Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Центр планирования семьи и репродукции - какой Вы выбрали/выберете? |
Результаты опроса: Какому медцентру Вы доверяете? | |||
ВОЭД медицинский центр | 1 | 3.03% | |
Дермо-Фарм | 0 | 0% | |
Консультации по вопросам здоровья | 0 | 0% | |
Купавых | 0 | 0% | |
МедСтар | 3 | 9.09% | |
Медлайн | 2 | 6.06% | |
Медлайн Медицинская консультация | 0 | 0% | |
Мир | 0 | 0% | |
Областной центр планирования семьи и репродукции | 15 | 45.45% | |
Центр иммунологии и репродукции | 0 | 0% | |
Центр планирования семьи и репродукции | 11 | 33.33% | |
Элит, лечебно-диагностическая клиника | 1 | 3.03% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.11.2010, 12:48 | #1 |
colorx.su
|
Центр планирования семьи и репродукции - какой Вы выбрали/выберете?
1. ВОЭД медицинский центр
Воронеж, ул. МОПРА, 8б 2. Дермо-Фарм Воронеж, ул. Карла Маркса, 44 3. Консультации по вопросам здоровья Воронеж, ул. Гора Металлистов, 9а 4. Купавых Воронеж, бул. Победы, 9 5. МедСтар Воронеж, ул. 20-летия Октября, 86 6. Медлайн Воронеж, просп. Революции, 11 7. Медлайн Медицинская консультация Воронеж, Московский просп., 117б, эт. 1 8. Мир Воронеж, ул. Молодогвардейцев, 8 9. Областной центр планирования семьи и репродукции Воронеж, Московский просп., 151 10. Центр иммунологии и репродукции Воронеж, просп. Революции, 1/1, эт. 1 11. Центр планирования семьи и репродукции Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9 12. Элит, лечебно-диагностическая клиника Воронеж, ул. Плехановская, 30 Вот что мне попалось , кто -где наблюдался? Посещал лабораторию? В большей степени интересует не разовое посещение, а постоянные клиенты. Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.11.2010 в 14:06. |
09.11.2010, 12:53 | #2 |
colorx.su
|
Если в перечне голосовалки нет того заведения, которому Вы доверяете-прошу высказаться в теме.
Негативные отзывы не менее интересны положительных. |
09.11.2010, 13:30 | #4 |
colorx.su
|
12345ok, спасибо.
Девочки, активнее! |
09.11.2010, 13:58 | #5 |
Registered User
Не в сети |
Королева Марго, выбрать действительно сложно. Я одно время ходила в Центр планирования семьи и репродукции на Ю-Моравской. Пока анализы сдавала и обычные процедуры проходила - всё было норм, как дошло дело до более-менее серьёзного вопроса, сразу перенаправили в другое место.
Помогли мне в Медхелпе на Театральной. Понравилось там и отношение и результат. Но это всё несколько лет назад было, может, что уже и поменялось... |
09.11.2010, 14:05 | #6 |
Маманаработе
Не в сети |
Королева Марго, а можно поинтересоваться,тебе зачем???)))))))
|
09.11.2010, 14:08 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Ходила в центр ПСи Р на Южно-Моравской. сдавала все анализы, Узи, 5 лет не могла забеременеть, считаю что мне там особо не помогли. Швыряли от одного врача к другому.И самой гллавной причины не могли выяснить, а когда выяснили сказали сама никогда не забеременею только ЭКО.А вот тут неожиданность и получилась. Есть там и хорошие специалисты, но они как правило почти все от туда разбежались.
