| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
mutafakaz
|
"Романа Б."
Ром, так тебе только мемуары подписывать ![]() yo! "Информационные системы". Радиофизика Я! Я! - это меня так зовут
|
|
|
|
|
#4 |
|
mutafakaz
|
пора.
бери руки в ноги и поехали
|
|
|
|
|
#6 |
|
mutafakaz
|
не, Кастян, ты черный плащ, не узнал я тебя
))
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
во, ну уже что-то! Народ начинает собираться! Наконец-то! kour рассказывай чем занимаешься? И в 23:00 бываем в аське и в 2:00! Дааа, диплом это.... не напоминайте мне про Университет... Что интересного?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
das Ася рулит теперь! И правда рассказывай - как твое ничего?
Baria Правильно Ром долой молчание!!! Я вот буду делиться... Сегодня был на Весне и вчера (вчера - наша вне конкурса, сегодня - Гало)! Я конечно все-таки патриот - но такой лажи, какая была вчера у нас, я не видел ни разу! По сравнению с этим сегодняшний Гало смотрелся как смотрится новенький и блестящий шестисотый рядом с ушастым жопером... И куда же тогда физфак все-таки придет? 1-е место - юристы, 2-е - эконом, 3-е - БПФ! Результат достаточно предсказуем! Физфак - 17 из 17! |
|
|
|
|
#20 |
|
mutafakaz
|
кароче.
здесь на БВФ еще тусуются чета Ховивов (хте ше фы, хте ?), Тоша Головской, и блин короче дофига людей.. так что сейчас придется писать Дорохову чтобы эту ветку в важное поставил, а то народ хрен находит видать... |
|
|
|
|
#22 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Привет всем. Молоца что собрались хоть здесь. Леха тебе отдельный огромный привет от Хови и Ховюшки. По поводу вылазки - отличная идея, как только погода наладится. А то весь мир ох. .ает. Якуты от жары, а мы от холода. И можно будет открывать Виневский сезон.
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#28 |
|
Капитан
|
А вот и я, узнали конечно ... Всем привет... По поводу вылазки надо в лес мясо и ... в мясо :-) Стариной тряхнем, на Клима пьяного посмотрим, а то я уже и забыл какой он страшный в боевой раскраске. Короче пишите... Звоните и т.д. :apsos: :vis: :eek:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Капитан
|
Да и Лех, что у тебя за аватар такой, ничего не видно и не понятно...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Baria Интересно как такое может быть, если не ошибаюсь, я тебя в физики посвящала. Ты наверное никогда не принимал участия в веснах, а то мой ник узнал бы сразу. Это не мешает собраться всеми на пикничек, там друг друга все узнают после пол-литра.
P.S. (От Гремлина) Пить будем по физически, из расчета 3 в 1, т.е. (для тех кто не пил с физиками) 3 бутылки в лицо :-) |
|
|