Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Постоянно крутят на радио:Dan Balan - Justify Sex и Stromae - Алёна даст (дитё слушает) |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
Опции темы |
07.12.2010, 20:59 | #1 |
страшныйСон?
Не в сети |
Постоянно крутят на радио:Dan Balan - Justify Sex и Stromae - Алёна даст (дитё слушает)
В общем сабж:
На радио, по ТВ и из машин... от соседей... в магазинах!!! КРУГОМ!!!! звучат хиты... это конечно безмерно радует... и самое забавное, что дитю-то нравится.... НО!!!! послушайте эти песни Dan Balan - Justify Sex и Stromae - Алёна даст и ладно там "Алёна даст"... это я слышу уже ранним утром за завтраком у ребёнка... но вот Дан Балан вообще добил! Послушайте слова песни.. сколько раз там упоминается СЕКС... анд би... СЕКС... анд би... (дочка довольная бегает рядом... муж по неусмотрению песню включил и поржал как она танцует.. дитю 4 года.. и её прёт!!!!! а да.. ещё есть "плюшки плюшки.. чудо калатушки".... эту она аж до слёз просит. А потом на меня смотрят с недоумением... (прошу высказывайтесь...) Последний раз редактировалось _Nero_; 07.12.2010 в 21:21. |
07.12.2010, 21:15 | #3 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Михаила круга (муж слушает) - слава Богу тоже не слушаем... а вот радио хиты ОЧЕНЬ любит.... я вот о чём... Какое отношение у детоимеющих к песням с "интересным" содержанием.. и их влиянию на детей. |
|
07.12.2010, 21:25 | #4 |
666.667 Club
Не в сети |
Не знаю, у меня старший хорошую музыку любит - пост-панк или вот Sopor Aeternus или Blackmore`s Night- какой-нибудь на худой конец, а не эти быдло-песенки...
Я не разделяю песни по этому признаку, я разделяю мне нравится или нет. Если мне не нравится, я буду препятствовать прослушиванию дерьма в моем присутствии. Сами пусть слушают что хотят, но без меня... |
07.12.2010, 21:29 | #5 |
Форумец
|
Песни просто заводные. Ребенок то не от текста тащится. И кстати, вот хоть убей, я не слышу алена даст [алёонданс] Кто чем испорчен, как говорится )))))
|
07.12.2010, 21:51 | #6 |
Форумец
Не в сети |
|
07.12.2010, 21:52 | #7 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Насчёт того, что песни заводные.. это Да... музыка POP это от ПОПулярная... значит зводит большинство.. Я СПРАШИВАЮ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ. P.S. ребёнок русский.. и даже если он будет слушать алёр данс.... услышит он именно АЛЁНА ДАСТ... про Секс дан балана я вообще молчу... тут комменты излишни. Такую музыку в свободном обращении надо вообще запрещать... т.к. закрыть мир от ребёнка сложнее.. чем не популязировать откровенно развратные песни. |
|
07.12.2010, 21:58 | #8 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
именно это муж включил, пока я на 10 минут вышла из квартиры. (и???) ПыСы: клип француза хоть и лучше, но на розово познавательный лад всё равно не настраивает.. хотя.. мне взрослой тётьке.. будь мне лет 18 и не было бы дитя... тожа бы понравился.... всё так блестяще великолепно и просто... но не всё так просто... |
|
07.12.2010, 22:04 | #9 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
И да.... ты сидишь в машине... на дороге ПРОБКА... и вот... из соседней машины Доносится:... Алёна даст.. Секс анд и... или всё что угодно.. и тебе оно не нравитя... Ты будешь говорить что бы выключили??? (ПыСы... в твоей машине твоё дитё.. и оно балдеет от это музыки... а слово СЕКС в песне повторяется через раз.. и да... Алёна Даст) P.S. захочу повесится... или ещё как сдохнуть безрадостно и серо... обязательно послушаю то, что слушает твой брат... Честно... послушала, не понравилось.. дальше чё?... приду я к тебе в гости.. будет это играть.. я НИЧЕГО не скажу.. ты хозяин.. тебе решать... да.. я буду приходить реже... но не выскажусь. Мб. попрошу тише... или попробую отвлечь.. но прямо сказать хозяину: выруби эту парашу и убейся уже "АП стену" я сказать не могу... воспитание не позволяет. Ещё что? Я ваше мнение относительно одного... а Вы мне свою проблему. |
|
07.12.2010, 22:16 | #11 |
люблю всех
|
завтра буду дома-слухану сие чудо.солнышко,слушай электронику или классику.
