| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
красавица и чудовище
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
мерзкий человек
|
Откуда повелось, что все блондинки дуры? Просто если девушка красивая, ей не нужно совершенствовать свой ум. У ней и так все будет, стоит только раздвинуть ноги...
С другой стороны уродливый молодой человек, который реально хочет эту тетю. Он знает, что на внешность она не клюнет, денег нет тоже... И что же он делает? Он развивает свою хоризму. Тем более она предсказуема, глупа как пробка. Поинтриговать ее немножко, посмешить, умные веши порасказывать. Тем более, учитывая ее глупость - это очень просто. Девке в кайф - с ним весело, интересно, уютно. Парню в кайф - друзьям показать такую телочку - завидывают все... Такие пары не прочные... Примерно тоже самое может получиться и наоборот. Только ценности другие. |
|
|
|
|
#14 |
|
мерзкий человек
|
спецально для светловолосой мадемуазель история наоборот.
Дано: 1) Шикарный такой богатый мачо, но очень глуп. 2) Маленькая, страшненькая, быть может полноватая тетечка. Умеет здраво мыслить. Найти: 1) + 2) = ??? Решение: Тетечке захотелось переспать(дадад, они хотят этого иногда) с мачо. Мачо хоть и глуп, но не дурак - к себе очень близко ее не подпустит. И тут начинается самое интересное: сначала надо сделать так, чтобы мачо хотябы не боялся тетю. Легко: регулярные "случайные" встречи, можно стрельнуть глазками (а они это ой как умеют) и убежать в неизвестном направлении. Итак, пол дела сделано. Мачо уже не боится тетю. Уже можно поболтать минут 5-10... Во время таких болталок, выесняется, что тетя очень даже интересная, веселая, может поддержать беседу, и самое главное не умнее чем мачо (но вы то понимаете, что это не так...) А дальше все совсем просто, его куда-нить вытащить, совратить - и дело в шляпе... Еще немножко покривляться, послушать его, посоветовать что-нить, и мачо - влюблен... Можно трясти с него деньги, можно показывать завидывающим подружкам... И самое страшное - жениться на нем... |
|
|
|
|
#16 |
|
мерзкий человек
|
Данилка блондинка, брюнетка, (простите)каштанка - это все амбиции. Если девушка сногсшибательно выглядит - она не умеет думать. Ей это не нужно.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
Atap добавил [date]1101464073[/date]: A_Lexx это только теория. Опыта у меня нет... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
мерзкий человек
|
Fren ты тоже блондинка?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Белый и пушистый
|
Re: красавица и чудовище
Цитата:
Я как то определял всегда не красивый данный парень или нет, а красивая ли у него девушка!!!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!" |
|
|
|
|
#26 |
|
мерзкий человек
|
Mihail Turbin бывают откровенные уроды с афигительными девочками
|
|
|