Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дневное ВГУ или Вечернее МГУ/Плешка? |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
23.04.2005, 15:24 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Чикатило Глупее вопроса ещё не встречал... Даже если все профессора ВГУ будут тебе индивидуально преподавать, ты всё равно не получишь и 1% от того, что ты можешь получить в МГУ, пусть даже и на вечернем.
Плешка или МГУ - тоже странный вопрос... Если есть возможности, то, очевидно, надо выбирать университет №1 в России (то есть МГУ, если кто не понял). |
24.04.2005, 12:36 | #6 |
.
Не в сети |
все это глупости
вальмонт, просто любит выделываться (маленький еще и у него серьезный комплекс на фоне своей неполноценности), поэтому расскажет вам, что мгу это ******што вуз нужен для получения базы для работы. Но в любом случае основные навыки получают именно работая. В нашей стране одинаково можно заработать денег и одинаково стать бомжом, учась в вгу или в мгу, это однозначно. Примеров по стране масса. |
24.04.2005, 13:05 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Перестаньте быть такими идеалистами!
Конечно, стать богатым теоретически можно и совсем без образования, но совершенно очевидно, что, имея диплом МГУ (или, как вариант, МГИМО), куда проще открывать двери куда угодно, да и вообще, в жизни приятнее, чем с дипломом, к примеру, ВГУ. Вот назовите мне хотя бы одного известного и влиятельного человека в России с дипломом ВГУ. Жду с большим интересом. Ведь уж выпускников МГУ среди элиты - пруд пруди. Это всё к тому, что если есть хотя бы малейшая возможность учиться в МГУ, то её нельзя упускать ни в коем случае - это совет тому, кто открыл эту тему. И ни в коем случае не слушать Ашидиху. Ашидиха - человек неглупый, но сильно шизанутый на почве нелюбви ко мне. Он сам, в глубине души, отлично понимает, что учёба в МГУ на несколько порядков лучше учёбы в ВГУ. |
24.04.2005, 21:38 | #8 |
Мыслитель
Не в сети |
Valmont Объективно прав. Дело не в дипломе, который позволяет открывать какие-либо двери (здесь как раз тот момент в которым ты, я так понимаю, не очень разбираешься, расскажи где ты работал, ссылки на кого-то не канают...), а в том что объективно фундаментальное образование качественнее, просто потому что центр.
p.s. Бля, чуть не забыл одну из самых важных вещей, возможность приобрести связи в Москве! и еще вальмонту: Насчет 1 процента ты загнул, думаю что для таких конкретных количественных оценок нужно как минимум получить образование в обоих вузах (и то, не всегда точная оценка получится, так как дебил и в африке дебил). |
25.04.2005, 08:19 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.04.2005, 08:53 | #12 |
The chief
|
Субъективно, при приеме сотрудника, как мне кажется, в М. более цениться всеже МГУ, есть несколько примеров. Что такое ВГУ - это как минимум надо работодателю расшифровывать, а так как он не знает о том что ВГУ в рейтинге вузов России по уровню подготовки специалистов идет выше МГУ (во вском случае когда-то так было) - то ВГУ не так предпочтителен. Плешка - воспринимается просто как хороший вуз, не более, как и Баумана ...
А вот то какой вуз был закончен - не как не определяеьт твою реальную ценность как специалиста, и профессионала т.к. это вомногом определяется способностями и опытом. |
25.04.2005, 09:22 | #13 |
Форумец
Не в сети |
У вас у всех большие проблемы с пониманием вопроса. Вопрос в начале темы был задан совершенно чётко - что выбрать между вечеркой МГУ и дневной ВГУ.