--- мир вам |
07.12.2010, 22:44 | #12 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ... что ж вы все взялись обсуждать опять не то. Ваше мнение на общие вещи!!! По радио, из соседних авто, в магазинах (читайте тееемууууу)... слышна ПОП музыка с весьма понятным содержанием.... Как яркий пример именно ЭТА ПЕСНЯ: Дан Балан - Справедливый Секс (или как там оно) и дети её обожают... (не одна моя) Ваше мнение.. а вы опять про котлеты борщи... по х мн что муж слушает... мне нравится классика, ему Михаил круг и шансон... В авто мы слушаем радио (иначе буду недовольные... далее можно лишь выбрать радиостанцию).... т.к. ездим далеко и в последнее время часто. |
|
07.12.2010, 22:46 | #13 |
страшныйСон?
Не в сети |
|
07.12.2010, 23:00 | #14 | ||
666.667 Club
Не в сети |
Цитата:
Нет. У меня с сексом проблем нет. Как и с идиотами, делающими из этого слова фетиш. Прошу парденте - мой СЫН Цитата:
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ??????? Ну и пусть обожают... Каким боком это плохо? Здесь приходится выбирать: либо будут недовольны они, либо ты. Кто в машине хозяин? |
||
07.12.2010, 23:19 | #15 |
Пёс глумливый
|
_Nero_, есть много прекрасной французкой музыки легкоусваяемой ребенком
Джо Дассен, Шарль Азнавур, Эдит Пиаф ps не знаю-смеяться или плакать-прошлым летом на дисковом развале спросил "что-нибудь из классики" на что мне предложили Круга и проч. Кучиных.. |
07.12.2010, 23:21 | #16 | |
Форумец
|
мда, проблема не в музыке, а в чем то другом. Если так критически относится к тому, что вы слышите на улице, то лучше и не выходить на улицу, ну или как вариант вставить себе и дитю пробки в уши.
Цитата:
и ведь наверно поймет что это значит! |
|
07.12.2010, 23:24 | #18 |
Пёс глумливый
|
Sveta Valiko, претендуете на профессора Преображенского? "Разруха не в головах- разруха в сортирах"....
зря коряво получается... так кстати, о всефорумской кундскамере; выяснили что за капля на губах- или профессиАНАЛЬНЫЙ секрет |
07.12.2010, 23:32 | #21 |
Форумец
|
Sigurd, про Преображенского у Вас тоже коряво вышло, какие то левые притязания приписать мне хотите))))))
даю Вам вторую попытку сумничать. |
07.12.2010, 23:33 | #22 |
Форумец
|
|
07.12.2010, 23:40 | #26 |
Форумец
|
Sigurd, и что это Вас так на моей персоне зациклило? особенно на капельке. Ну да фиг с Вами, завидуйте молча.
ой пипец, а Вы, батенька, манъяк еще тот! |
07.12.2010, 23:41 | #27 | |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Цитата:
По теме: может не стоит зацикливаться на словах песен? я думаю ребёнку в 4 года смысл слова- СЕКС не понятен( ну если вы ему публично не объясняете) .Не проще ли, чтобы не травмировать СВОЮ психику ТАКИМИ песнями-ПРОСТО ИХ НЕ СЛУШАТЬ?( ну и пусть они где-то играют, у соседа, на улице-ВЫ не обратите внимания на СЛОВА и ребёнок ТОЖЕ НЕ ОБРАТИТ.)) как-то так. |
|
07.12.2010, 23:44 | #28 |
Пёс глумливый
|
Sveta Valiko, нееееееееееееееееее
я конечно все понимаю, ваши фантазии, живой мужик с живым членом... но как креативный человек; я на капельке уместил фразу "Интим салон хабиби" вот думаю это креатив или реклама.... |
07.12.2010, 23:53 | #29 |
666.667 Club
Не в сети |
Он понятен родителю и напрягает родителя...
Гы... А как же врожденный мазохизм? Это же так приятно... Ну примерно так... Живой член с живым мужиком... |