| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я пришла на студию петь, а мне сказали нагинайся! И это в Воронеже!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Я пришла на студию петь, а мне сказали нагинайся! И это в Воронеже!
Вот такую песенку мне дал послушать мой друг http://www.realmusic.ru/plehanovo
Она называется Кузница звезд, исполняет группа Плеханово. Содержание такое. Девушка приходит к продюсеру на кастинг, а ей говорят Ага петь пришла, ну нагинайся, нагинайся! тоже самое примерно предложили мне, когда я пришла в одну из воронежских студий. Расскажите мне, где девушке, красивой, симпатичной, с голосом, можно реально раскрутиться, то есть есть ли такая студия в Воронеже, где нет подобного обращения, или весь наш шоу-бизнес, как в этой плехановской Кузнице звезд? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
это как же нужно ноги раздвинуть, чтобы голосовые связки рассмотреть?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Nataly У тебя есть такой опыт?
Толстушка Да же если ты попадёш на воронежскую студию-ты раскрутиться всёравно не сможешь. Езжай в Москву. И это действитель твоё фото, да ещё есть вокальные данные, то я думаю что тебе темболее стоит попробывать. И почему "Толстушка". По фото вроде не скажешь. |
|
|
|
|
#19 | |
|
огнедышащий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Bogema
|
Толстушка Заметь, ты делаешь акцент на внешности
Цитата:
Asirius Разрулили Хотя опыт я имела в виду не свой, а того, кто хочет рассмотреть голосовые связки столь нетрадиционным способом
|
|
|
|