| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВЕКРОВЬ
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Блонди
|
СВЕКРОВЬ
тема по просьбе подруги
Поженились в феврале живут с родителями мужа, он в семье один ребенок. Как построить с его матерью нормальные отношения? Как влиться в новую семью? Если кто-нибудь через это проходил, поделитесь опытом. |
|
|
|
|
#4 |
|
Светлая
|
Camomile а смотря чего подруга хочет - каких отношений? если она с мужем не выше 20 лет (что скорее всего так - взрослые люди как правило ищут вариант чтобы жить отдельно от родителей) то собственно в них и видят кого - детей. вот пусть не напрягается и ведет себя как ребенок - т.е. все в семье будет решать тот кто старше. А если ее это не устраивает то ищите отдельное жилье.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
пусть поддерживает свекровь во всем, только это должна быть не откровенное подхалимство и лесть, а просто уважение и попытка понять ее позицию.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
верное решение это жить отдельно, если муж даже при этом будет ещё и поддерживтиаь мать, то семье кырдец |
|
|
|
|
|
#15 |
|
куплю нокию 6250
|
если живут вместе то можно незаметно отравить
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Выход: раздельное проживание с родителями спасет мир. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
я дикий чертик..
|
не первый раз слышу: свекровь дура, теща коза старая.это все не правда, просто каждая мать хочет своему ребенку лучшего,лучшую жену(мужа), лучшую собаку, кошку. мышку, блошку... стоп, загналась.. о чем я, ааа вот. ничего подобного, отношение к нам мы сами зарабатываем. представим ситуевину...женщина(мать жениха) среднего возраста, скажем 35-45,она не понимает нынешние короткие до безобразия юбки, я бы сказала набедренные повязки. так ладно, ей сын сказал что приведет девушку,знакомится будут, мама естесно готовиться, одевает длинную юбку и тд, накрывает стол. и тут приходит сыночек с девушкой. толи девушка толи клоун;ресницы как у коровы, жирно накрашеные губы дерьмоядернным цветом. вместо ковточки приличной, там болтается лифчик, а где юбка? ауууу??? ты гиде?? а вот! мдя и это юбка? хмммм.
как вы думаете, нармальные отношения будут между девушкой и мамой? я думаю нет. это ты с ним можеш одеваться или нет, но приходя к мамам в гости (по началу) вы должны выглядет скромно, не вызывающе,в какой то мере овечкой неввинной. вот и все, все проблеммы будут решены, надо будет только пару раз помочь почистить картошку и сделать салат, и все держите свекровь в руках. удачи. |
|
|
|
|
#20 |
|
своя в доску
|
а у меня свекровь хорошая... Я её лублу. Совместная с любимым жизнь началась с ее дома и она многому меня научила. МЫ с ней как подружки, сейчас правда позволяю себе иногда ее застроить. Заработала такие права. И она ко мне прислушивается. Прежде чем купить какую то шмотку тыщу раз спросит мое мнение. А еще обвязывает меня как куколку. ТО есть вяжет мне прикольные вещи. Это она умеет делать. Руки золотые.
|
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Не повезло подруге...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
КудряшкА прада что ли? прочитала аж смешно стало, в следущий раз приходя к будущей , так называемой свекрови, буду одеваться как монашка и не красится, что б какзаться тихой, скромной, тупой, наивной девчушкой, хлопать глазками и говорить: я люблю вас МАМА
|
|
|
|
|
#24 | |
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
это уже будет игра на публику (т.е. для свекрови), ты покажешься не такая какая есть на самом деле, лучше горькая правда,чем сладкая ложь (во всём)...и не дело матери лезть в личную жизнь сына, он вырос и вправе сам решать с кем ему связывать жизнь, ведь не ей жить с женой сына, а ему, вечно с матерью не проживёшь. всё равно захочется "своего"
посдержаней получится ущемление её прав и свобод, что она должна через раз в тряпочку молчать, когда с матерью общается, в таком случае наврядли ей захочется приходить в дом свекрови, а ведь это не избежно всё равно сына от матери не оторвать. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
у меня свекровь очень модно одеваеца, в том числе в короткие юбки, так как носит 44 размер одежды и имеет отличную фигуру. А ещё она следит за питанием и меня этому учит. Короче, тётка классная, без загонов ИХ времени.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Свекровь-это понятие довольно относительное: есть женщины старого склада ума, а есть современного
Именно это надо выяснить в первую очередь. Если она в свои 35 похожа на старую 80-летнюю бабку, ворчащую при каждом поцелуе в щечку на ее глазах, не говоря уж о короткой юбке или вечернеем макияже (после которого она поймет, что наконец-то "раскусила тебя" и стало ясно, что ты извращенная особа, захамутавшая ее доагоценное чадо!!!!!!) .... От таких надо бежать сломя голову. Бывают абсолютно противоположные ситуации когда женщина лет 45-47 тянется к молодежи и относится ко всем твоим минусам и плюсам с пониманием. Такие тетки-редкость, но они есть ...поверьте!!! Кстати от парня или мужа очень много зависит. ведь с любым человеком можно наити общий язык, а тем более со своей матерью. Если он вас действительно любит, то попробуите тактику : "Путь к сердцу свекрови лежит через ее ненаглядную деточку, т.е вашего мужа" |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстаи это наблюдается когда ненаглядное чадо в семье одно, ОНА буквально испипеляет соперницу своей энергетикой это же касается не только парней, но и девушек, ситуации схожи, тёщи буквально грызут женихов.(никого конкретно не имела ввиду) [/QUOTE] Бывают абсолютно противоположные ситуации когда женщина лет 45-47 тянется к молодежи и относится ко всем твоим минусам и плюсам с пониманием. Такие тетки-редкость, но они есть ...поверьте!!! Кстати от парня или мужа очень много зависит. ведь с любым человеком можно наити общий язык, а тем более со своей матерью. Если он вас действительно любит, то попробуите тактику : "Путь к сердцу свекрови лежит через ее ненаглядную деточку, т.е вашего мужа"[/QUOTE] Найти то общий языком можно, но в почти всегда чадо будет за свою мать, и даже если это так ему надо вести себя очень по умному и хитрому, так сказать держать обе стороны по разным баррикадам и не создавать ситуаций, которые могли бы спровоцировать обоих Сливка: рулёз подруга
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Access Denied
|
К будущей свекрови я лично уже сейчас отношусь дружелюбно, но настороженно. Как к собаке, которая сейчас хвостом виляет, но в любой момент может укусить, если что не так. А потому, чтобы снизить степень риска, будем с мужем жить отдельно. Ибо нефиг. И дело не в свекрови. Просто там его дом, а я буду вечно в гостях. А надо чтобы дом был общим.
|
|
|