| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
Здравствуйте форумчане!Хочу спросить вашего совета,не могу разобраться в ситуации!
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!Это терроризм какой-то( Посоветуйте пож.как мне быть?Можно ли как-то повлиять на человека,или "это неизлечимо" |
|
|
|
|
#12 |
|
идите на ***
|
Ogurtsony, не понимаете вы счастья своего. Да многие бы вам позавидовали бы.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
<слов >дела!
|
Цитата:
но на шею тоже сажать не надо. для этого нужно хоть раз хорошенько разозлиться и поставить забывшегося человека на место она ведь хочет получать внимание, нежность, любовь, пусть старается не только получать, но и отдавать вот тогда любовь, а пока мазохизм Цитата:
![]() хотя по мне лучше кричать друг на друга эмоции как-никак |
||
|
|
|
|
#16 |
|
<слов >дела!
|
Ogurtsony, вы ведь не хотите, чтоб ваши отношения превратились в сплошное г...
так и потерпите один раз, пока ей это не надоест, пока сама не начнёт говорить терпения и сил потребуется много, зато результат будет однозначно вопрос лишь какой? отрицательный результат - тоже результат не заговорит - значит, так вы ей нужны определите для себя срок... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
<слов >дела!
|
всем нам приходится идти на какие-то уступки в отношениях
в ситуации, когда идёт на встречу лишь один, нужно задуматься, настолько второму нужны эти отношения на мой взгляд... хотя учитывая возраст и ситуацию с мамой девушки, я бы даже испугалась с такой связываться, засомневалась в её вменяемости... |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
pugovica, Согласен что оба виноваты!Но так по-свински решать вопрос просто не выход!Тяжелая ноша!Проведу последний "эксперимент"-перемолчу и уйду от нее!
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. На других не ору, даже при разногласиях. При попытках орать на меня - "лечу" игнором / пренебрежительным тоном. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|