Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Матушка Арсения и ее подопечные |
|
Опции темы |
13.12.2010, 23:43 | #1 |
Moderator
Не в сети |
Матушка Арсения и ее подопечные
Есть в Задонске известный на весь мир монастырь. Там живет матушка Арсения. За 15лет она пристроила 6000 животных. За одно это лето было подброшено 800 котят/щенков.
Котят, говорит она, еще как-то можно разместить в монастыре, а собак в кельях запрещено держать. Меня попросили по возможности найти ручки щенку Мирте, сбитой машиной и привезенной м.Арсенией в Центр на Лебедева.Тема МИрты вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=664534. А эту тему я решила создать вот почему – на мой вопрос, чем мы могли бы помочь вам, м. Арсения сказала вот что. Каждые выходные с 8 до вечера она раздает животных у входа в монастырь. Ей тяжело делать это в одиночку именно сейчас. Если бы кто=то приехал и помог, была бы благодарна. Ночлег предоставляется. Кто хочет помочь этой необычной женщине, с которой я с особым чувством разговаривала минут 15, пишите мне в личку. Она также обещала написать мне на почту всю историю. Знаете, когда я честно сказала, что у Мирты немного шансов до 23 декабря найти дом (выписывают ее 23го), она сказала:"Я понимаю, я буду молиться.." Я, безбожница, задумалась.. Последний раз редактировалось Terrabitia; 14.12.2010 в 07:40. |
14.12.2010, 07:17 | #3 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Лично моё мнение, как в "меру" верующего человека, главное творить добро, помогать обездолиным, тогда и у самого в жизни всё хорошо будет. А Матушка Арсения - святая! По другому не скажешь! |
|
14.12.2010, 10:58 | #4 |
Moderator
Не в сети |
Попрошу из темы не делать болталку
с уважением |