|
|
#4 |
|
Ремонт мобил
|
Mad гур присутствует, или баранка на тазик???
если на тазик - забудь, если не собираешься качать руки есть старый (правильный) руль MOMO, лет 9 назад покупался за бешеные бабки. отдам баксов за 200. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Лентяй
|
Mad Раз болят руки - это не от размеров, а от тяжести. Тебе усилитель надо (ЭУР на десятки продаётся, если не гонять - сойдет). Или руль побольше размером, его легче провернуть будет. Поставишь поменьше без усилителя - станет ещё хуже
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Mad Чем меньше руль - тем больше усилие нужно приложить для поворота его на тот же угол - плечо то получается меньше
![]() Еще важный момент - чем меньше диаметр руля, тем хуже точность руления... В автокроссе используют рули диаметром 350мм иногда 330 - меньше не встречал, четверть авто оснащена стандартным рулем... и совсем не от бедности, поверьте
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для тех кто невтеме советую повнимательней присмотрецца к деревянным рулям и подумать куда пойдут саморезы и деревяхи в случае удара))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ну я хотела в машину втиснуть одно кресло sparco-не влезло, придется покупать второе
![]() Ну тем не менее сегодня мне подарили деньги на руль (на мое 20-летие мне подарили руль-обоссаться) так что авторынок и магазины берегитесь-я иду за рулем!
|
|
|
|