| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю iPad 64 Gb Wi-Fi + 3G
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ipod touch 4, 32G...11т.р. новый в упаковке !!!
89081303833 _________________________________________ Ipadi poka zhdems... Последний раз редактировалось fedorche; 27.10.2010 в 23:51. Причина: новое |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Шумми, а ничего. по всем документам - покупатель ты. ты и будешь разбираться.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
dmts_, берешь заказчика, идешь в любую нотариальную контору и заверяешь расписку в получении предоплаты, по которой он обязуется в указанный срок отдать товар и никаких проблем.. Тут уже не имеют значения риски и т.п.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
MAX013, как на словах то все красиво.
а сам хоть раз с цивилизованным получением долгов сталкивался? представляешь временной период, за который ты получишь назад свои деньги? vorkuta, за 32, да. хорошо. но, за тот, что "пришел", а не "идет". |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
C юридической точки зрения заверения расписки не требуется) главное,чтоб она была грамотно составлена.
вновь поддержу dmts_- вернуть деньги,если уж через суд и приставов-закладывай полгода смело. Другой вопрос,что автор темы вроде бы адекватный человек,на крайний случай,можно и вместе на почту пойти) |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
щас лень думать на этот счет, если есть разумные предложения, пишите.... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
я зануда. и еще, я торгаш.
и я крайне скептически отношусь к пользователям с 18 сообщениями, пытающимся торговать не имея оборотных средств. нет денег - нет товарного запаса. нет товарного запаса - нет гарантий. нет гарантий - с распиской и решением суда можно бегать годами. допустим, я даю расписку, что обязуюсь купить. оплата - по факту передачи товара. цена ipad 64 3g? |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
радует, что хоть кто-то прежде чем писать думает и предлагает адекватные вещи, по сути.....а не тыкает моей регой и сообщениями и не распинается набором фраз, дабы показать на сколько он умный..... человек предложил - я согласился, все просто. в таком случае, цена 32т.р. оплата по доставке. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я же написал, готов обсудить любые предложения.....зачем расписывать про средства и гарантии.... вобщем думаю все понятно, кто хочет сделать заказ, велкам ) - кто просто поговорить - вам другой пост. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
fedorche,
В первые на форуме,человек ценами Радует ![]() Ещё и оплата по доставке вам + ,что есть такая возможность,т.к все только по предоплате... В общем,если всё пройдёт гладко у вас с доставкой,то ждите покупателей) как долго собираетесь заниматься заказами? |
|
|