный - по крайней мере я в роли представителя СЦ мог бы привести аргументы как в пользу того, что юзер сломал, так и что "оно само". Т.к покупалась не от фирмы, то попробую прикинутся чайником и сдать по гарантии. :-)
Результат ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу
Старый 11.11.2004, 14:18   #22   
Registered User

Den вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mike S
Той информации о счете, которую Вы сообщили, действительно недостаточно для того, чтобы найти его.
Вы утверждаете, что номер счета, его дата и сумма, а также название организации не достаточны для того что бы найти его в учетной программе (предположительно 1С)?
Цитата:
По словам Игоря никаких грубостей в Ваш адрес допущено не было, пожалуйста сообщите, если это не так..
Про грубость никто речи и не вел, просто эта ситуация возникла не в первый раз.
Цитата:

Если Вы часто совершаете у нас покупки, то Вам лучше выбрать себе другого менеджера.
Проще найти другую фирму, где менеджеры более лояльны к клиенту. Это решение у меня утвердилось еще после первого общения с вашими менеджерами по аналогичному вопросу
Цитата:

Если же вопрос в том, чтобы решить только эту проблему, то можете обратиться к любому менеджеру, но пожалуйста не забудте про внутренний номер.
К сожалению, не удалось выяснить к какому заказу относиться спорный счет, потому как иногда шла частичная оплата по счетам. Могу прийти с официальным письмом от нашего бухгалтера к вашему с просьбой сделать дубликат счета-фактуры на основании номера нашего платежного поручения.
Старый 11.11.2004, 15:54   #23   
Форумец

Den даты и суммы недостаточно для нахождения счета. Тот четырехзначный номер, который у Вас был записан, неизвестно к чему относится. На счете точно есть только один его номер и он шестизначный, через дробь еще две цифры. Вот он и требовался.
Я выяснил, там у Вас простой вопрос был с переделкой документов, это стандартная операция, но надо знать правильные номера документов.
Если возникают сложности, попробуйте решить через начальника отдела, если не получается, попросите секретарей пригласить отдел качества.

Mike S добавил [date]1100188416[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от VITFRL
Я считаю у этого магазина большие проблемы с организацией персионала. Постоянные очереди на выдаче, неграмотность менеджеров по продаже, сервисный центр тоже никуда, очень большие очереди и долгое время обслуживания. И самое главное цены там не самые дешевые в Воронеже. Все остальные магазины в нашем городе покупают товар на тех же базах в Москве что и Рет так что о качестве товаров в разных магазинах не может быть и речи, они одинаковы.
Очереди на выдаче уже уменьшились, подробнее писал выше.
В сервисном центре очереди были большие раньше. Сейчас вроде авралов не наблюдается, плюс еще новое подразделение на Космонавтов открыто.
А вот для выявления некомпетентных менеджеров, в том числе, этот форум и открыт. Нам надо выявлять факты некачественного обслуживания.
Старый 12.11.2004, 11:16   #24   
Форумец

Итак, побывал сегодня в качестве простого юзера в СЦ на Никитинской на 1-м этаже.

Пришел, как ни странно, никого из клиентов не было, хотя обычно там не протолкнуться.
Говорю (Я):"Вот, флешка не определяется"
Представитель СЦ (ПСЦ): "Ага... гарантия?"
Я:"Нет, то есть есть, но забыл :-)"
ПСЦ:"А коробочка?"
Я: "Ды эта... тоже не взял, ну хоть посмотрите что с ней, для этого же коробка не нужна"
ПСЦ берет флешу, уходит минут на пять, смотрит. Похоже, проблема не надумана :-)

ПСЦ(вернувшись):"Ну-у-у.... без гарантии да без коробочки - не возмем"
Понимаю, что идти навстречу он не хочет/не может/лень, поэтому выхожу немного из образа идиота :-)
Я: "Ну там, на флешке серийник есть, не могли бы Вы по нему посмотреть в базе"
ПСЦ: "Там серийник ТОЛЬКО на коробке или на нашей наклейке, так что...."
Ну что делать, иду наверх к менеджеру, восстанавливаю гарантийный талон, попутно проверяю, что серийник на флешке и в гарантийке таки совпадает. Менеджер звонит ПСЦ и просит в следующий раз СНАЧАЛА проверять серийник, потом посылать клиента.

Возвращаюсь вниз, смотрят еще раз, пишут акт, через 10 минут отдают новую.

