| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что придумать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Дикая
|
А что придумать?
Люди, как вы думаете, что можно придумать?! Родителям не нравится мой парень, и как я его им не расписывала, всё равно отрицательно относятся. Познакомила... А толку чуть... Да мало того, они запрещают мне с ним гулять! В единственный выходной воскр. я должна занимаься алгеброй, а не гулять, тем более с ним... Из-за того, что мне поступать и я плохо написала ЕГЭ. ЧТо придумать? Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
gop killer
|
Кристина бросай его иди ко мне, я клевый и предкам твоим понравлюсь. У меня на это талант. Скидывай в приват пожелания. Только одно но, я не верю в любовь.
|
|
|
|
|
#3 |
|
случайно заглянувший
|
Может ты очень много времени проводишь с ним, сто домашние дела позабыла... Моим родителям не нравилось, когда я пропадал постоянно где-то. Хотя может и хорошо...
Пока зависишь от родителей с ними спорить бесполезно. Вечная проблема - отцы и дети, для меня особенно больная.
|
|
|
|
|
#5 |
|
случайно заглянувший
|
Немогу ничего посоветовать тебе тут... Я со своими родителями не решил проблему, даже после того как уехал от них за тысячи километров. И здесь ои меня достают, и учат как жить, хотя в свои годы добился побольше чем они за всю свою жизнь.
|
|
|
|
|
#6 |
|
psiX
|
Кристина Кроме тебя, на вопрос "что делать?" ни кто не ответит. Родители привыкли командывать тобой и отучить их от этой привычки - не просто... Или продвигай свою точку зрения в спорах или иди на открытый конфликт
В любом случае - либить меньше не станут, зато адренолину у них прибавиться ![]() Представь себя на их месте: купили тебе игрушку и ты с ней ~ 20 лет игралась, а потом твою любимую игрушку стали отбирать...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дикая
|
Zinger, возможно...Родители меня просто достали. Им он не нравится...Главное, чтоб мне нравился. Не им же с ним дружить!А вот со свободным временем...Я и так прогуливаю всё, что можно, по возможности...Единственный день нормально погулять с ним-воскресенье...Ну что за жизнь??? И ещё поступать...Да будь они не ладны эти уроки!!!
Кристина добавил [date]1049396629[/date]: Я же на медаль иду, вот родители и разошлись!!:-(((( |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
банальная тема...
Эта проблема стара как мир и решение ее в каждом случае индивидуальное. Меня вот родители не напрягают уже года 2. Просто иногда бывает не лишнем и о них подумать, поставить себя на их место так сказать.
KostiK добавил [date]1049398402[/date]: Любовь может еще и пройти, а вот хорошие отношения с родителями надо старацца поддерживать... |
|
|
|
|
#12 |
|
Каннибалисимус
|
Кристина У мн ятакое чувство, что такое отношение родителей к твоему парню, тебя наоборот радует. Типо недоступность. Возможность идти против родителей. Помоему енто у всех было.
|
|
|
|
|
#13 |
|
observer
|
Кристина встречайся с ним в другие дни без ведома родителей.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Котяра
|
ABVER научишь, блин подрастающее поколение
![]() много учиться вредно а не учить вообще - еще вреднее Кристина , зайка послушай своих родителей ![]() твоего "любимого" они видят насквозь, и они оберегают тебя, от всяких невзгод и грязи, как маленькое любимое чадо ! и видимо в твоем парне, они что-то узрели, и думаю как тебе это преподнести, оттуда и фсе разборки. |
|
|
|
|
#16 |
|
Нанофорумец
|
ABVER Сдачу в ларьке девушка будет выдавать, если в институт не поступит, а она и не поступит, если не будет заниматься алгеброй.
Кристина У меня была таж фигня в том же возрасте. И поступишь ты так, как тебе хочется, а хочется тебе разругаться с родителями и встречаться со своим парнем. И я тоже в свое время так поступила. Но с тем парнем у меня ничего не вышло. И слава Богу. |
|
|
|
|
#17 |
|
оператор ТВС
|
ABVER :super:
ТОЧНА! В чушке-то учиться получше и попроще будет, чем в вузе. И времени на любовь больше останется и специальность нужная в народном хоз-ве приобретется ![]() А если серьезно, послушай взрослых. Pashok , посторонний тебе человек, дело говорит! А родители тем более. Проверочка ваших чувств такая получится. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Кристина
я тебя понимаю....... и могу сказать одно, что все родители хотят, чтобы их дети поступали, как они думают и желают...... а мы хотим чувствовать себя "свободными" и исполнять свои желания, которые нам по душе........ а не по "указке"...... так ,что молча родителям "кивай головой" в знак согласия и во избежании ненужных скандалов, а сама по мере возможности и приличия делай так, как именно твоя "душа просит". Совет - плохой, но жизненный......... Нельзя всю жизнь думать чужой головой и оглядываться на других людей даже столь близких......... надо пытаться делать свои самостоятельные шаги и отвечать за них самим. Но предупреждаю, " шишок" набьешь много......
|
|
|
|
|
#20 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Кристина - отсюда правило: "нехрен хорошо учиться!..." Это просто получается, что если любимое чадо хорошо училось в младшей дошкольной подготовительной группе детского ясли-сада, то оно должно обязательно продолжать в том же духе всё 11 классов... не..чего..подобного!...
