Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Певец тенор на свадьбу 3 песни 4 т.р. |
|
Опции темы |
03.07.2010, 21:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Певец тенор на свадьбу 3 песни 4 т.р.
Ищется певец тенор на свадьбу 3 песни 4 т.р.
Свадьба 31 июля. Необходимо спеть минимум три песни оперным или "околооперным" голосом. Есть бюджет на это 4000р. Кто может в этом помочь? Репертуар: Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив. Валерий Золотухин - Разговор со счастьем (Вдруг как в сказке скрипнула дверь). Александр Градский - Как молоды мы были. Если еще споете что-нибудь более попсовое и легкое, можем еще немного доплатить, бюджет ограничен, извините. Очень просим помощи! Тамада со звуковым сопровождением уже найден недорогой. Поэтому нужен только певец-тенор. Можно, в принципе, баритон. Есть оригиналы песен и хорошие минусовки. Петь только под минусовки, потому что инструментов достать не можем, да и дороже выйдет. Минусовки могу немного подправить по тональности, если необходимо. Дам диск для вашей подготовки. Желательно, петь как Ободзинский (по чувственности). Пишите мне в личку. Спрашивайте вопросы. Любим оперный голос. На свадьбе колхоза не будет, люди интеллигентные, я в смокинге с бабочкой. Под первую песню будем с невестой танцевать вальс. Не думайте, что оперный артист каким-то образом опустится, если споет на таком радостном вечере. Очень ждем! Спасибо. Последний раз редактировалось Zav; 18.07.2010 в 19:53. |