| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всемъ Собрацца!!! Да, в мае
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Всемъ Собрацца!!! Да, в мае
Народ! Грядут праздники, и много!
Почему-бы не собраться, и не встретить их взаимно, весна ведь! Хотите настоящего армянского шашлыка с хоровацем из баклажан, с помидорами и перцем? А? Могу устроить. Мало того, могу Zделать!!! Но, во-первых, надо определиться в количестве участвующих (скока мяса закупать). Мужики! Мясо делать - это наша забота! Как-правило, где-то пол-кило на человека, больше не трэба. (Сам затравлю, девам прекрасным не доверяю) |
|
|
|
#3 |
|
Антижлоб
|
|
|
|
|
#4 |
|
Центраборатор
|
Helene Представь себе, что баклажаны, чуть надрезав, в них кладется сало от свининки... Пока протопиться...
А потом, (ну вообще-то это все делают жэншины), копчоные помидоры, затем баклажанчики, перчик (бес кожурки)... Да, да, все вместе... MadButcher добавил [date]1051485059[/date]: Air Я там не был... |
|
|
|
#13 |
|
Центраборатор
|
SpacE Совершенно согласен, предупрежу только что шашлык будет несколько оригинален, такой какой он и должен быть по-армянски, несколько пряным, травы у меня есть (выслали по-знакомству), Урц, Дахц и пр.
MadButcher добавил [date]1051487083[/date]: Helene Макать не надо. Да и просто не захочешь. Одно с другим не смешивается. |
|
|
|
#14 |
|
Вербализатор мира
|
Helene MadButcher Да что ж вы делаете, гады!
Тут же полфорума умрет слюной подавившись! А встречаться - да надо. Только с шашлыками, имхо, слишком заморочно... Боюсь, опять весь пар в свисток выйдет... |
|
|
|
#18 |
|
Лётчица высшего пилотажа
|
...НЕТ ...ДАВАЙТЕ СРОЧНО ЛУЧШЕ ГОВОРИТЕ ГДЕ И КОГДА!!!!!!! ...поднимите руки кто пойдет ...может на выходных???
|
|
|
|
#19 |
|
ищущий завтрак
|
Да отличная идея! Ща только все прикупим бушлаты и оденем валенки.
И опять: блин, о каком мясе может идти речь, если организация напрочь отсутствует? Картохи, сосиски, пиво, водка, вино, запивон. Все покупается в момент сбора. Место для похода - ЦПКиО ("Динамо"). День и время сбора надо определить 30.04.02, когда более-менее народ будет знать о расписании на праздники. Главным назначить Airа, как видного с максимального расстояния. Если он откажется - Гудвина , как самого обязательного. Если и он откажется -MadButcherа , как имевшего наглость и смелость вновь поднять эту тему. |
|
|
|
#25 |
|
цемуроФ
|
Ксанка при достаточно большом скоплении народа отсутсвие денег у одного человека будет совершенно незаметно. Тут проблема в другом - во времени.
Air что-то эти разговоры совершенно не отдают спонтанностью. Вот сборище в Иволге действительно было спонтанным, уж об успешности не мне судить, но факт остается фактом. |
|
|
|
#26 |
|
редкий гость
|
Да, без организатора никак. Итак, предлагаю следущее. Общим голосованием выбрать организаторов. Тех, кто все этор возмет в свои руки. На Антона хватит все перекладывать. Итак, кто свободен? Кто готов?
1. Кто поедет сто процентно пишите мне в приват, я опубликую список. 2. Сколько нужно денег. Собираем заранее, ни один кто-то будет вкладывать. 3. Когда первые два условия будут выполнены можно говорить о том, когда. Если у кого есть еще какие-нибудь предложения, то не молчите, а то... Слюни текут у всех, а толку 0 из этого. Если нет, то прикрыть эту тему. Их и так до пса. |
|
|
|
#29 |
|
Я...
|
Леди Нега
Sorry за оффтоп: однажды в любимой всеми маршрутке типа "Газель" наблюдаю: заходит молодая девушка - мест нет, обращается к водителю "Вы меня стоя возьмете?" На что водитель бурчит себе под нос: "Возьму-возьму, и стоя, и лежа...". А ты ему еще и денег предложить хочешь..... /все это шутка/ |
|
|
|
#30 |
|
Антижлоб
|
|
|