| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что за новые таксофоны ставят?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
всегда ваш
|
Что за новые таксофоны ставят?
Стою. Курю. Звонок. Вокруг никого. Только таксофон висит и позвякивает себе
Позвонил с него на Би, пробил номер. Теперь можно позвонить с него по карточке и сказать: "Перезвони", если конечно номер знаешь. Ничего не напоминает? Всмысле Кодотел? В ближайшее время займусь пробиванием этих номеров в центре города. Где телефон такой нашёл и какой его номер - не скажу, а то халява кончится быстро, :spy: так что дерзайте. Я сёдня уже из дома звонил и даже с девушкой познакомился, (причём по иронии судьбы она живёт рядом со мной). ЗЫ: сразу замечу, что не во всех аппаратах звонок встроен, и большинство из них (по крайней мере в Коминтерновском) начинаются на 10- или 11-. Сюда не дозвонишся. Так вот, собственно, мой вопрос: чё за телефоны такие и зачем их такие ставят? |
|
|
|
|
#2 |
|
социопат
|
Максимыч А ты чего курил? Эт вообще то где примерно было? И как автомат выглядел? А то может эт ты в "Скрытую камеру" попал. Номер на сколько начинается? В смысле АТС какой? Инфы маловато.
З.Ы. И чего ты в Болталку эт дело запостил надо было куда нибудь в Коммуникации имхо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Перемещена в коммуникации.
Не, все правильно. Давно уже ходили слухи про таксофоны с номерами, на которые можно будет звонить. Как в буржуйских странах. Так что мне лично тут не видно ничего удивительного. Максимыч че жмёшься-то? Выкладывай инфу, не стесняйся . От тебя не убудет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
всегда ваш
|
Zorg Noname уговорили. Автомат - у второго корпуса Политеха (у флэма который). Аппарат не тот, на котором кнопки вокруг экрана, а друой - более свежой модификации! Номер на 77-28-хх. Это не розыгрыш, не прикол - проверено.
|
|
|
|
|
#7 |
|
всегда ваш
|
Zorg насчёт платы за звонок не знаю. Наврядли кто-то платить должен.
Максимыч добавил [date]1049744851[/date]: Noname С таких таксофонов по простым картам и по СТК можно звонить. Автомат этот давно висит там. Звонки - всё нормально вроде. |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Полный список здесь
|
|
|
|
|
#9 |
|
Каннибалисимус
|
Snyper2003 А адреса есть.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
LittelBigFace Ну в списке посмотри, там у некоторых есть
|
|
|
|
|
#26 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
У меня раз прикол был (таксафоны рядом с ЮВЖД как идти по направлению от петровского сквера к парку орлЁнок), возвращались мы с другом, слышим звонок, сначали не поняли что звонит, потом осенило - таксофон, он снимает трубку, ему:
- Где Матрикс? - Какой матрикс??? Положили трубку... Эх, жалко не я трубку снял.... |
|
|
|
|
#28 |
|
Нетральное зло
|
ды столет как известный факт что на таксофон можно позвонить.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
и теперь это официально, над ними написано: на этот таксофон можно позвонить по номеру... (звук у них противный)
Эти таксофоны красного цвета, установлены на углу улицы Плехановская где остановка "Кольцовский сквер" и на левом берегу в пос. Подклетный (не путать с селом Подклетное на правом берегу города Воронеж и с селом Подклетное Новоусманского района. Тогда возникает вопрос: Как идёт маршрутка №329Машмет (ГОО)-Боево через село или посёлок Подклетное?) Маршрут №329: через Подклетное, с-з Воронежский |
|
|