Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В лес, в лес... |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
02.04.2003, 15:26 | #1 |
почти не иудей ©
|
В лес, в лес...
Народ! Помните тему о субботниках и уборке? Я поговорил с организаторами Дня Земли. Короче: есть предложение 19 и 20 апреля поехать на День Земли (на Веневитиново), где и реализовать ранее высказанные желания привести в порядок природу. Регламент следующий:
1. 19 апреля: 10.00 - заезд, 11.00 - заселение, далее работа по берегу реки, работа по берегу Чистого озера и Самары, 15.00 - обед, потом снова работа (возможно, посадка и клумбы), с 19.00 - отдых. 2. 20 апреля: с утра - работа с землёй (землю привезут, надо будет разгрузить и насыпать, где надо), потом обед и по домам Интересующихся - мне в мыло. НЕ приветствуется: - пьянство (выпить-то можно, но немного) - много автотранспорта - несерьёзное отношение к происходящему - излишне буйное поведение (даже по трезвянке) Насчёт проведения там форумки - Антон, подумай заявки лучше подать не позже 12 числа. Вроде всё Я на связи. Пока. |
02.04.2003, 18:58 | #10 |
Гость
|
Я тоже согласна,берите с собой.
|
02.04.2003, 22:46 | #12 |
почти не иудей ©
|
Короче, теперь время есть, отвечаю.
Кто был на Венях, а таких, я думаю, здесь очень немало, меня поймут. Там кайфово при любых раскладах. Я езжу на Дни Земли с самого начала. Там НЕ ВЛОМ работать, особенно в лесу. Там очень классная природа в это время года. ABVER Там и без тебя вожатых хватит. Air Без комментариев. ВСЕМ Мой первый пост в этой теме - затравка. Ежели вы реально надумали, то связывайтесь со мной по мылу, асе или 89036533534, Константин, заявки подаём до понедельника. После может не оказаться мест (Веня не резиновые). Еда - своя, постель (кроме матраса и одеяла) - тоже. Рекомендуется взять побольше тёплой одежды. В прошлые разы была баня (как в этот - ХЗ). Модераторам: cделайте эту тему "ВСЕМ СЮДА" |
04.04.2003, 14:43 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Народ, я худею.. администрация базы, которая зарабатывает денежку по средством этой же самой базы.. предлагает вам, бесплатно!!! провести уборку территории (после того как зимой ее богатые дяди позагадили), при этом ни еды, ни постельного белья, ни бани (да же и не мечтайте, наверняка кем-то заказана) + ко всему этому, вас там еще и строить будут и если что, вздрючат за аморальное поведение.. в чем прелесть то?
|
05.04.2003, 10:54 | #20 |
почти не иудей ©
|
Всем Господа, начинаю понимать, что призыв адресовал не туда. Я на День Земли езжу четвёртый год, и ни разу не пожалел о том, что поехал. Я не похож на человека, который будет пахать на Акопыча, да чтоб он меня ещё и строил, вы меня с кем-то путаете... Объясняю чётко: конкретно турбазу не убирали НИ РАЗУ. Убирали лес, реку, озеро, проводились научные конференции (в самом начале), приезжали профессора. На самой турбазе - только сажали деревца прошлый раз, но это мне, например, не влом. До места дислокации довозят от ВГУ, в домики селят, дают матрасы и одеяла. Баня будет, если будут дрова, как правило, это так. А постельное бельё лично для меня на Венях как-то неактуально...
По поводу нажраться: можно, но не днём же начинать . |
07.04.2003, 09:26 | #26 |
GOD
Не в сети |
Koozya ССОри но я пас!!!!!! убирать презервативы, да пустые бутылки за пьяными уродами нет уж спасибо. :ass: :ass:
|
09.04.2003, 11:26 | #27 |
C таким не пропадёшь.
Не в сети |
Я так понял, что мест в автобусе может и не хватить?
Если будут - пишите на [email protected].
Мне ни чего не лень. Я хочу туда поехать. Мне интересно. А вороны там есть? Нас связывает старинная тёплая дружба. |