| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LTD STANDARD SERIES B-206SM
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бывалый форумец
|
Интересует вопрос на сколько хороша данная гитара( http://www.espguitars.ru/ltd_b-206sm.html )??? если кто что нить слышал или читала или еще что-то... а что-то это лично на ней сам играли или видел это в реале, пожалуйста напишите и посоветуйте нужна новая бас гитара, бюджет около 20000 не больше и нуно 5-6 струн, вот. Данная модель заинтересовала))) просто)))
|
|
|
|
#7 |
|
ГитарыизСША
|
ну за 18-20 тысяч если нужно 6 струн то наверное новый лучше не найдешь, звук можно нарулить вполне вменяемый, но вцелом довольно "пластмассово" звучит(по большей части из-за электроники), может не звучать 5 струна. Я бы такой инструмент покупал только предварительно поиграв на нем. Похожий бас есть у форумца Tetragrammoton
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1209992039 свяжись с ним, может прояснишь для себя что-нибудь. |
|
|
|
#9 |
|
любитель больших пультов
|
Там регулятор баланса неправильно сделан, в среднем положении (два датчика) сигнал ослабляется. Может конечно уже исправили.
|
|
|
|
#10 |
|
ГитарыизСША
|
Кстати да, в среднем положении сигнал слабее, но я встречал подобное не только на ЛТД, мне кажется, что это происходит из-за взаимного влияния датчиков друг на друга, ну вобщем это скорее проблема не регулятора баланса, а электроники вцелом.
Оба моих баса с одним датчиком, поэтому подобных проблем не испытываю давно ))))))))) |
|
|
|
#12 |
|
Бывалый форумец
|
ясно, проще 4-5 стр но поиграть!! тогда в мне в муз мир или в гитары)) выбор вродь норм))в муз мире ямаха хорошая висит))) ток модель не помню, со сквозным грифом, и стоит она 25тыртыртыр))) но она меня покарили)))) мне вдруг и ЛТД наХ не нужен стал)))))
|
|
|
|
#14 |
|
любитель больших пультов
|
ЧАТланин, это от того, что регулятор баланса неправильно сделан. На Schecter с таким же преампом - проблем нет. Секрет - в использовании двойного потенциометра, как положено; а на LTD одинарный, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Harry Potter; 13.05.2010 в 08:01. |
|
|
|
#15 |
|
ГитарыизСША
|
Harry Potter, а.. ясно. Спасибо что просветил, я в таких тонкостях ЛТД не очень силен )))
не знал что у шектеров такой же преамп кстати... Akenkii, за 20-25 тысяч можно купить вполне неплохой бас б/у, (и 5 струн кстати) |
|
|
|
#16 |
|
Бывалый форумец
|
ЧАТланин, а вот что скажешь??? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=487971 если кто что знает хорошего плохого, расскажите))) парень говорит 3 года назад из америки притащили его суды)))
|
|