|
09.11.2010, 14:11 | #8 |
Форумец
|
Королева Марго У меня информации не много, но: делала узи в Медстар врач Ильинская. Мне показалось не качественно, очень быстро, в итоге результат не соответствовал действительности. Еще по полису ДМС была в Элит. Гинеколог Варфоломеева очень не понравилась, грубая, на вопросы не отвечает, а только рявкает, 5-7 мин. выделяется в общем на осмотр, хотя многим с моей работы она нравится. Лечение, которое она мне назначила вообще не соответствовало поставленному ей диагнозу. Что касается лаборатории, то тоже не очень качественная. Сдавала анализ на прогестерон, в итоге результат написали, а норму - нет, пришлось им и перезванивать несколько раз еще и администратор еще в течении дня узнавала какие нормы у лаборатории. Зато удобно, что всегда по времени, пришел и не ждешь по 3 часа. Очень люблю Лустину Ольгу Никитовну (зав отделением гинекологии) в диагностическом, хороший специалист, но вот ожидание в очереди у нее долго длится.
|
09.11.2010, 14:49 | #9 |
кенгурятина
Не в сети |
Не могла долго забеременеть. Ходила сначала в платное отделение, потом в бесплатное в ЦПСиР на Ю.-Моравской. Столько денег вымогнули, мама дорогая! И считай, только на анализы, в которых все было отлично. И уж какие там экзекуции со мной только не делали. Плюнула на них после того, как мне прописали пить утрожестан и что-то там еще, основываясь на наблюдениях одного цикла! Тут уж я убедилась в их не совсем компетентности.
Пить не стала. Зато свозили меня к чудо-бабушке и вуаля! Дочке уже годик. Так что традиционная медицина бывает бессильна, а нетрадиционная - помогает, хотя я в это и не верила |
09.11.2010, 15:01 | #10 |
Форумец
Не в сети |
ЦПСиР на Южно-Моравской!Бесплатно.3,5 года.Толку конечно от них мало ,но все ж это дешевле по сравнению с перечисленными вариантами выше.Из врачей никого хвалить не буду ,но абсирать тоже не стану,по крайней мере не навредили...
По качеству анализов ,обслуживания и оснащения можно поставить не выше 3,но такова уж у нас бесплатная так сказать медицина. |
09.11.2010, 15:13 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Я ходила в ЦПСиР на Южно-Моравской. Решила провериться, т.к. не могла забеременеть. Ходила 2 месяца, говорили что у меня что-то не то, но что они не могут понять. Сходила один раз на УЗИ, на котором мне тётечка сказала, что матка у меня отвратительна и мне нужно длительное лечение чего-то там... перепугалась я тогда очень сильно, и решила забить на все эти походы!!! Ну не верила я что у меня что-то не так (хотя может это и не правильно).
Результат: забеременела через месяц после окончания походов в ЦПСиР, беременность протекает (ттт) нормально В ЦПСиР не пойду больше, по крайней мере на УЗИ. |
09.11.2010, 17:30 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Тоже несколько раз бывала до бер-ти на узи в ЦПСиР,врачи там более чем не компетентны-три узи-три разных описания-отсюда три разных схемы лечения,так правды и не добилась.Медстар вообще что-то с чем-то-цены немалые,а профессионализм докторов не соответствуют их расценкам.Потом полюбила обл. роддом.-там очень грамотная узи врач(она же генетик Ивлева),к ней хожу и сейчас(огромная ей благодарность за раннюю диагностику,и соответственно вовремя прооперировали).Там сдавала и некоторые анализы,частично в Диагностике плюс сдавала(очень оперативно).Вообще много,где была и пришла к такому выводу,что доктора стационаров наиболее грамотны,нежели поликлинические работники.
|
09.11.2010, 20:56 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Ходила в МедСтар на УЗИ 2 раза. Оба раза не верные результаты УЗИ, причем и лечение прям туд же предлагают за немалые деньги . Но после проверки в государственной консультации и у Калинина ( УЗИст рядом с стадионом Труд, которому доверяю) все диагнозы испарились
Врачи сказали, что в МедСтаре просто цель - выманить денежек побольше, туда больше ни ногой. |
10.11.2010, 16:10 | #15 | |
кенгурятина
Не в сети |
Цитата:
Но где ж его найти? И как нам, с немедицинскоим образованием, судить о его компетентности? А то назначит много лечения - неправ, залечить хочет. Махнет рукой и успокоит - а вдруг он болезнь какую проглядел?.. Где "золотая середина"?.. |
|
10.11.2010, 20:24 | #16 |
Форумец
Не в сети |
несколько лет назад наблюдалась в ЦПСиР на Южно-Моравской у Вавиной, полтора года провела в какой-то круговерти - анализы, обследования, таблетки с уколами строго в определенное время и снова анализы и т.д.
