| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стали бы вы целоваться...?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Часто ли вы целуетесь??(имею ввиду все виды поцелуев) | |||
| Каждый день.. |
|
100 | 43.67% |
| Как получиться...(часто) |
|
73 | 31.88% |
| Бывает целуюсь, но редко... |
|
38 | 16.59% |
| Непрерывно |
|
18 | 7.86% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Девушка-загадка
|
Стали бы вы целоваться с незнакомым человеком, о котором вы знаете только сколько ему лет и где учиться, и с которым вы разговаривали однажды и то недолго...??????.
Как бы вы отнеслись если бы парень или девушка сказал(а) типа давай поцелуемся( все про того же незнакомца(ку))?? запутано но все-таки...)
|
|
|
|
|
#5 | |
|
не исключающее или
|
Re: Стали бы вы целоваться...?
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Каннибалисимус
|
Я вообще не целовался еще.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Если он симпатяга,то почему бы и нет...
Только потом не очень хочется с этим человеком встретиться. |
|
|
|
|
#15 |
|
gop killer
|
Каждый должен уметь контролировать свое поведение, даже если очень хочется -нет.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Поцелуй - это что-то значит..?
Вот для меня значит... И мне очень неприятно, когда абсолютно чужой и незнакомый человек приближается ко мне ближе, чем на 30 см... У меня просто физическое отвращение появляется...
|
|
|
|
|
#18 |
|
‡пизDea†h‡™
|
ShUrik Nonamа прав!... помада - вкуснятина... (вот только каких фирм не помню точно...) ... хотя - когда её много как раз и думаешь "побыстрей бы она закончилась"
![]() По топу: ну... знаете... подходит ко мне девушка красивой наружности, с глубоким и заманцивым взглядом, становится рядом, смотрит в глаза... и нежным голосом говорит "давай поцелуемся"... ...хм... естесно я скажу нет... (нет'у нет!!!) |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Kord ShUrik абсолютно в душу верно! Фигли это дело обсуждать - и так понятно, когда надо, когда - нет.
Говорить "давай поцелуемся" - это как в детском саду типа, когда и смысла-то особо не понимаешь. Такие вещи не обсуждаются. Молча хватаешь её за уши покрепче, и вперёд!
|
|
|
|
|
#22 |
|
случайно заглянувший
|
У меня небыло ещё такой ситуации, или просто детство плохо помню. Предложение "давай поцелуемся", выглядит как-то по детски, я бы отказался. Подозрительно к таким людям отношусь, ещё чего доброго потом дружбу предложит
.
|
|
|
|
|
#23 |
|
всегда ваш
|
ИМХО ещё и сифон можно подхватить, или чё покрепче. Я статью такую в журнале читал, что многие люди, болеющие венерическими болезнями (прошу прощенья за тафталогию), и почти все больные СПИДом становятся озверевшими. Проявляется это в том, что они стараются заразить как можно больше людей. Логика их такова: меня заразили, и я буду действовать на всю катушку! Поэтому будте бдительны! Остерегайтесь подделок.
Хотя это и не всегда так. У меня друган встречался с девушкой месяц, пёр её всё время с кондомами, а напоследок решил так поелозить. Результат - 1500 р. оставил в КВД. За лечение трипачка. |
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
Ну насчёт сказала..... не было(ну или непомню - маленький был
... кто-то пральна тут сказал - всё чувствуется...А с "незнакомыми" было.... и не раз.. и что с того? Про человека многое можно сказать после 5-ти минут общения так что решение принимается и логическое тоже ... так что всё здесь просто, а вот то, что потом встречаться не захочется.... это да.... одна ночь она и есть одна ночь гы-гыРаз попытался потом встериться.... дэвушка комплексовала по поводу своего поведения... - впрочем это и понятно... |
|
|
|
|
#27 |
|
Слесарь
|
У меня такое бывало и не один раз. В основном это бывает по праздникам.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Центраборатор
|
Хм...
Представьте себе такую вот ситуацию: День города (прошлый - 2002), Стою, понимаешь, на Адмиралтейке, водочку из горлышка по-глоточку попиваю, и вот подходит ко мне одна (подвыпимшы) особа, пацелуй, гаварит красавчик (это ко мне-то, скока выпить-то надо), с тебя, говорит, не убудет... Ну а что бы вы, дорогие мои, на это-бы ответили, а? (матом не надо). Но, по теме: Дети от этого не рождаются! (Проверял). |
|
|