Резюмирую:
+ несмотря на отсутствие гарантийного талона, проблема была ПОЛНОСТЬЮ решена за 30 минут
+ не было даже попыток переложить вину за поломку на клиента

- нежелание менеджера пойти навстречу клиенту СРАЗУ (время сократилось бы минут до 10-20)
- пришлось стоять 2 раза в очереди (хорошо, почти никого не было)
- в акте на ДЕВЯТЬ слов было ДВЕ ошибки (точнее грамматическая и описка). У меня большинство друзей (программистов и сисадминов) пишут даже более безграмотно, есть такая особенность у IT-people, но...енто-ж лицо фирмы :-). Впрочем, это повсеместное явление
Старый 12.11.2004, 12:13   #25   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dops
РЕТ- среднестатистический магазин бытовой техники. В нем нет ничего особенного, и нет ничего ужасного. Такое же обслуживание как в продуктовом магазине. Они найобывайут нас мы найобвайем их. Закон рынка. Был один случай: купил комп,, привез его домой, включил- и йопнул блок питания. пришел на следующее утро его менять. В очереди стояли люди. У кого винт накрылся, у кого Сидюк оказался БэУшным!!!у кого LSD монитор глючит... кароче металл, что с него ожидать. Но удивляет другое. пришел мужик у него принтер не работал, так в СЦ сказали: "Этот принтер мы не можем протестировать..." И ЭТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР???
Теперь немного осебе. Просидел в СЦ до 11.00. (Кстати, почему СЦ работает с 10, а инженеры приходят к 11-00??? Люди же стоят, ждут. Или они МЯСО! Что бы объяснить работникам РЕТа, что я не мясо) ... ну так вот сижу я со своим системником, доходит до меня ВНИМАНИЕ инженера. На вопрос в чем дело объясняю, что так и так... он говорит. приходите через 2 недели... Эбля что такое??? 2 недели менять блок питания??? Пошел к директору СЦ пришлось сверкнуть ксивой. комп сделали за 20 минут. Значит могут!

РЕТ- твоя репутация уже не та. задумайся над всеми постами. Или ты расчитывал увидеть здесь только свою рекламу?
напишите пожалуйста дату Вашего посещения сервис центра
Старый 12.11.2004, 17:35   #26   
Форумец

AleksandrD
Спасибо за подробный отчет.
Не соглашусь с тем, что менеджер не желал пойти на встречу, он имел полное право не принимать у Вас товар без гарантийного талона, Вы об этом наверняка знаете. А вот без коробок поставщики часто не принимают товары у нас. Так что, Ваша ситуация скорее исключение из правил.
Старый 12.11.2004, 17:51   #27   
Форумец

Mike S

Спасибо за подробный отчет.

Ды не за что.... обещал же :-)

Не соглашусь с тем, что менеджер не желал пойти на встречу, он имел полное право не принимать у Вас товар без гарантийного талона, Вы об этом наверняка знаете. А вот без коробок поставщики часто не принимают товары у нас. Так что, Ваша ситуация скорее исключение из правил.

Имел право... также имел право провести экспертизу на предмет не сам ли я ее сломал, а также мог обменять в течение ДО 21 дня, т.е. "послать" меня на три недели. Это все по закону.... Но, как я уже говорил в теме про "...обнаглел", продавцы могут идти НАВСТРЕЧУ покупателю и упрощать процедуру обмена-возврата товара, что В ЧАСТНОСТИ и было продемонстрировано.
Но при моих визитах до этого, зачастую упрощалась и эта часть - то есть менеджер смотрел серийник по комплектующей напрямую, вместо поиска его в многострочном гарантийнике...

Но все равно, положительные моменты превалируют, если бы не эта задержка, можно было бы мой случай назвать ИДЕАЛЬНЫМ отношением продавца к покупателю в весьма непростом гарантийном вопросе. :-)
Старый 14.11.2004, 17:40   #28   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от VITFRL
Я считаю у этого магазина большие проблемы с организацией персионала. Постоянные очереди на выдаче,
Время выдачи значительно сократили.
А кроме того открыли новый большой филиал - http://ret.ru/location.jsp?gid=7

Рекомендую посмотреть.
Старый 15.11.2004, 09:30   #29   
Легализованый

Dops вне форума Не в сети
Что то у вас не то! Прошло две недели как купил у вас комп, а уже 2 серьезные неполадки! В первый день вылетел блок питания, спустя неделю после приобретения накрылся "сидюк". И то и другое поменяли по гарантии. ЭТо, конечно, хорошо, но неужели каждую неделю придется ходить к вам в СЦ, и менять вышедшие из строя детали на новые???

Dops добавил [date]1100504021[/date]:
Mike S 22 октября
Старый 15.11.2004, 17:05   #30   
О_о

<<][>> вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dops
Что то у вас не то! Прошло две недели как купил у вас комп, а уже 2 серьезные неполадки! В первый день вылетел блок питания, спустя неделю после приобретения накрылся "сидюк". И то и другое поменяли по гарантии. ЭТо, конечно, хорошо, но неужели каждую неделю придется ходить к вам в СЦ, и менять вышедшие из строя детали на новые???

Dops добавил [date]1100504021[/date]:
Mike S 22 октября
а какой у вас был бп? случайно не из корпуса LW или Microtech or Codegen?)))))=это великие произведения китайской индустрии.....что вы от них ждали?
"накрылся "сидюк""=что за фирма? Acer or Samsung?
)))я уже 3 неделю в сц. хожу и что?
сам знаю что продал =теперь мучаюсь......(уже меняли мать и две планки памяти и скорее всего придется еще раз мать менять....т.к. чувствуется несовместимость DFI +APACER)
сам виноват=теперь "скучаю"...причем сдесь СЦ......китайцам спасибо!
Поиск в теме: 

Опции темы