денег потрачено вообще страшно вспомнить сколько... результат - плюс 8 кг веса и умозаключение врача:"я не знаю почему у вас не получается, может вы с мужем сек-ом не занимаетесь" выводы очевидны |
11.11.2010, 07:54 | #17 |
Форумец
Не в сети |
В ЦПСиР регулярно посещала гинеколога вышеупомянутую Вавину, после последнего осмотра лечила от несуществующего (как оказалось) диагноза антибиотиками потом контрольный осмотр и ... беременность. Естественно после курса антибиотиков Вавина направляет на аборт. От которого я благополучно отказываюсь, и теперь этому чуду 2 месяца. А если б послушала врача не было б у нас нашего карапуза!
|
11.11.2010, 09:13 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Несколько лет обследовалась и лечилась в диагностическом центре на пл.Ленина. Все анализы хорошие, но окончательный вердикт - только ЭКО. Пошла в ЦПСиР, т.к. не поверила словам врача. Долго походить я туда не успела... Меня отправили к эндокринологу. Сдала анализы. Назначили лечение и сказали в течение 6 месяцев забыть о беременности. Через неделю после этого я уехала с мужем на море, а оттуда вернулись уже втроем))) Очень хотелось всю беременность сходить к тому врачу в диагностическом, показать ей свой живот и доказать, что она была не права, когда говорила, что я не смогу сама забеременеть, а сидела вся в слезах и слушала ее.
|
17.08.2011, 13:30 | #19 |
happy&crazy
Не в сети |
Единственный врач к которому бы я еще раз пошла в Воронеже - это Лисичка Виктория из ЦПСиР, платное отделение.
Еще была в ВОКДЦ, занесло к ним, только переехала, совсем не знала куда идти... Это был ужас, не ходите туда. Потратила очень много времени и денег. |
17.08.2011, 14:28 | #21 |
Out
Не в сети |
Mareska, да.
|
19.08.2011, 16:20 | #24 |
Моконочка
Не в сети |
Сегодня сходила в центра планирования семьи.это жуть. В кабинете 12 жалюзи открыты, а кресло осмотра расположено прямо к окну, я потянулась закрыть их, на что врач заявила, что если сломаю, то сама их покупать буду. Я заявила, что это ж на всю улицу видно, но когда я их закрыла, оказалось, что там пары полос нету, как раз прямо при осмотре. Такое ощущение, что у центра контракт с извращенцами в том доме. схожу узнаю рзультаты бесплатного обследования, и больше туда ни ногой....
|
19.08.2011, 17:27 | #26 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне она визуально поставила бесплодие, назначила 2 листа А4 лекарсмт "лечиться", через 2 месяца я забеременела. |
|
09.07.2012, 11:23 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Может не в тему.. но все таки. Подруга не может забеременеть уже 1,5 года. Наблюдается на Комарова в ЦПСиР. Сдает кучу анализов и тд. Делала 2 теста на совместимость. Как скахала врач, сперматозоиды погибают не проникая куда-то там (точно не знаю) и еще один гормон чуть понижен (типа дисфункция яичника). Сказала можно только одсаживать спермотозоид минуя какую-то среду и то не факт. Но самим зачать не получиться. Подруга поехала в Обл больницу - там ей сделали лапароскопию и врач сказал все в норме, толкьо тоже дисфункция яичника, но таблеток никаких не прописал - сказал - все у вас хорошо - пробуйте. Но вопро про несовместимость сказал такого диагноза он вообще не признает. Подруга не знает что делать. Хочется самой зачать, а тут 2 мнения разных.
На комарова была у Вариводиной.. как то так фамилия |