| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Раздел для неформалов
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Снорк
|
BAS05 чтобы общаться. Обсуждать ниферскую жизнь. Делиться проблемами, советами и т.д..
DrIQ очень много. По моим наблюдениям, форум посещают металлисты, рэпперы, растаманы, панки, рокеры, анархисты, готы, скейтеры, схе, хардкорщики и другие. Все они неформалы! Готов стать Модератором! Письмо уже послал. |
|
|
|
|
#8 |
|
ищущий
|
Я за! Тоже готов пробоваться на роль модератора! Я металлист, рэппер, растаман, панк, рокер, анархист, гот, скейтер, схе, хардкорщик... Короче полностью подхожу на роль неформала...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
vmf.vrn****
|
а нафиг, в музыкалке и так всё понятно без этого раздела...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Снорк
|
NeoExpert у меня не 7 сообщений. По правилам, чтоб стать модером, юзер должен завести себе новый ник, вот я и завел.
DriQ, Вам пришла моя анкета? Цитата:
-=PoPoFF_MC=- В музыкалке обсуждают одну музыку. А у нас, неформалов, еще до фига проблем
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Waste Wolf
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Связист
|
Честно говоря, при нынешнем положении вещей не понимаю смысла слова "неформал". Если все вышеназванные неформалы, то кто тогда формалы? Гопы? Нихрена себе расклад. При такой классификации щас каждый 2й-неформал. Все это двно уже стало формалом ИМХО. А раздел? Антон, да дай ты им раздел. Будет простаивать- грохнуть никогда не поздно.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Waste Wolf
|
Цитата:
IN-DIGo, формалы это металлисты, рокеры, панки и т.п. Люди ж берущие отсюда и культуру рокеров, и музыку металлистов и т.п (т.е. не что-то одно, а сразу несколько стилей) - неформалы. Кстати, рэперы - тоже формалы, а вот гопники - это не субкультура, а манера жизни, так что не примешивай сюда их. Гопами я никого не называю просто так - для меня - страшнее оскорбления нет... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
форумец
|
Marselus гы-гы-гы. Я люблю металл(и готик, и деат и дум и треш. Все кроме блека), панк (причем не какой-нить там киш, который по неизвестной мне причине считают панкмузыкой) и рок. И что - я нифер?! Да ни разу! Давай что-нить поумнее выдвини....а раздел для "непонятнокого" делать не надо...пусть определяться сначала...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Связист
|
Marselus странноватая классификация. На самом деле и панки и рэперы и тд итп считают себя нформалами. Так что несостыковочка. Не актуально щас это понятие. Неформалами себя щас считают практически все, кроме, пожалуй, гопов и скинов. "гопники - это не субкультура, а манера жизни" ровно тоже можно сказать и про вышеперечисленных. Единственное, что среди гопов гораздо больше асоциальных элементов, потому как мозги напрочь отсутствуют.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Снорк
|
Цитата:
![]() ИМХО, раздел "Неформалы" лучше в "Клубы по интересам", там где готы с левобережниками и др.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Очнись, - мыслишь старыми стериотипами! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Снорк
|
NeoExpert не все такие, поверь.
Цитата:
Неформалы не ограничивают себя музыкой! Если хотите могу даже привести примеры, чем они занимаются помимо музыки. Антон? |
|
|
|