| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Водянка
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
BaD Men
|
В этой теме будет всё о водяных системах охлаждения. тО ЕСТЬ как собрать систему водн. охлаждения , где в Воронеже можна достать термоблоки, радиаторы, помпы и т. д.Вообщем пишите о своих собственнолапно собланых водянках!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Moderator
|
Проц, сцука прескот греется, а боксовый вентиль начинает набор оборотов, всё бы ничего но в корпусе помимо него ещё 8 вентилей из них 2 на видюхе, 2 в блоке питания, остальные просто по корпусу разбросаны.
когда система в простое, то практически не слышно гула, а когда в игруху какую рублюсь, то гул резко возрастает |
|
|
|
|
#16 |
|
BaD Men
|
Вышла новая сист. водяного охлаждения
Zalman Reserator 1 Читать тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/cooling/9818 :gig2: |
|
|
|
|
#20 |
|
BaD Men
|
GraduS
ХА, ну ты и сравнил воду с фреоном, а вообще всё больше в водянках разочаровываюсь, страшно подумать о температуре после 12 часов работы на хорошо разогнаном проце! :yaya: Зы, а твоя фреонка самодельная или покупная, да и ещё починил ты её или нет? :rulez: |
|
|
|
|
#21 |
|
....
|
покупная, но доделал сам, заправил человек из ремонта холодильников вроде, помог slipoy. спасибо ему за это. сейчас всё работает в холостую. но мля нет процессора.
не могу найти разлоченный батон. короче пипец скоро в армию загребут а я фреонку не потестил. если в течении недели не найду, куплю s939. и сразу отпешусь о результатах. пока -30 на 2 испорителях, но она перекаченная походу.
|
|
|
|
|
#23 |
|
BaD Men
|
GraduS на счёт дизайна согласен, да и вообще Балдатая вещь :super: :super: :super: :super:
За скоко брал, хочу такую же :happy: На счёт s939, лично я буду ждать nForce 4 Ultra и проца на San Diego буду я его гнать до уровня [Athlon 64 FX-55 и выше. ОХ! слюньки побежали! КАЙФ! :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: |
|
|
|
|
#27 |
|
....
|
это там ссылка на водянку новую просто....А до уровня Athlon 64 FX-55 можно сейчас 2800+ на 754 догнать..По моему это уж слишком жестоко!... да не нормально. ...ты чё вместо воды фреон залил?... ![]() Моя сначала так примерно выглядела. но это очень примерно. |
|
|
|
|
#28 |
|
BaD Men
|
Gradus на счёт дизайна , беру свои слова обратно.
Да, и ещё лучший кулер теперь не Залман, а ASUS Star Ice-хрененная вещь! Статья здесь itc.ua/article.phtml?ID=19653&IDw=10&pid=16 |
|
|