Хотя предков переубедить - дело не простое... наглости надо иметь немерено... либо хорошие отношения с родоками... Девченкам в этом нелёгом пути намного сложнее... |
|
|
|
|
#21 |
|
случайно заглянувший
|
Только родители ещё в добавок не понимают, что лучше жить от хороших оценок в дипломе, а темболее в атестате школьном не будешь. Да и от института толку мало в большинстве случаев. Прошли те времена когда роль играли эти бумажки об образовании, сейчас ценятся головы и руки. Меня ещё ни разу не просили показать диплом: учился говорят, ну хорошо, молодец. Но я учился не зря, мне там нужные знантя дали.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бывалый
|
Кристина
Да бАлин.... у меня с одной девушкой было похожее... Я решил что 1 раз в неделю мало, а она - слишком сильно влиянию родителей поддавалась... - не могла (не хотела?) выделить мне побольше времени (которого у меня у самого нет! А я умудрялся и с работы сматываться, не то что с учёбы!) И кароче, я на это дело забил.... - и не до любови было тогда... ![]() А у неё не хватило решительности вернуть.... Так что если любишь - делай всё, для того что бы быть вместе! Поступить ещё успеешь - в армию тебе не идти, а вот полюбить.... Скорее как Zinger станешь.... и все остальные....p.s. был бы я твоим родителем, на 1-е место поставил бы другое... Всё относительно, так что признаюсь. Miki добавил [date]1050051134[/date]: Кристина А если по-хорошему, то я и её и тебя в этом плане не понимаю - "типа не могу, мне родители сказали в 8 дома быть..."... КАК ТАК? (закрадывается подозрение, что тебе так оно надо...): Дело в том, что у меня дома всё по другому.... Когда хочу ушёл, когда хочу пришёл, и с младшей сестрёнкой тоже самое (а она, судя по всему младше тебя)... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я! Хочеш в среду вечером, например, с ним встретиться, так договоритесь хоть на 10 вечера, если весь день занят, и ПОСТАВЬ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ФАКТОМ. И, кстати, это дело твоё, а не твоего парня, имхо... (тут вроде об этом целая тема была...) |
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
ABVER
Угу.... вот там и зараждаются ш@л@в# и бл@д&... Одну девушку классную знал... в Питер съездила поучиться... через год вылетела и вернулась... После "домашней тюрьмы" резкая полная свобода её мягко говоря испортила... Так что тем, у кого есть дети советик - немного свободы давать надо... полюбому надо... |
|
|
|
|
#27 |
|
студия
|
Кристина Слушай, а ты не рассматревала тот вариант, что до экзаменов тебе осталось полтора-два месяца, а потом хоть обгуляйся с головы до ног? На самом деле, у меня такая фигня случилась на четвертом курсе: заниматься надо, а я в любовях угрязла. Те любови, правда, до сих пор так и продолжаются, но Институт я капитально забросила. Хотя и не до отчисления, конечно, даже троек не нахватала.
Так вот, почему бы тебе не сдать, а потом уже не нагуляться всласть? И родителям спокойнее, и тебе -- задним числом -- тоже спокойнее? |
|
|
|
|
#28 |
|
Дикая
|
Эрика, это конечно, всё замечательно... До выпускных экзаменов осталось недолго... А там и вступительные не за горами... Остаётся август-свободный месяц, а у парня-отпуск и его не будет весь август. Вот и получается, что ничего не получается. Эх...
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Кристина очень хорошо понимаю твоих родителей. А если ты из-за парня своего медаль проворонишь? Им платить за тебя. Опять. Не парень же твой будет платить. Они хотят, чтобы ты сама поступила в вуз, своей головой, а не их кошельком - и это правильно. Хотя, если в голове ничего кроме парня у тебя нет - то и не поступить можно. Знаешь, у нас после первого курса чего вытворяли медалистки, освободившиеся из-под родительской опеки? Трахались с кем попало, залетали, рожали щеняток (это в 19-то лет!!!) и забивали на учебу. Тебе жить - без образования поломойкой будешь или манагершей стобаковой. Стопудово. А зато с образовнием - будешь дипломированной замужней поломойкой и манагерить будешь домашнее хозяйство опосля замужества. Задаром.
Разве ты не знаешь, что диплом о высшем образовании в нашей стране - это путь к удачному замужеству??? (родители жениха твердо понимают, что на на голодранке их дитенок жениться собрался - докормили же до диплома.)Чуть-чуть осталось. Потерпи.
|
|
|