| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужская уверенность в собственных действиях
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Что-то не всегда она есть… Мужчина говорит и делает одно, а потом резко меняет линию собственного поведения… Вот вчера, например, один такой молодой человек полчаса ломился в чужую квартиру, чтобы забрать бывшую жену… До тех пор, пока не вызвали милицию… А два месяца назад он был твёрдо уверен, что жена ему больше не нужна… Он издевался над ней, бил, оскорблял… И говорил, что ему абсолютно всё равно, куда она пойдёт и что будет делать… Утверждал, что жить без неё он будет гораздо лучше… Другой товарищ в течение нескольких месяцев боролся за любимую женщину, чтобы увести её у мужа… И, когда это удалось, бросил её беременную…
Очень часто мужчины меняют свои решения в короткие промежутки времени… И не просто радикально, а чередуя «ДА» и «НЕТ»… Где же ваша стабильность и уверенность??? |
|
|
|
|
#2 |
|
Чертёнок №13.
|
Они ,когда что-то имеют,не понимают своего счастья.Любовь,верность,уважение и взаимопонимание становится ненужным.Идет поиск идеала...
Хотя на самом деле видимый идеал оказывается обычным миражом.И в сравнение с любящей не идет.Но признаться,значит потерпеть поражение,и они опять ищут..И опять неудача.Когда пытаются вернуться,оказывается,что уже поздно и обходятся без их загулов и выяснений отношений.И начинается..Вот ты такая,а я любил и помнил... И все теряется,а могло быть так хорошо. Вы побыстрей решайтесь,мы оценим. |
|
|
|
|
#3 |
|
автопилот
|
2 Найка:
Позиция хороша: "Вы побыстрей решайтесь,мы оценим." Сидит такая бедная, разнесчастная принцесса на горошине и ждёт, ну когда же этот подлец уже приползёт, а то, блин, что-то сидеть уже не удобно... перед подругами не удобно... всё неудобно - сплошной неуют от этих мужиков. Короче, чего я хотел сказать - всё начинается с нас и стало быть имеем мы то, чего достойны... вот... И в любви учавствуют двое. |
|
|
|
|
#7 |
|
Гад редкий
|
Я считаю, что нужно быть последовательным в своих "да" и в своих "нет"
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Солнца не надо удалять мои сообщения
![]() Я повторюсь. Можно сколько угодно приводить примеров из жизни... Доказывать, что мужчины - непостоянны и проч. - все равно что доказывать, что все люди - правши. Сабж не имеет полового признака. Можно привести кучу примеров, где роль самОй нестабильности и самОй неуверенности играют женщины. Ну и что? |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
SpacE Я говорю о тех закидонах, которые вижу постоянно перед глазами... И в большинстве случаев жертвами оказываются именно женщины... Незаслуженно... А те, которые это заслуживают, почему-то любят и любимы в итоге...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бородатый
|
Солнца Ну почему ты делишь обиды по половому признаку? А что, нас обижают реже? Или не так сильно нам достается? Или все звездюлины мы получаем только заслуженно?
Нет, дорогая! И говорить о том, что неуверенность присуща только нам - уже несправедливо... хочешь пример? Женщина накануне говорит мужчине - вали, мол, на все четыре... А на следующий день устраивает сцену ревности... Да никому мы, мужчины, об этом никогда не говорим... Может быть, крайне редко и только очень близкому человеку. Носим в себе все, переживаем, травим себя изнутри, пытаемся надраться... А потом дохнем от сердечного приступа к 40 годам! |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
>Солнца Очень часто мужчины меняют свои решения в короткие промежутки времени… И не просто радикально, а чередуя «ДА» и «НЕТ»…
Не только мужчины. >Солнца Где же ваша стабильность и уверенность??? Чтобы не страдать от подобного мужского поведения, женщинам нужно прекращать страдать инфантильностью. А то идеал многих женщин: принцесса, которая сидит в замке и ЖДЕТ, когда её спасут от дракона. А потом получается как в мультфильме "Шрек": спасти-то он её спас, да вот только не для того, что она думала. ![]() Свою судьбу решайте сами. И будет вам счастье, милые женщины.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
"Ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?"(с) Катя (сокращенн
Неуверенность присуща всем... Но у мужчин она порой принимает такие масштабы... Я говорю о том, чему была свидетелем... Просто обидно становится, когда стабильность нарушается минутными бзиками... А в последствии принципы не дают возможность эти бзики погасить... Или уже поздно становится пить боржоми при отвалившихся почках... По правилам глобальных гендерных игр именно мужчина представляет собой "крепкое плечо", на которое можно положиться в экстремальной ситуации... и уравновешивающее эмоциональность женщины. Когда это правило нарушается, то либо женщина берёт на себя роль константы... Либо случается эдакая локальная "трагедия", масштабы которой варьируют...
Этот сабж – не есть обвинение всех мужчин… Это вопрос к вам, мои дорогие… Почему вы бываете столь непоследовательны??? Понять вашу логику практически невозможно… g_beard А что для мужчин женщины??? Дуры и истерички... Хоть иногда и до безумия нужные... Любимые местами... Приносящие то успокоение, то совсем наоборот… А почему вы переживаете? Почему вы не осмысляете и не переходите к дальнейшим действиям? Ваш механизм мышления ведь более чёток… Почему вы пренебрегаете успокоительными средствами? Мне самой скоро придётся пить их литрами… Ибо сердце одно, а подобные переживания обязательно наложат свой отпечаток… |
|
|
|
|
#18 |
|
лесник
|
Солнца А вы почему бываете столь непоследовательны? И кто это бы? То есть мы? Вообще тебе с Франсиной надо oбьединиться в специальный клуб. По д таким, к примеру девизом: Мужики - скоты, с кто с ними - лохушки из деревни. Поразмысли.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Наболело!
По-моему, приведенные Солнцей примеры не о уверенности или стабильности, а об обычном эгоизме и слабости. Этим все страдают, но мужчины чаще, нам материнский инстинкт не дает так несерьезно относится к жизни
Мужчины - дети, только некоторые играют с жизнью, думая, что пишут ее на черновик
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Дилетант широкого профиля
|
Re: "Ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?"(с) Катя (сокра
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
К вопросу о...
А вчера дядька знакомый умер
... 42 года... Классный был мужик, кстати... Наверное, от неуверенности сердце отказывает... Или инфантильности... Мля, сколько таких случаев только я знаю уже...
|
|
|
|
|
#24 | |
|
лесник
|
Re: Re: "Ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?"(с) Катя (сокра
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
==><==
|
Солнца
Уверенность есть увсех людей только они неуверенно ей пользуются. И ненадо обобщать если увидела или услышала пару случиев то это не означает что можно смело оскорблять всех. Женщины они таки как че увидят или услышат так сразу все мужики козлы. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Бородатый
|
g_beard добавил [date]1051079072[/date]:
Цитата:
А пренебрегаем успокоительными - да потому что мы - мужчины. Не пристало нам показывать слабину. Может в этом наша беда... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
psiX
|
Re: "Ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?"(с) Катя (сокращенн
Цитата:
|
|
|
|