Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ужасный запах в центре города |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
15.11.2004, 09:46 | #1 |
gop killer
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002
Не в сети |
Ужасный запах в центре города
По названию темы понятно о чем идет речь. Насколько я осведомлен так "благоухает" мыльная фабрика "Финист". Неужели нет никакой управы на это безобразие, вонь портит все настроение. Фильтры им забить что ли.
|
15.11.2004, 10:56 | #3 |
gop killer
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002
Не в сети |
Andrei после катания на велосипеде носки стирать надо
|
15.11.2004, 11:15 | #6 |
gop killer
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002
Не в сети |
А есть ли в форуме работники СЭС? может они подскажут?
|
15.11.2004, 20:23 | #15 |
..в вечном поиске...
Сообщений: 283
Регистрация: 01.05.2004
Возраст: 36
Не в сети |
а мне нравится.. у меня центр города Воронежа давно ассоциируется с запахом этого дерьма:-))
Кстати, жир, необходимый для производстве мыла, на этой фабрике получают из собак, которых отстреливают по ночам на улицах города...Я думаю, воняет жиром бездомных собак:-))) |
16.11.2004, 14:55 | #17 |
gop killer
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002
Не в сети |
Може митинг по этому поводу в администрацию заявить?
|
16.11.2004, 15:27 | #18 |
Форумец
Сообщений: 2,429
Регистрация: 19.05.2002
Не в сети |
КОЛБАСЫ
Hемного о pецептypе изготовления мясопpодyктов, полyченной мной из пеpвых pyк. А точнее - с пpоизводства одной из наших кpyпных оpганизаций. Какой именно, сказать не могy, ибо договоp о *неpазглашении* всё же имеет силy. ;-) Сосиски в полимеpной оболочке: 45% - эмyльсия. 25% - соевый белок. 15% - птичье мясо. 7% - пpосто мясо. 5% - мyка, кpахмал. 3% - вкyсовые добавки. Саpдельки: 35% - эмyльсия (сведения о составе см.выше). 30% - соевый белок. 15% - пpосто мясо. 10% - птичье мясо. 5% - мyка/кpахмал. 5% - вкyсовые добавки. Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало. Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо. 25% - эмyльсия (сведения о составе см.выше). 25% - соевый белок. 10% - пpосто мясо. 8% - мyка/кpахмал. 2% - вкyсовые добавки. Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета. Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше? Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция. Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. ...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
16.11.2004, 15:36 | #19 |
gop killer
Сообщений: 2,972
Регистрация: 02.09.2002
Не в сети |
Чуть не стошнило
|
16.11.2004, 20:48 | #21 |
..в вечном поиске...
Сообщений: 283
Регистрация: 01.05.2004
Возраст: 36
Не в сети |
съел сосиску с майонезом...прочитал...сблевал...сблевал еще раз...и еще разик
Задумался о вегетарианстве |