| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Валяные тапочки для дома, валенки!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Валяные тапочки для дома, валенки!
Продам валенки самовалки белые и черные можно с цветными или прозрачными галошами "Любой размер", валяные тапочки "Любой размер". Ручная работа! Тапочки для дома из шерсти, низ валяных тапочек для лучшей износостойкости подшит замкожей, в качестве отделки - вышивка шерстяными нитками.
Все фотографии можно посмотреть на сайте: www.woolhome.ru "Дом Шерсти" (для покупки оставте заяку на адрес эл. почты pererabotka-shersti@yandex.ru). г. Воронеж! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
как их можно приобрести?можно самим приехать и купить? синие с калошами и стразами,р.37. Очень сложно с инетом и электр. покупками))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
TЭСС, пряжа из шерсти в наличии белая, серая и меланж. По цене 1 кг стоит 270 руб. Пряжа в мотках. В одном мотке где то в среднем 800-900гр. Посколько берут килограммами, меньше мотков увы нет. Принимаю сейчас заказы (определились со всеми Воронежскими заказчиками) на 1 февраля.
|
|
|
|
|
#24 |
|
миру мир
|
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, возможно ли у вас приобрести стриженную и необработанную овечью шерсть ?
|
|
|
|
|
#26 |
|
миру мир
|
В личку ответила. Напишу и здесь. Шерсть нужна для подруги, она кукольник. А конкретно для изготовления волос.
Кстати, вы мне вопрос подсказали про шерсть для набивки игрушек. Мне наверное тоже будет необходима уже для набивки. |
|
|
|
|
#28 |
|
художник
|
Добрый вечер! Я Екатерина - кукольник... хотелось бы уточнить... Получили вы моё письмо с заказом для кукольных волос?
Жду от вас ответа!)))) |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Kapusto4ka, здравствуйте.
Ваш заказ получила - завтра во второй половине дня отвечу Вам (обрабатываю заказы в порядке их поступления). Заказ Ваш приедет в Воронеж 7 февраля. Вообщем завтра все подробно в письме изложу. |
|
|