Как фразы "А вот то какой вуз был закончен - не как не определяеьт твою реальную ценность как специалиста, и профессионала т.к. это вомногом определяется способностями и опытом" и подобные ей отвечают на заданный вопрос? Шарикоff Работодатель проверяет подлинность таких дипломов. |
25.04.2005, 09:30 | #14 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Скорее мне смешно читать, то что ты считаешь смешным - всегда во всём более-менее цивилизованном мире престижные университеты сильно упрощали жизнь своим выпускникам и во-многом уже заранее определяли их будущую жизнь. |
|
25.04.2005, 09:53 | #15 | |
back 4 good
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.04.2005, 09:59 | #17 |
.
Не в сети |
[QUOTE=Valmont]У вас у всех большие проблемы с пониманием вопроса. Вопрос в начале темы был задан совершенно чётко - что выбрать между вечеркой МГУ и дневной ВГУ.
Как фразы "А вот то какой вуз был закончен - не как не определяеьт твою реальную ценность как специалиста, и профессионала т.к. это вомногом определяется способностями и опытом" и подобные ей отвечают на заданный вопрос? да, отвечают у тебя проблемы с построением чуть более сложных причинно-следсвенных связей |
25.04.2005, 10:05 | #19 |
Форумец
Не в сети |
AishiDiho Смотри шире - речь не только о плате за обучение в Оксфорде, но и о жизни в Англии вообще. Причём речь идёт не просто о жизни, а о жизни на достаточно высоком, привычном мне, уровне. Это действительно влетает в ощутимые десятки тысяч фунтов стерлингов.
Та фраза никак не отвечает на заданный вопрос. |
25.04.2005, 10:10 | #20 |
.
Не в сети |
вальмонт, да, я смотрю шире
нейжели, твоя семья не может позволить себе оплачивать твое обучение и проживание в Великобритании? я же пояснил тебе, что у ты не можешь строить более сложные связи, поэтому ответ на тот вопрос все тот же |
25.04.2005, 10:14 | #21 |
Форумец
Не в сети |
AishiDiho Лично я за Оксфорд и жизнь в Англии на уровне оплатить сам пока не могу. В принципе, родители могут это всё оплатить, но получается слишком уж жирно. О себе они тоже как-то не забывают.
Задай тот же вопрос Насте Потаниной - она учится в МГИМО. Хотя наверно её папа с состоянием в 4,7 млрд$ мог бы её отправить и в более породистые места. Ничего ты мне не пояснил, ты просто высказал тезис, не более. |
25.04.2005, 10:19 | #22 |
.
Не в сети |
вальмонт, после окончания школы меня хотели отправить в один из престижных стоматологических вузов сша. Я не поехал. Ответ- дурак, что не поехал. У насти могут быть такие же причины. Ты же ответил, что дорого
|
25.04.2005, 10:23 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Я не буду спорить, что престижный стоматологический ВУЗ США - это круто. Но Оксфорд и МГУ - это несколько другого плана заведения.
Я знаю, что я ответил дорого - и что? Я прекрасно осознаю, что в этом мире хватает людей куда богаче меня. С некоторыми из них я знаком и не чувствую себя хуже других. |
25.04.2005, 10:55 | #29 |
.
Не в сети |
вальмонт, никто с тобой мериться письками не собирается, это только ты всем пытаешься ее показать
но могу сказать, одно, вальмонт, ты отстойник и трепло голимое зы престижный вуз в сша это такой вуз, который находится в бостоне, догадываешься какой? |
25.04.2005, 11:07 | #30 |
Форумец
Не в сети |
AishiDiho оказывается, что мне не дорого, а тебе оказывается дорого и сразу же никто с тобой мериться письками не собирается, это только ты всем пытаешься ее показать
престижный вуз в сша это такой вуз, который находится в бостоне Но он всё-таки стоматологический, не так ли? Что то я ни одного стоматолога среди мировой элиты не знаю. Кстати, смешной ты - ты ж там всё равно никогда не учился, а всего лишь как-то собирался. А факты налицо - про тебя там никто не слышал. А учился ты где? А то что-то гонора много... [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА - ЗА ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ] |