Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
немогу повернуть голову влево (шея как камень) |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
09.11.2010, 23:13 | #1 |
страшныйСон?
Не в сети |
немогу повернуть голову влево (шея как камень)
вобщем сабж:
у нас с мужем 2 компа стоят рядом: он постоянно просит глянуть: перевести, поржать, заценить, прочитать и пр. что у него на мониторе. Как Вы поняли... мой комп стоит справа от его ... И вот... мне, недавно, стало очень больно поворачивать голову влево/налево и пр. ... кароче, поворот головы влевую сторону причиняет мне боль и очень некомфортное состояние, НОООО!!!!! т.к. мой муж, на жил площади которого я живу этого не понимает и ОЧЕНЬ обижается, когда я не поворачиаюсь..... мне просто нужен ЛЁГКИЙ и ... САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ убрать эту боль. P.S. я знаю, что это хандроз шейных отделов... и мне уже запрещали посещать мануального терапевата и у меня сращение сосудов головного мозга... Так вот! мне нужен способ масимально упростить мою жизнь. (муж не понимает, что я уже не могу повернуть голову влево...) P.P.S. на кровати он спит тоже слева.... и МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Извиняюсь за офтоп.. если что.... но есть ли максимально быстрые средства....?????? очень нужно... ППЦ... шея как камень оч больно. |
10.11.2010, 01:02 | #3 |
Форумец
Не в сети |
|
10.11.2010, 10:32 | #4 |
Форумец
Не в сети |
про укол не поможет, двигайте к нейрохирургу - спинальнику.
Для наводки спиной и шеей занимаются в БСМП - зав.отд.нейрохирургии Афанасьев. В ЖД больнице Антипко, В Элекронике Табачников. Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:10. |
10.11.2010, 14:20 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Вот те раз - это что за патология такая? И с чем сосуды сраслиль?
Несколько вариантов: сменить мужа, выбросить ОБА компа(у Вас же дома ребенок маленький), окрыть форточку справа(кондюк включить) - что бы и правую сторону проссквозило(тогда голова только прямо будет смотреть), купить и одеть головодержатель(полужесткий). - сменить позу. |
10.11.2010, 15:59 | #7 |
Главнейвсего
Не в сети |
Popoff,
А что это вы стрелы переводите?! Читала то, что удалено, поэтому интересуюсь. |
10.11.2010, 17:01 | #8 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Хотя помню опыт своего общения с этим чудесны человеком.. Выходишь от него - летишь. А в кабинете он долго пытает тебя методами средневековой инквизиции выставляя все заблудшие мышцы, косточки и прочее на законные места. Насчёт кровати: внимание налево - там же чё-то хотят, что-то говорят... и пр. |
|
10.11.2010, 17:04 | #9 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
ВОТ ТАБЛЕТКИ!!!! нигде не записано и идти спрашивать ещё раз как-то стыдно - она ещё и на рентген отправляла - а я пару дней попила лекарства и меня отпустило... а теперь опять.... но тогда поясница - теперь шея! тьфу ненавижу эти ощущения... вот и спрашиваю.... какие это могут быть таблеточки...... они, кстати, недорогие.... |
|
10.11.2010, 21:02 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К внутричерепному давлению это имеет второстипенное отношение - смените невролга. То, что делать и без таблеток - уже написал+массаж воротниковой зоны(не мануальный терапевт) Последний раз редактировалось Авгур; 10.11.2010 в 21:38. |
|
10.11.2010, 21:46 | #11 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
за рекомендацию спасибо. Авгур, я то что пишу не с потолка беру... мне это нафиг не надо. Массаж так массаж... Уже пробовала - правда лучше... но не придала значения тогда. И мозги на место встали... Теперь опять будем (насчёт пуповины - это мама рассказывала.. мож напутала чего?????) (Всё.... всем спасибо - массаж) Авгур - Вам отдельное мерси - Вы уже прям как мой лечащий врач |
|