Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! |
|
Опции темы |
19.07.2010, 20:02 | #1 |
Форумец
Не в сети |
НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
Со мной в роддоме лежит девочка из райцентра (уже 2,5 месяца лежит на сохранении) - будет рожать в ближайшие 2-3 дня. Беременная двойней (один - мальчик, второй - пока не известно), дома с ее мамой еще дочка 2,8 лет.
Вчера у человека произошла в буквальном смысле катастрофа: муж (урод) частично проиграл, а частично потратил (на тусню) все деньги, отложенные на деток. Осталось только 2 тыс. руб. Надо как-то помочь с детскими вещами, хотя бы на первое время!!! Думаю, она будет рада всему - и пеленкам, и памперсам, и дет. одежде, и много еще чему! В общем, поскребите по сусекам - может что-то найдете. Лежим во 2м роддоме. Можно привозить туда, а можно передавать через меня: я каждое утро туда приезжаю, а вечером - домой. Пишите. Телефон дам в личке. Заранее всем огромное спасибо. Наша Аленка родила в 2 ночи МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКУ!!! Последний раз редактировалось x-elf; 20.07.2010 в 07:52. Причина: Появились новые факты |
20.07.2010, 10:00 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
20.07.2010, 10:30 | #6 |
Маманаработе
Не в сети |
x-elf, вы ей кто? Откуда инфа про мужа и т.д. Спрашиваю на правах модератора.Как и кто ее со всеми вещами повезет домой???Из какого райцентра?
Обратитесь в в благотворительную организацию"Общие дети"У них есть проект по помощи мамочкам . Вы готовы освящать здс ь дальнейшую судьбу мамы и детей? |
20.07.2010, 11:40 | #7 |
Маманаработе
Не в сети |
Тема в важных будет две недели.
Автор:убедительная просьба отписываться о происходящем и выяснить нужды. |
20.07.2010, 13:27 | #9 |
Маманаработе
Не в сети |
gam-ma, вот это вообще шоколадно.Резервируем!Супер.Отзвонитесь автору.
|
20.07.2010, 16:26 | #17 |
Маманаработе
Не в сети |
Wextra, до Россоши.кагбе не совсем близко.если тока попутным грузом.или просто пока ее похранить до того момента,когда мамочку будут выписывать.
|
20.07.2010, 20:46 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, СПАСИБО!
Даже не ожидали ТАКОГО отклика - огромное спасибо!
По поводу коляски: Маргарита звонила - договорились, что я заберу в субботу. До Аленкиной выписки постоит у меня. Нашу мамочку уже точно отправят на Ломоносова - говорят, что детки слабенькие. Когда ее будут выписывать, забирать приедут мама и отчим, приедут на "четверке", так что коляску легко заберут. Огромное спасибо Маше! Она сегодня приезжала к Лене, помогла материально. Аленка от всего этого доброго внимания сегодня плакала полдня - не могла поверить, что ее не оставили один на один в трудной ситуации. Сегодня сходим с мужем в Линию за подгузниками - они нужны очень: по 6 шт. на каждого ребенка в день, т.е. 12 шт./день! Завтра и послезавтра либо я сама, либо мой муж доедем за вещами. По списку отпишусь чуть позже. |
20.07.2010, 21:12 | #20 |
Форумец
Не в сети |
Чтобы было все прозрачно.
Сама лежу на сохранении во 2м роддоме, лежать до начала октября (если все будет нормально). С Аленкой долго были в одной палате до сего дня (сегодня ночью Лена родила двойню). Ночевать и на выходные хожу домой, днем нахожусь в роддоме. На все сообщения отвечаю не сразу (не обижайтесь), а когда есть возможность. На обход вообще даже тел. отключаю. Если бы вы сами видели Леночку, то поняли, что такого человечка нельзя оставить в беде - тихая, добрая, внимательная к другим, маленькая и такая трогательная. Так что решила хоть как-то ей посодействовать. |
21.07.2010, 11:46 | #21 |
Форумец
Не в сети |
спасибо, что есть такие люди, как ты Юля!
Приезжала моя мама к Аленке, ее это очень тронуло, она и в церковь сходила на П. Осипенко, попросила помолиться за Алениного мужа, может это как-то изменит ситуацию, вразумит его что-ли. Сама я тоже хочу чем-то помочь, но не знаю чем... Что надо? Пеленок и ползунков наверное уже достаточно? Маша
|
21.07.2010, 17:06 | #22 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Маша, спасибо и Вам, и Вашей маме! Подгузников вчера купила предостаточно. Ползунки, пеленки и др. вещи забираю постепенно до воскресенья. Так что к понедельнику уже будет понятно, что действительно необходимо. Была потребность в лекарствах, но все уже купили. Малыши у Аленки слабенькие, пока даже не приносят кормить, т.к. отсутствует сосательный рефлекс. Но настрой у нашей мамочки уже ближе к позитивному - реально действует ПОДДЕРЖКА форумцев! Я постоянно рассказываю Лене об отзывах. Главное, что человек понял - в этой ситуации она не одинока, не брошена, что о ней заботятся. А это самое главное. |
|
22.07.2010, 23:15 | #23 |
Форумец
Не в сети |
СПАСИБО Маше, Люде, Светлане!
Сегодня забрала вещи для Аленки. Девочки - Маша, Люда и Света, огромное вам спасибо!
Теперь у наших малышей много ползунков, распашонок, чепчиков, кофточек и маечек. Пока очень мало пеленок. Список того, что еще нужно В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ: - много-много пеленок и тонких, и фланелевых; - подгузники (есть запас на 8 дней); Из серьезных вещей ПОСЛЕ ВЫПИСКИ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ДОМОЙ требуется: - на выписку - люлька-переноска 2 шт. (везти двоих детей до Россоши на руках, пусть даже и в машине - все-таки сложно); - ванночка для купания; - еще одна кроватка+матрасик (одна есть, но в ней пока спит Дашуня - 1-я дочка Аленки); - термометр для воды; - пустышки, прорезыатели для зубов; - игрушки-погремушки. А еще нужны будут на зиму теплые вещи на деток от 6 мес. |
24.07.2010, 10:31 | #25 |
Форумец
Не в сети |
|
24.07.2010, 20:44 | #30 | |
чёрно-белая
Не в сети |
Цитата:
Сочувствую девочке! Муж-баран, это катастрофа! Если кто-нибудь до меня доедет отдам вещички (примерно пакет)+пару погремушек-прорезывателей. Да, ещё есть чай Лактавит, куча мягких игрушек (я из них гирлянды делала, детке нравилось) и пелёнки-непромокайки одноразовые. Тел. 89518798343 (после 12.00. в любое время) |
|